ID работы: 13654582

Дружба переступившая грань

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тендо проснулся у своей кроватки. Затем он пошел в ванную комнату где он стал умываться, а позже он помыл свою голову. Он её высушил и стал расчёсывать свои волосы, затем он взял расческу начал делать свои острые волосы как ёжик. Он мило улыбнулся в зеркало и сказал: -сегодня будет прекрасный день!! Потому что я здесь есть! Парень забавно посмеялся и ушел на улицу подышать свежем воздухом,а затем он пошел в автомату за яблочным соком. Он купил яблочный сок и решил что нужно устроить разминку чтобы снова не покалечить себя и свои кости или же нервы. Он стал разминать руки, ноги, туловище, галиностопы. -Хмм.. Где же все? Уже же примерно 8 утра! А я здесь только знаю.. Карасуно.. Мх, пойду еще прогуляюсь.- Думал Тендо. Долго думая Тендо пошел по квартиркам в которых жили разные команды. И увидев комнаты Некомы сильно удивился потому что раньше с ними по моему не встречался и тихо зашел к ним в комнату. -Ого.. Неужели они все спят?? Это довольно странно а вот мои ребята небось уже летают!! А эти.. Засони.. А это что за парень у которого под глазами мешки и вокруг всякие приставки такие как Нинтендо... Пх.. А он..выглядит мило.. А точнее о чем это я.-снова думал Тендо. Парень оглянулся осмотрев ребят из Некомы так же тихонько хотел выйти. Кенма упал с кровати услышав будильник. -Мм.. Встал и начал переодеваться. Тендо в мягком слове офигел так как парень просто прошел мимо даже его не заметив. Он же сглотнув слюну продолжил за ним наблюдать. А Кенма направился в сторону душа и начал мыть голову. -Он пошел мыться даже не заметив меня?! Таково прекрасного демона-мальчика Тендо?! Ф.. Даже не поздоровался со мной!! Ну смотри.. Даже не знаю как тебя обозвать чтобы тебе было обидно... Ты..ты!! Задрот..-думал Тендо. Недовольный Тендо стоял и ждал когда Кенма выйдет из душевой и наконец заметит парня. А Кенма домыл волосы, пошел и врезался в Тендо: -Ой.. До этого парень смотрел в потолок и когда Кенма врезался в Тендо, Тендо немного шатнулся от удара. И.. Он был слегка в шоке. -что-ж.. Я Тендо! Прекрасный и не повторимый центральный блокирующий из ширатозовы.. А ты... Из некомы как я понял? Что ж.. Моя цель разбивать сердца своим противникам)) Он протянул руку знакомства и с ухмылкой смотрел на Козуме. -Мг..-вытянул из себя Кенма и пошел дальше. -ОН ПРОСТО СГЛОТНУЛ СЛЮНУ И ВСЕ?! ДАЖЕ РУКУ МНЕ ПОЖАТЬ НЕ СУМЕЛ?! НУ СМОТРИ МАЛЕНЬКИЙ ЗАДРОТ!! ТЫ У МЕНЯ ЕЩЕ ПОЛУЧИШЬ НЕ РАЗ!-подумал Тендо. Парень сильно разозлился а потом услышал Сугу и посмотрел на него. -Оо.. Здравствуй!! Я Тендо Сатори!! Прекрасный и не повторимый блокируйщий из академии Ширатозовы! Мы с тобой уже раньше виделись.. Карасуно верно? Вы отлично играли в тот раз.. Хочу сыграть с вами.. Снова....) Парень с ухмылкой смотрел на парня с ощущением эйфории. В глазах у него словно огонь был. Это было что-то нечто. Он протянул ему руку чтобы познакомиться поближе. Кенма в это время лежал на кровати и сидел в телефоне. Суга протянул ему руку для рукопожатия и после отпустил. -Да из Карасуно, вы тогда впечатлили меня на нашем прошлом матче, хорошо сыграли! Сказал парень и с улыбкой спросил. -Какие планы на сегодня, Тендо? Нишиною разбудил шум в коридоре. Сонный парень решил проверить что там происходит. -Что там случилось, спать не дают..-пробубнил Нишик. Не смотря на то что он проснулся, настроения было хорошее, и по нему не скажешь что он только что проснулся. Нишик выглянул с комнаты и увидел ребят. - ЕЙ СУГАВАРААААА, доброе утро. И бросился на того парня. Сугавара заметил Ною. - Доброе утро, Ноя! И заметно улыбнулся, у него было прекрасное настроение ведь тренировочный лагерь место где можно улучшить свои навыки и сблизиться с другими командами, а ведь это очень хорошо. -Ноя, какие планы на сегодня? Нишиноя подошёл к ребятам. - Сугавара Сан, все хорошо, хочу познакомится с новыми людьми и поиграть. Ну и поесть конечно!! Ноя повернулся к остальным ребятам. - Всем Доброе утро! Я Нишиноя из Карасуно. Приятно познакомиться! Вы ребята из Неконмы? Давайте знакомиться! Нишиноя прям светился от радости. Он очень любит новые знакомства. -Славненько..хотя бы он меня не про игнорил.-подумал Тендо. -Я..я... Парень быстро моргал и думал что сказать. -Спасибо.. Сегодня я собираюсь тренироваться и тренироваться! Что же еще? Пойду в магазинчик сейчас за шоколадным мороженым! А затем буду.. Не знаю еще! Хочу познакомится с этим.. Глупым.. Дурацким.. Задротом!!! Он просто сглотнул слюну, кивнул и прошел мимо даже ничего не сказав!! Это вообще как понимать?! Тендо почесал затылок и тихо цокнул. Парень посмотрел на Ною и Тендо. -Я думаю что мы все подружимся и хорошо потренируемся в тренировочном лагере, а насчёт Кенмы.. Я думаю что что он просто не выспался или же.. Парень не знал что сказать, но думал что Кенма хороший парень. -Какой грамадина... Чего либеться??. Мы с ним знакомы, но не могу вспомнить...-думал Нишик и Тендо. - Доброе утро! Крутяяяяяк! А я из Карасуно, тоже круто! Помню игру, я тебе не проиграю! Нишиноя радостно протянул руку Тендо на рукопожатия с улыбкой на лице. У Нишинои на телефон пришла смс от Хинаты. Он достал и спросил у всех присутствующих. - Хината забежал в магазин, спрашивает кто хочет "pepero". Кому взять? -Парни,не хотите со мной в магазин? За мороженым? Кстати.. Я Тендо сатори! Думаю мою позицию ты уже знаешь) Он пожал руку Нишиное и решил что будет с ними разговаривать по чаще. -Я.. Заплачу! Нишиноя подал руку в ответ. -Класный парень! Думаю подружимся.-думал Ноя. - Плач разве что от счастья! Ноя улыбнулся и добавил. - Кстати, может и Хинату встретим! Я с тобой в магазин. Он как раз спрашивал что купить. -Я говорил о том что я не заплачу а заплачу за вас.-сказал Тендо. Парень ноя достал телефон и написал смс Хината. - Возьми ещё Сугаваре Сану и мне 2 пачки! Очень люблю хавчик. - капец ! Не потеряйся опять! А то Суга волноваться будет!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.