ID работы: 13654601

Танцуй, принцесса!

Слэш
NC-17
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 73 Отзывы 31 В сборник Скачать

На пути в бездну

Настройки текста
Примечания:

🍌🍌🍌

Феликс с той же бесячей улыбочкой ожидал его у авто, смущая водителя, который суетился сверх меры. И дверь перед ним открыл, и поклон отвесил, решительно не понимая, почему его старания остались незамеченными. Хенджин, выпорхнувший из кафе, царственно подошел и занял водительское место. Хорошо обученный персонал ничуть не смутила рокировка, он учтиво поклонился и ретировался в сторону ближайшей станции метро. - Садись, Веснушка, - как-то драматично устало выдохнул Джинни. Феликс предположил, что омега его любезно подвезет, но уточнять не стал, слишком сильные волны напряжения исходили от него. Они ехали молча, Хенджин механически, привычными движениями вел автомобиль, а пейзаж за окном, тем временем, ни разу не напоминал нужное направление. Феликс удивленный скорее упорством омеги, чем новыми обстоятельствами, наконец, нарушил тишину: - Думаю, мне стоило отправиться к метро вместе с твоим водителем, - мягко намекнул Ли. - А ты не думай, тебе вредно. А вот это здравствуйте! Альфа вопросительно развернулся к Джинни, но тот никак не отреагировал. - Я планировал в общежитие вернуться, - заметил Феликс. - Жопа твоим планам, - холодно бросил омега, не отвлекаясь. Он испытал внутреннее удовлетворение от своей дерзости, уголок его губ дернулся вверх от ухмылки, а мысли метались от ехидного восторга до понимания, что так он едва ли очарует альфу, но с него хватит, он и так совершил подвиг, не убив его раньше. И что ты сделаешь, Веснушка? Можешь лекцию прочитать о том, как с тобой разговаривать, ты же зануда. Но Феликс тоже усмехнулся с выпада. Разглядывая омегу, он тихо произнес: - Так это не все... Хенни спросил бы что это значит, но Феликс его заебал своими насмешками. А альфа наблюдал для себя сейчас новые оттенки Хван Хенджина и это вызывало у него интерес. Он расслабился, поудобнее устроился на сидении, принимая вальяжную позу. - Ладно, давай посмотрим. И что? Везешь меня на какой-нибудь пустырь вырубить лопатой и закопать бессознательное тело? - Хорошая идея! Ты так тонко улавливаешь мое настроение! - злобно изумился Хенджин. - А что, с тобой так легко справиться? - Не знаю, - вкрадчиво ответил альфа, голос вдруг стал сильно низким, какого Джинни еще не слышал, - Не попробуешь - не узнаешь.  Это прозвучало странно и завораживающе. Обычно, низкий горловой голос - холодный и грубый, режущий по нутру, но у Феликса он был чудесным образом мягкий, усыпляющий бдительность, пока нежно проникает под кожу и ласкает, вызывая зависимость. Омега ошеломленно замер от своего открытия, лицо его закололо жаром со стороны, которую мог видеть Феликс. Хенджин повернулся к альфе. Тот смотрел в упор и в глазах его плескалась темнота, какую Джинни не мог разгадать, но она его словно загипнотизированного уводила за собой. Такой взгляд у Феликса он заметил впервые, словно на него смотрел другой человек. Незнакомый, пугающий. И по телу у омеги прошлись легкие мурашки от новых ощущений. На задворках сознания засквозила мысль, что Феликс Ли не тот, кем кажется. Но осознать он ее не успел.  Выражение лица у альфы вдруг сменилось на обеспокоенное, а в следующую секунду Джинни едва понял, что произошло. - Дорога, Хенджин! - Феликс молниеносно перехватил руль и вывернул его обратно на полосу их движения. Омега очнулся и надавил на педаль тормоза. Хорошо, что ехали они не быстро, иначе все могло закончиться плачевно. Сзади их чуть не поцеловала следующая за ними машина, но дистанции ей хватило, чтобы тоже затормозить. Оттуда уже вовсю недовольно сигналили; спасибо, что не вышли и не устроили сцен. Джинни снова тронулся и свернул к обочине, вставая на аварийках. Феликс облегченно выдохнул: - Знаешь, когда я говорил про убийство, я вообще-то шутил. Омега только раздосадованно простонал, роняя голову на руль. - Ладно, ладно, все хорошо, - через минуту невнятных огорченных звуков от Джинни проговорил Феликс. Он неловко попытался погладить того по плечу. - С нами все в порядке, с машиной тоже, все обошлось. Омега поднял на него измученный взгляд: - Ты ведь не будешь встречаться со мной? - Н.. не планирую, - настороженно протянул альфа, не понимая очередных переменных в уравнении. - Да какого ж хрена тебе надо?! - психанул Хван. - Это ты у себя сейчас спрашиваешь? - поняв, что омега не оценил вопроса, добавил, - Не, ну, я бы спросил! - Остряк. - Даже не пытался, Хенджин. Ты меня за сегодня поразил больше, чем за все время, что я тебя знаю! - Да со мной весь универ встречаться мечтает! Что с тобой-то не так?! - Ну, так выбирай весь универ. У меня другие мечты. - Какие!? - Не сдохнуть, например. Выжить, Хенджин. Тебе такие слова не знакомы. - Конечно. По-твоему я бесчувственная сучка! - Нет, по-моему, ты - поцелованная в задницу судьбой, избалованная сучка. Джинни опешил. С великим возмущением и драматично прижатой к груди рукой он пролепетал: - Ты... Ты меня сейчас сучкой назвал?! Феликс нахмурился: - Ты сам себя так назвал. - Но мне-то можно! - взвился Хван. - Ты выбесил меня. И продолжаешь это делать. - О-о, ты может не заметил, как сам издевался надо мной весь вечер, веселясь от души!? Как настроение, герой?! - кипятился омега. Он уже забил и на свой образ и на намерение понравиться, и даже на желание придушить этого альфу, просто орал, выливая на того, все, что накопилось. - Успокойся. - ровно сказал Феликс. И Джинни действительно заткнулся. Просто не ожидал такой никакой реакции. Спокойная тихая просьба на его фонтан эмоций. Омега поджал губы, обиженно хмыкнув, и отвернулся к окну. Потом он внезапно посмотрел куда-то вверх через лобовое, быстро завел двигатель и вырулил на стоянку. Оказалось, они прибились к обочине рядом с торговым центром. - Пошли, - и именно туда Хван потянул за собой Феликса.

🍌🍌🍌

Сверкающие брендовые магазины, вдоль которых Хенджин тащил за собой альфу на первой космической, кружили голову, и теперь, Феликс сломался в попытках понять, что происходит в чертогах разума под этой прекрасно уложенной шелковистой темной шевелюрой омеги. Слава Богу, гонка была недолгой, и они буквально ввалились в один из люксовых магазинов. Джинни быстро курсировал между дизайнерски оформленными рядами, хватая одну вешалку с сорочкой за другой, он тут же приставлял их к груди альфы. Что-то возвращал обратно, что-то всовывал тому в руки. Затем та же участь настигла и брюки. Наконец, и этот увлекательный этап подошел к концу, и Феликс был затолкан в примерочную. Альфа скромненько отодвинул занавесочку, чтобы задать вопрос, но Джинни тут же закрыл ее обратно у него перед носом. - Меряй. - Можно вопрос? - Феликс решил спросить, не трогая занавеску. - Нет. - отрезал Хван. - Я так не играю. Не охота мне ничего мерить. - альфа обиженно надул щеки. Хенджин этого не видел, но прекрасно слышал тон. Феликс опять издевался, передразнивая почти театральную эмоциональность омеги. - Ой, знаешь что! - Джинни резко дернул ткань шторки. - Что? - Захотел, давно бы съебался! А раз ты здесь, хватит ломаться! Делай, как говорю! - омега топнул ногой. Феликс так широко улыбнулся, что снова стал похож на невинное солнышко, какого Джинни привык видеть в универе. - Да что смешного?! - Мне не смешно, - спокойно ответил альфа, растягивая улыбку до ушей. - Тогда чего ты лыбишься?! - Мне нравится, как вылезаешь наружу ты настоящий, а не вот это вот "я не такая, я жду трамвая". И да, если бы захотел, но не хочу. Ты забавный, мне стало интересно. Ой, да похуй уже, что ты там думаешь! Джинни выдавил из себя максимально фальшивую улыбку, потом резко ее убрал и нехотя, словно Феликс не достоин этого знать, добавил: - Я тоже себе что-нибудь посмотрю. Альфа остался наедине с кучей барахла. Он перебирал его, чтобы решить, что померить первым, и гадая, для чего это все? Бал-маскарад? Он сейчас за Золушку, с которой пытается замутить крестная фея? Хотя, лучше так, чем роль содержанки. Если Хенджин пытается ее примерить на Ликса, то его ждет крутой облом. Впрочем, как и всегда сегодня. Альфа разделся до белья, и выбор его пал на весьма броские красные брюки в стиле миллитари. Он влез в них и понял, как точно наметан глаз у омеги, ведь те пришлись в пору и идеально сели на задницу. Рубашку он выбрал первой по классике белую, но успел надеть только один рукав. Хенджин влетел к нему в кабинку в панике. Схватившись за Феликсовы запястья, он смотрел на него умоляющими о помощи глазами. - Там мой бывший! Не хочу, чтобы он нас видел! - Сычон? - Где?! - омега молниеносно отогнул край шторки и испуганно сканировал помещение глазами. Блять. Идиоооот, - мысленно зашипел сам на себя Джинни. - Нет, другой. Ты его не знаешь! - Ммм, в магазин зашел? - Нет, мимо проходил. - Так ушел уже, наверное, - скучающе предположил Феликс. - Я на всякий случай еще подожду, - раздраженно стиснул зубы омега. - Проверь, - настаивал альфа. - Нет, вон он стоит, - четко проговорил Джинни, неохотно отодвинув занавеску. - Где? - альфа оживился и прильнул к краю кабинки. - Не высовывайся! Это будет выглядеть подозрительно! - Джинни испуганно затолкнул его голову обратно. - Подозрительнее того факта, что в примерочной еще пять человек поместятся, но ты прижался ко мне, словно стоишь на краю обрыва и если не будешь за меня держаться, сорвешься вниз? Хенджин свирепо зыркнул на Феликса. - Что? Я скоро ржать начну. Правда. - То есть, я по-твоему вру?! - вспыхнул омега. - Если так дальше пойдёт, я сам позову тебя на второе свидание. Только ты, пожалуйста, тактику не меняй. Мне за последние полгода так весело не было! Джинни взбесился и попытался вытолкнуть альфу из примерочной: - Иди сам посмотри, раз не веришь! Вон он! - Полегче, я раздет вообще-то, - неодетый рукав рубашки альфы болтался где-то внизу, стягивая за собой все остальное. Феликс не поддался и Джинни выбросило по инерции от его же собственных усилий наружу. - А! Он уже ушел, - омега неловко поправил прядь волос, блуждая взглядом где угодно, лишь бы не смотреть на Феликса, но зацепился и залип на его бедрах. - Брюки, кстати, отлично сидят, в них и останься. А рубашку... - он скользнул глазами по рельефному торсу, который не ожидал обнаружить у тихони. Как он его, учебниками накачал? Осознав, что пять секунд назад прижимался к нему, Хван почувствовал, как у него розовеют уши. Не то, чтобы он накаченных альф не видел, наоборот. Скорее, перекаченных. А тут... все так... эстетично и... тянет прикоснуться... Джинни резко вдохнул свой ужас, и бросив: - Рубашку другую надо, - быстро исчез. Появившись в своей кабинке, осел там на пуфике и закрыл лицо руками. Феликс ему психику вышатывал. Феликс. не может. быть. сексуальным. - повторил себе омега. И тут же разозлился на свою реакцию. А заодно на очередную провалившуюся уловку: не было никакого бывшего, конечно. И Феликс это понял. Наверно, Хван сегодня просто скончается в своих бессмысленных попытках. Можно все бросить, прямо здесь и сейчас... Но Джинни не знал, что делать потом, на какой кобыле и как подъезжать к Феликсу еще раз. Голос внутри кричал, что никак. Все. Попытка у него только одна. Следующая через пару лет, не раньше. Когда забудется вся сегодняшняя жесть. А еще, если Джинни сдастся, оставив альфу на его пике веселья, он больше не сможет спокойно смотреть ему в глаза и вообще находиться в одном помещении. Эта издевательская ухмылка Феликса будет преследовать его до конца жизни.

Отвлекла от безысходности омегу вибрация от входящего сообщения. Сонни: Хей, хартбрекер, как проходит операция? Как наша жертва? Джинни нервно посмеялся, а хотелось закричать. ЖЕРТВА?! Это он здесь жертва, спасите его кто-нибудь! Сонни: Серьезно, Хенни, ты чего молчишь весь вечер? Мы тут переживаем, от волнения разграбили весь холодильник, так и потолстеть можно! Как наш повелитель курсовых и проектов? Он останется дееспособен? Или ты навсегда оболванил его своими чарами? А, нет, ни хрена Джисон не отвлек от безысходности. Наоборот, он с ноги просто прописал в спину, и Джинни полетел в пропасть, как в древней Спарте. "Ооо, ему заебись как весело! И он импотент!" - злобно настучал на экране Хенджин. Но потом, скрепя зубами, стер то, что написал. Ничего он не может ответить Джисону или своим омежкам. Он вообще не готов подниматься со своего дна, чтобы отчетливо и ясно увидеть, как низко пал. Следом пришли еще сообщения, уведомления о которых вылезали на экране: Че не отвечаешь? Вы там че делаете-то? Вы уже... Ты же сказал, что не будешь Хенни, аккуратнее с ним! Он нам нужен живой! Я вижу, как ты читаешь сообщения! Хван Хенджин! Джинни убрал телефон, так и оставив Сонни без ответа. Он горько усмехнулся себе под нос, осознавая, как их представления о Феликсе были далеки от реальности. "Все его любовные приключения живут в книге на прикроватной тумбочке" - вспомнил он слова Джисона. Хоть Джинни по-прежнему ничего не знал о личной жизни альфы, вряд ли такой невозмутимости на откровенные провокации его книжки научили. А сдержанности и подавно. Он словно... Перерос уровень Хенджина и всех его недоотношений, он был тем, чего омега не знал, не совсем понимал, и из скучного предсказуемого милого ботаника превратился в загадочного альфу, который не подпускал к себе. Телефон продолжал иногда вибрировать, но все реже. Наверное, Джи уже понял, что не допишется до друга и его настойчивость ничего не даст. Джинни не представлял, как себя реабилитировать, и тем более, как объяснить, что такое Феликс, и как они все ошибались. Это не рассказать словами, ему никто и не поверит, пока альфа сидит в своем привычном образе, любезный, милый, улыбается всем солнечной улыбкой. Это надо почувствовать. Хотя, кое-что могло бы произвести эффект разорвавшейся бомбы - фото Феликса топлес. Они бы охренели, но... Омега даже думать не хотел, как его сделать, и вообще, пошел Феликс в жопу, обойдётся без легкой славы. И так уже жирный кусок пирога отхватил. Альфа еще не знал, какое одолжение Джинни ему сделал своим вниманием. Моментально поднял его рейтинг в глазах омег. Теперь они будут проявлять к нему интерес как только Джинни наиграется и исчезнет с горизонта. Мысль о том, нужен ли Феликсу такой бонус, омегу не волновала.

🍌🍌🍌

А Феликсу сия милость Хенджина вместе с бонусами нахрен не сдалась. Он жил себе спокойно в своем удобном комфортном месте под солнцем, и вообще не планировал, что ворвется в его устроенный мир королева драмы, и как торнадо поломает все в щепки и сотрёт в пыль... Альфа уже все перемерил, даже сам присмотрел другую рубашку, по его мнению подходящую под красные брюки, которые он, как и просили, оставил. Черная, больше похожая на стиль рок, с одним эполетом из мелких цепочек - Феликс стоял в ней и уже не знал чем себя занять. Хенджин не появлялся, не лез в его личное пространство, будто совсем исчез. Альфа уже было подумал, может, омега сбежал, оставив его одного в дорогом бутике, потому что... У Хван Хенджина иногда странное чувство юмора, например. Но как только Феликс вышел из примерочных, тут же наткнулся на омегу. - А теперь куда мы, на бал? Для чего это все? Ну, хоть на этот вопрос у Джинни был ответ. - Когда я на стрессе, шоппинг мне помогает, - он с довольной улыбкой потряс дюжиной пакетов, подняв их к груди. - Неловко было бы купить все только для себя. Поэтому, - он указал на альфу, - Небольшая благодарность за твою компанию. Феликс видел ценник от шмоток, что на нем надеты. Нихрена себе, небольшая... - И за твои услуги. - Какие еще услуги? - невольно напрягся альфа, спросив севшим голосом. - Носильщика. Что же, мне это все тащить? - вряд ли это был вопрос, хоть и прозвучал с нужной интонацией. Джинни разом обрушил пакеты на альфу. - Ооо, какая красота и как тебе идет! - это он оценил выбор Феликса, - Берем. Он ласково провел ладонью по груди альфы, вроде как, пробуя на ощупь ткань, потом переместился на эполет, разглядывая его. - У тебя есть вкус, между прочим, - довольный этим открытием, Хенджин нырнул ладонью за ворот рубашки и достал этикетку. Не долго думая, он оттянул ее и укусил зубами нитку, которой крепилась бирка. Омега нарочно уткнулся носом Феликсу в шею, от чего тот вздрогнул. Джинни надеялся почувствовать природный запах альфы, и он услышал его. Слабый, едва уловимый аромат, напоминающий сандал. Чертовски приятный, захотелось еще. В этот момент Феликс взял его за талию, пакеты громко зашелестели, и Джинни побоялся, что альфа оттолкнет его. Он дразняще проскользил носом по коже, делая вид, что не может справиться с этикеткой, а Феликс с силой сжал его и уже тянул от себя, омега подчинился. Он отстранился, не придавая особого значения случившейся близости, и просто опустился вниз, выуживая из кармана брюк альфы вторую бирку и проделывая с ней то же самое, за исключением того, что дразнить на этот раз он его не стал. Омега отдал обе этикетки подоспевшему продавцу-консультанту и распорядился, чтобы все записали на его счет. Феликс закатил глаза в стиле "ебаный стыд", Хенджин все-таки сделал из него содержанку своим спектаклем, по крайней мере для работников этого магазина. Но хрен с ним, альфа все равно здесь в первый и последний раз. И потом, он никогда не собирался принимать эти вещи. Просто пока Хенджин его интересовал, а не бесил, он подыгрывал ему. Стрелка только что сместилась ко второму показателю, но не перевалила за него, а потому Феликс ждал, что будет дальше. А дальше он дотащил все добро до машины, они вместе с омегой запихнули его на заднее сидение так, что в зеркало заднего вида Джинни мог видеть только логотипы фирменного магазина. Омега повез Феликса в неизвестном тому направлении, но альфа ничего не спрашивал. Они подъехали к элитному жилому комплексу из нескольких высоток, не обронив по дороге ни слова, завернули на подземную парковку. Джинни припарковался, Феликс, пророча свою участь, уже открыл заднюю дверь и вытащил оттуда все пакеты. Он догадывался, куда Хенджин его привез и, возможно, это было уже слишком. Посмотрим - решил альфа. Градус начал повышаться еще с интимных прикосновений к его шее. Пафосно зеркально-прекрасный лифт, вместо тишины - Вивальди из динамиков до 23 этажа, сигнал открывшейся двери, и, наконец, Хенджин устало выдохнул: - Проходи, Веснушка. Пакеты оставь в коридоре. И все же Джинни словно прилив сил ощутил, оказавшись дома. Это его территория, родные стены, комфорт, здесь его правила. - Располагайся в гостиной, я сейчас. Можешь пока осмотреться, оценить. Интерьерами я занимался лично, - это он сообщил с какой-то детской гордостью, словно показывал свой первый рисунок взрослому и очень ждал похвалы. Джинни улизнул на кухню, намереваясь собрать быстрый импровизированный ужин из того, что у него имелось в запасах. Он заглянул в ванную, чтобы поправить свой внешний вид, переодеваться он не планировал, впереди еще покорение неприступной крепости по имени Ли Феликс. Джинни покрутился перед зеркалом, рассматривая себя - все в лучшем виде, и почувствовал расцветающее вдохновение внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.