ID работы: 13654715

А-Цяо, я тоже человек! Мне тоже бывает больно.

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была солнечная, приятная погода. Птицы пели, трава и листья шелестели. Солнце поднялось высоко в небо озаряя весь мир своим сиянием. Шэнь Цяо и Янь Уши прогуливались по рынку. Скоро будет праздник и поэтому Цяо хотел купить подарки своим ученикам ну, а Янь Уши предложил составить компанию. Шэнь согласился. Ему всегда и везде будет приятно присутствие этого человека. В очередной раз отойдя от прилавка не найдя ничего интересного они продолжили свою прогулку. Янь Уши ни с того не с сего положил свою руку на талию Шэнь Цяо и притянул по ближе к себе. — Янь Уши! Что ты делаешь? Отпусти пожалуйста. — Просил Шэнь Цяо пытаясь высвободиться из хватки другого мужчины. Но тот его не слушал продолжая спокойно идти с улыбкой на лице. Цяо уже немного начало раздражать всë это. — Янь Ушии отпусти! — Всë говорил Шэнь Цяо и в какой то момент, что бы тот не разговаривал Янь Уши повернулся и начал целовать Шэнь Цяо в губы. Шэнь Цяо такой поворот окончательно выбесил, он резко отстранил от себя этого человека и влепил посщëчину. Воспользовавшись не до умением другого использовав цингун он отбежал на не маленькое расстояние. Янь Уши же когда уже через мгновение пришёл в себя, потëр красную щëку от удара и рас смеялся продолжая идти своим не спешным шагом заложив руки за спину. * * * Янь Уши сидя в комнате Шэнь Цяо не знал чем себя занять. Его возлюбленный сейчас был занят делами ордена, оставив его самого маяться от скуки. Сначала он пытался медитировать, потом ходил по комнате кругами, лежал на кровати. А его муж будто специально не видит его страдания и спокойно продолжает там, что то писать. В итоге ему пришла идея чем себя развлеч. Янь Уши не спеша подошëл с зади и обнял Шэнь Цяо начиная целовать его шею и лицо. — Лао Янь подожди. Давай не сейчас мне надо закончить дела. Янь Уши его не слушал переходя с поцелуев на облизывание и посасывает его уха. — Янь Уши. Перестань! Пытаясь отстранить от себя Яня сказал Шэнь Цяо. — Мне надо закончить работу! Хватит уже приставать. Янь Уши его опять (услышал) не услышал. И продолжил обнимать руками начиная поглаживать плечи и грудную клетку. Шэнь Цяо встал, оттолкнул от себя мужчину и поправил одежды. — Я же сказал, мне надо закончить это дело. Почему ты не можешь подождать пока я освобожусь? Шэнь Цяо взял нужные бумаги у удалился из помещения оставив Янь Уши одного. Первой мыслью Яня была последовать за ним, но не приятное чувство сковавшее его сердце заставило остановиться. Что бы уже не маяться от скуки он тоже решил всë таки покинуть комнату, но не для того, что бы по следовть за Цяо, а на оборот ушëл в противоположную сторону намереваясь прогуляться. * * * Подобные ситуации продолжали произходить из раза в раз и с каждым разом Янь Уши было всë обиднее когда его возлюбленный отвергает его проявление любви. У него никогда в жизни не было человека, которого бы он любил и понятное дело не знает как правильно заботиться и в принципе любить. Все эти чувства были для него в новинку поэтому он делал всë, что мог, но Цяо не нравилось и ему от этого становилось печально. Вот и сейчас так же. Они шли по бамбуковой роще когда Янь решил снова попытать удачу проявить ласку и любовь. И конечно у него ничего не получилось. Шэнь Цяо снова отвергал и снова отталкивал. Своими действиями делая очень больно Янь Уши. — Янь Уши перестань себя так вести. Ты как будто декарь. Будь по содержаней. Эти слова были для него последней каплей. — Что? Декарь? По содержаней? — Повторил Янь Уши. Его цвет кожи преобрëл бледный оттенок, а на лице отразилась гамма не понятных эмоций не только для Шэнь Цяо, но и для него самого. — Шэнь Цяо ты сам то слышишь, что говоришь? Если тебя так не устраивает моë проявление любви то сам бы попробовал! Этот достопочтенный всеми силам пытается показать тебе свою любовь. Он никогда не испытывал подобных чувств и конечно не знает как всë правильно делать. Ты мог бы меня понять, но нет! Вместо этого ты постоянно отвергаешь меня делая этим очень больно. А-Цяо я ведь тоже человек. Мне тоже может быть больно, мне тоже может быть обидно! Сам тот ты никогда не проявляешь инициативы. Господи как же всë задолбало.. Если я тебе и правда так мешаю то давай я лучше уйду в свою секту и займусь делами. Здесь, я видимо, тебе не нужен. До свидания, Шэньдаочжан. Шэнь Цяо слушал всё эти обвинения в полном ступоре не зная, что ответить или сделать. Он безмерно любил этого человека, но не мог позволить себе проявлять инициативу как бы не хотелось. Будто магическая стена стала барьером не позволяющий сделать подобные действия. И вот слушая всё эти слова его сердце и душу сковала печаль и, что то ещë... Страх.. Это был страх снова потерять дорого ему человека. И не просто дорогого, а любимого. Любимого всем сердцем и душой. Янь Уши уже развернулся намереваясь уйти как Шэнь Цяо обнял его за талию. - Прошу не уходи.. Пожалуйста, прости. Я не хотел делать тебе больно.. Шэнь Цяо прижался лицом в плечо Янь Уши. Из его глаз потекли одинокие слëзы впитываясь в одежду Уши. В Янь Уши сейчас боролись два состояния. Он хотел развернуться, обнять своего возлюбленного в ответ и никогда не отпускать, заверить,что никогда его не оставит. Но второе состояние хотелось по скорее уйти. Слова Шэнь Цяо и правда ранили его каменное сердце. — Янь Уши, прости.. Не уходи, я люблю тебя. Я не смогу без тебя. Уже еле сдерживаясь говорил Шэнь Цяо. Янь Уши медленно повернувшись в объятиях обнял в ответ. Ему было обидно но он не за что в жизни не покинет своего А-Цяо. — Эхх, глупый мой оленëнок. — Своим бархатным и низким голосом проговорил Янь Уши. Шэнь Цяо уткнулся носом ему в ключицу обнимая ещë крепче будто если хоть на миг ослабит хватку потеряет его навсегда. Янь Уши ответил тем же. — Янь-лан, я люблю тебя. — И я тебя, А-Цяо. — Улыбнулся Янь. Немного отстранившись Уши взял его подбородок поднимая прекрасное лицо, что бы взглянуть на него. Через мгновение он уже втянул Цяо в глубокий и нежный поцелуй. Последний мыслью было то, что у Шэнь Цяо очень мягкие и приятные губы. Он будет оберегать его всю жизнь и даже больше. И никогда его не оставит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.