ID работы: 13654554

Я готов целовать тебя всю жизнь

Слэш
G
Завершён
20
автор
avakadoooo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Поцелуй меня, — томно шепчет светловолосый парень в самые губы своего начальника, которому перекрыл пути отступления руками по обе стороны бедер, что спокойно располагались на рабочем столе.       — Что? — лицо искажает настоящее удивление в перемешку с раздражением.       — Поцелуй меня в губы, — более настойчиво повторяет подчиненный.       — Я не буду этого делать, —Ли убирает одну из рук парня, тем самым высвобождаясь из «захвата» и возвращаясь на рабочее место. Устроился в мягком кресле.       Джисона данное действие не на шутку выводит из себя.       — Ты трахаешь меня полгода и не можешь просто поцеловать? Почему, черт возьми?! — накипело. Брови Минхо сползлись к переносице. Он не любил, когда Хан заводил этот разговор.       — Я тебе уже не раз объяснял, что поцелуи дарят любимым, для меня это более интимно, чем секс с секретарем, — спокойно, кажется, уже в сотый раз, объясняет старший. Будто ребенку толкует: почему небо голубое, а трава зеленая. Вроде всё разъяснил, а он по-прежнему не понимает.       — Просто секс с секретарем… Я тебя услышал, Минхо, — Хан разворачивается, чтобы уйти, но его останавливает вопрос в спину.       — Тебя что-то не устраивает? Тогда можешь валить, я найду кого-то другого! — закипает от злости Ли, сам не понимая, что именно его злит: обсуждение одной и той же темы или неугомонный характер Джисона. — У нас был уговор: мы просто трахаемся и ничего больше, к чему сейчас эти истерики?       — Удачи в поисках, — всё, что говорит Хан, уходя с поднятым средним пальцем. ***       — А дальше? — Чанбину не терпится узнать, чем же закончилась эта история.       — Он просто хлопнул дверью, показав мне фак, и свалил домой, — возмущается Минхо.       — Ну, так и хрен с ним, пусть катится, найдешь кого-нибудь другого, — пожимает плечами друг.       — Да, — соглашается Ли, но, спустя секунд пять быстрых размышлений, чуть ли не кричит. — Чёрт, нет! Я не хочу кого-то другого.       — Ты что-то чувствуешь к нему? Что-то большее, чем просто желание трахнуть?       Чанбин искренне не понимал Минхо и его поступки в сторону Джисона, потому что он видел, что друг испытывает натуральное влечение к тому парню и не только платоническое. Там было нечто большее, но Ли почему-то продолжал это отвергать.       — Нет. Нет… Я не знаю, — тяжело выдыхает. — Он красивый, — столько мыслей в голове. — Безумно красивый. И у него шикарное тело, и он действительно милый.       — Ты придурок. Какого черта? Ты же по уши влюблен.       — Я не влюбился, — как отрезал.       Через две недели.       Чанбин заваливается в кабинет лучшего друга, как всегда без стука, заставая того врасплох.       — Мне надоела твоя кислая мина, поэтому я достал адрес Джисона, — Со протягивает стикер, на котором ровным почерком выведен адрес.       Минхо, не раздумывая, выхватывает стикер из рук друга и попутно накидывает пиджак. Уже в дверях кричит новому секретарю:       — Отмени на сегодня все расписание!       — Идиот, — хмыкает Чанбин и выходит из кабинета следом.       Минхо едет в такси и безумно нервничает. Он не знает, как отреагирует Джисон, не знает, что должен будет ему сказать, и почему это такси так долго едет?       Стоя у квартиры с указанным на листочке адресом, рука не поднимается к звонку — страшно. Переборов свой страх, Ли всё же решается. Раздается не самый приятный звон, но к двери никто не подходит. Минхо пробует еще раз, и вот послышался щелчок открывающегося замка.       — Чего так трезвонить-то, — ворчит парень, открывая дверь, а затем видит своего бывшего начальника. — Минхо? Почему ты здесь? — Минхо не отвечает, пытается подобрать слова. — Если ты пришел уговаривать меня вернуться, то не трать своё и моё время, — говорит Хан, начиная закрывать дверь, но закрыть её не дает чужая нога, что пронырнула ближе к порогу.       — Подожди, я… Просто хотел узнать все ли у тебя в порядке, — мысленная пощечина и «что я вообще несу?»       — А позвонить или написать ты не мог?       — По телефону я не смог бы тебя поцеловать, а мне очень этого хочется, — воспользовавшись шокированным состоянием Джисона, Ли притягивает парня к себе и целует, нежно, будто пробуя на вкус, а Джисон слишком долго этого ждал чтобы оттолкнуть.       — Я скучал, — шепчет Хан, глядя в глаза напротив.       — Я тоже, ты даже не представляешь... как сильно. И, знаешь, кажется, я готов целовать тебя всю оставшуюся жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.