ID работы: 13654736

Бывшие

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
182 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Вы попали в точку»

Настройки текста
Ксения Утро не задалось, мы так и не смогли найти подходящего поставщика мебели, пришлось копать дальше. Шефу не нравился либо ассортимент, либо условия реализации. Весь день на мой личный телефон названивали разные номера, я решила не принимать звонки, опять какие-то услуги, раз действуют настолько навязчиво. Отклонила очередной звонок и не заметила, что Юрий зашел в мой кабинет. — Ксения Борисовна, презентация? — Еще утром скинула в общий доступ. – Коротко ответила я. Телефон снова настойчиво завибрировал. Быстро нажала боковую кнопку, чтобы он замолк. — Хорошо, сейчас посмотрю. И если что-то личное – ответьте, за короткий разговор я вас не уволю. — Юрий Сергеевич, совсем забыла, я сумку с одеждой у вас в машине оставила. — Вечером заберёте. Сейчас поедем на уже достроенный объект. — Хорошо. Босс ушел, оставив меня одну, я закрылась в своём кабинете, быстро переоделась. Мало-ли снова шеф зайдёт посмотреть на бесплатный стриптиз. Сложила одежду в пакет и оставила на рабочем месте, все равно вернусь. Вышла из своего кабинета, Юрий уже ждал. Увидев меня, молча кивнул в сторону двери. Какие мы серьезные! Бизнесменный бизнесмен. Я пошла вслед за ним. — А вы успели посмотреть презентацию?  — Да, немного полистал. — Как вам оформление? — Я узнал, что ваш любимый цвет – фиолетовый. – Сказал он и усмехнулся. — Цвета можно поменять не другие, темно зеленый, например, или сдержанный серый. — Нет, мне все нравится. Фиолетовый, с золотыми буквами. Отлично. Ничего не меняйте, если по тексту или выделением будут вопросы – подкорректируете. Но позже. Так с цветом я угадал? Я кивнула головой и смущенно улыбнулась.  Мы спустились к машине, мужчина открыл мне дверь, я плюхнулась на сидение. Он обошел машину и тоже сел. — Ваша одежда в багажнике. Чтобы сумка не пылилась или помялась в салоне. Вечером заберете.  — Хорошо. Кстати, спасибо за два килограмма булочек. — Пустяки. Машина выехала на трассу и босс, не отрываясь от дороги продолжил разговор. — Сейчас едем в комплекс, это небольшие домики-отель, соединенные друг с другом. — Отлично. Что будем смотреть? – заинтересованно спросила я. — Проверим, все ли хорошо сделали. Я обычно сам хожу и еще раз проверяю все коммуникации. — Не доверяете застройщику? — Доверяю, но хочу своими глазами все увидеть, потрогать и удостовериться. Чтобы посетитель в первый день открытия не разочаровался из-за неработающего крана в туалете. — Ответственно. – Коротко сказала я. — Конечно. И раз в месяц посещаю заведения, слежу за работой. Я кивнула головой и посмотрела в окно. Вид был красивый. Природа, лес... — Мы доехали, сейчас покурю и осмотрим вместе. – Сказал он. — Сфотографируете меня на мой телефон, для соц.сетей? — Конечно. Он припарковал машину около большого белого здания. Вышла на улицу, чтобы внимательнее осмотреть здание и убить время, пока шеф вредит здоровью.

«Вроде спортом занимается, зачем курит?»

Так много вопросов и мало ответов. Но постепенно я его узнаю, по крохам собираю информацию. — Ксения Борисовна, не уходите. — Да? Что-то нужно сделать? – Поинтересовалась я. На мой личный телефон снова позвонили. — Нет, не нужно. Ответьте на телефон, может что-то важное. – Сказал он и прикурил сигарету с помощью серебристой зажигалки. Я отошла подальше, заглянула в телефон. Снова неизвестный номер. Приняла звонок. — Да? — Ксюша, какого хрена? Ты обязана открыть мне эту чёртову дверь.  — Я переехала. – Спокойно ответила я и повесила трубку. Вернулась к боссу, тот вопросительно посмотрел на меня и спросил: — Что-то срочное? — Нет. Предлагали услуги. – Соврала я. Мне не хотелось делиться с начальником чем-то личным, мы же не друзья. Я его подчиненная. Мозг ему забивать ненужной информацией не буду. — Видимо ритуальные? – Пошутил он. — Почему? — Лицо у вас сразу стало бледным как у покойника. — Давайте, я вас сфотографирую? – Я перевела тему. Юрий вытащил смартфон из кармана брюк, разблокировал, передал мне. — Но не у входа, зайдем в вестибюль. Нужно, чтобы фотография была более информативной. В кадре главный не я, а окружающее меня пространство и работники. Сейчас к стойке администратора встану. Девушка администратор с короткими фиолетовыми волосами приветливо улыбнулась и поздоровалась с шефом. Он договорился с ней о фотографии, оба посмотрели в объектив, я сделала пару фотографий. Потом пришлось повторить тоже самое в баре, спа-салоне и пара фотографий одного из домиков. А здания выглядели просто великолепно, особенно снаружи, белый фасад, колонны, золотые буквы, приятные большие окна с лепниной. Главный дом, видимо, где гостям давали ключ от домиков, выглядел шикарно. Интерьер не отличался по стилю, внутри тоже были колоны, пышные белые ковры на сером с белыми полосами мраморе в вестибюле. Легкие диванчики и кресла простой формы. В центре небольшой фонтан овальной формы с железными цветками, откуда под давлением лилась вода, обдавая прохладой мимо проходящих людей. Стойка администратора была похожа на низкую, широкую резную колонну, с узором, напоминающим «гроздья винограда» и листья. Шеф делает эксклюзив. Он снова прервался на сигаретку, рассмотрел фотографии, опубликовал пост в свой профиль. — Хорошо фотографируете. Может записать вас на курсы? Будете для сайтов делать фотографии, дополнительно заплачу. – Предложил он. — Почему нет? — Вот и отлично, вечером запишу вас, уроки в башне «желтый топаз». – Сказал он. Лишняя профессия не помешает, закончу работать на шефа и получу не только хорошие деньги, но и дополнительное образование. Шеф снова ушёл "обследовать" гостиничные домики, потом спа. Я хвостиком бегала за ним и готовилась записывать косяки. Но ничего катастрофического не было, кроме одной трудно открываемой двери. Завтра поправят. — Ксения Борисовна, едем в офис. Вернулись в машину, выехали на трассу. На личный телефон пришло сообщение. Разблокировала экран, чтобы прочитать.

Сегодня. 16:29.

Зуёнок меня достал. Слать его лесом? Это Юлька... Я даже подумать не могла, что он доберётся до неё.

Сегодня. 16:30.

Лучше отправь в увлекательно долгое половое путешествие😘😏

Я отправила и заблокировала телефон. Ещё одна страница моей жизни, которую хочется перевернуть и больше не открывать. Хватит с меня. Даже жаль, что я на него потратила столько времени и сил. Отношения, которые держались только на мне. — Снова услуги предлагают? – спросил Юрий, не отвлекаясь от дороги. — Да, на этот раз эскорт услуги. – Пошутила я. — Видимо тот, кто предлагает, не слишком хорош собой? — Если внешне, то красив. Но не мое. — Понятно. Бывший? — Да. – Сухо ответила я. — Если не секрет, почему расстались? — Не хотелось бы вдаваться в подробности. Просто разошлись, по его инициативе. Мужчина кивнул, неразборчиво пробурчал себе под нос и развернул машину направо, мы сразу оказались на въезде в "комплекс" из небоскребов. Доехали до своей башни и вышли. — Юрий Сергеевич, пока не забыла, сумку можно забрать? — Конечно, сейчас дам. – Сказал он, обошел машину и открыл багажник. Я из приличия стояла в отдалении, ну не буду же в его багажник заглядывать?  — Держите. – Коротко бросил он и всунул мне в руки сумку. — А вы? — Что я? — Вы почему разошлись? — Её отец и мой договорились друг с другом, чтобы богатая за богатого, ну и связи через этот брак появились. Она дочь очень влиятельного человека при правительстве. Я до конца не хотел данного брака, как и она. В итоге я согласился, назначили дату свадьбы. На тот момент у меня были отношения с другой девушкой, и я чувствовал себя каким-то предателем. Но вот не состоялось. Я поговорил с Марго по душам, выяснил все, и мы передумали… — И вас больше не трогали по этому поводу? — Там немного другая ситуация. – Нехотя сказал босс. Ну да, мы пока недостаточно знакомы, чтобы делиться со мной такими секретиками. Было обидно, конечно. Но я терпеливая. — Я пойду собирать контакты других оптовых. На сегодня еще есть поручения для меня? – Поинтересовалась я, чтобы сменить тему. — Да. Прозвоните по номерам, список я скину. Проинформируйте, что гостиница со спа в «Зеленом круге» начала работу с сегодняшнего дня. И позвоните агентству по организации праздников под ключ, номер скину в личные сообщения. Закажите на завтрашний вечер небольшой «праздник» на пятьдесят человек. — Простите, Юрий Сергеевич, но будет ли у них свободно на такую близкую дату? — Будет, для нас всегда припасено. Считайте у меня там абонемент. — Хорошо. А ваши занятия спортом нужно записывать в распорядок? Приготовлю список дел на завтра. Он немного подумал и потом ответил: — Нет, я ранним утром тренируюсь, делу не мешает. — Отлично. Еще что-то? — Да. Запланируйте «мини» отпуск на три дня в середине июня, раскидайте дела так, чтобы полные три дня остались свободными. — Есть! — Теперь все, можете идти в свой кабинет. Рабочий день действительно был очень насыщенным и к вечеру я была практически без сил. Но Юрий не унимался. — Ксения Борисовна, сейчас мы поедем в торговый центр. — Какая-то встреча там? — Нет, мне нужен новый костюм. А вам вечернее платье или тоже брючный костюм… Думаю во втором вы будете чувствовать себя комфортнее. — Но, Юрий Сергеевич, у меня нет возможностей сейчас покупать что-то. Давайте приду просто в деловом? — Я оплачу. Собирайтесь. Мы пошли пешком, так как торговый центр был рядом, буквально в пяти минутах ходьбы. Зашли в первый магазин, дорогущий. Юрий стоял совсем близко ко мне и рассказывал консультанту, что ему нужно. Меня окружил запах мужского парфюма, смесь бергамота, соснового леса и травяного ликера. Я почти касалась его руки и чувствовала теплоту его мощного тела. — И на девочку нужно подобрать что-нибудь, спросите у нее предпочтения. Но главное, чтобы стильно. – Сказал он. На девочку? Это он меня имел ввиду? Я резко почувствовала себя школьницей, которая готовится с мамой к первому сентябрю. Моя мама также говорила продавцу, когда мы покупали одежду. Я вопросительно посмотрела на Юрия, тот никак не отреагировал и укатил в примерочную. Меня тоже проводили к кабинке, расспросили и сказали ждать, пока они подберут полный образ вместе с обувью. Переоделась в первый «лук», подошла к большому зеркалу в центре зала и покрутилась. Это был синий брючный костюм, с большим пиджаком, под которым нужно надевать красивый лиф. Как объяснил консультант «так стильно». Больше объяснений не последовало, он спросил лишь: — Как вам? — Очень красивый костюм, но из-за цвета не могу отделаться от ощущения, что я одна большая бахилина. Ну знаете, в поликлинике на обувь натягивают. Мужчина посмеялся над моей шуткой и сказал: — Ваш муж попросил, чтобы цвета были похожи. Тогда придется и ему другой цвет выбрать. В этот момент я потеряла связь со спутником, в голове возникла ошибка четыреста четыре "не найдено". — Вы ошиблись. Он… Мой начальник. – Неловко произнесла я. — О! Извините, я не так понял. Мужчина плавно вышел к зеркалу, подошел ко мне, окинул взглядом. — Все же цвет другой выберем? – предложил он. — Юрий Сергеевич, как хорошо, что мы на одной волне. Только что об этом говорила. В итоге мы остановились на цвете «кэмел», который обозначает «верблюжий цвет». Казалось, что начальнику пойдёт любая одежда. Даже в пластиковом мешке от зерна, он останется таким же красавцем. Хотя, я утрирую, зачем мешок? Можно вообще голым. Отодвинуть свою шальную фантазию в задворки мозга и вернулась к созерцанию Юрия. Простой по крою брючный костюм, который тоже предполагалось носить без рубашки, но босс пошёл в отказ, сказав "подберите под низ что-нибудь". Ему предложили простую тонкую рубашку белого цвета, но и та ему не понравилась, он сказал "она будто мокрая и прилипла к моему телу". Он остановился на классике, белая рубашка, гладкий слегка глянцевый материал со стойким воротником. Пришлось менять концепцию. Принесли обычный пиджак на две пуговицы, слегка приталенный силуэт. Босс сразу примерил, и на этот раз удовлетворенно кивнул. С обувью вопрос решили быстро, взяли две пары белых "оксфордов". Они были похожи внешне, но была небольшая разница, выражающаяся в размере и "узорах" на носике.

«Издалека идентично...»

Я вот до сих пор понять не могу, а спросить Юрия прямо - неловко. Почему мы подбираем похожую одежду? — Я вас записал к парикмахеру на укладку. С макияжем справитесь сами? – Сказал он, когда мы уже выходили из магазина. Когда успел? — Справлюсь. Хорошо. — Стрелки вам идут, очень красиво.  Только Юрий всегда несколько холоден в общении. Мне кажется, что вызывать его улыбку и какие-то эмоции - это победа. Если он такой ледышка всегда, не удивительно, что он не женат. Хотя, я со своей гиперэмоциональностью оказалась тоже свободной. На телефон снова пришло сообщение от неизвестного номера.

Сегодня. 20:43.

Поедешь сама туда, куда меня твоя подружка послала! Лёша... Мне скрывать нечего, поэтому пусть делает, что хочет. — Ксения Борисовна? Не буду шутить про услуги в этот раз, что случилось? – Спросил Юрий, отрывая меня от телефона. — Все в порядке. Вам не нужно беспокоиться. — Тогда пойдёмте обратно. Возьмёте из офиса свою одежду. А я закончу пару дней без вас. — Если вам нужна моя помощь, то я могу остаться. – Предложила я. — Нет, мне нужно накинуть кратко речь. Завтра перечитаете, если будут ошибки, которых я не заметил - исправите. — Хорошо. Простите, Юрий Сергеевич, но можно кое-что скажу не в тему? — Конечно. — Вы слишком много работаете, времени на сон не остается. Периодически пропускаете обеды, ужины. Берете задачи на дом. Так можно быстро выгореть. Давайте мы отделим один час раз в день на отдых для вас, и чтобы железно в это время был перерыв. Сможете размять ноги, прогуляться, сходить в ресторан, пообедать нормальной едой. Здоровье важно. Мужчина не перебивая слушал меня, иногда кивал как преподаватель в университете, когда студент правильно отвечает на вопросы. — Если сможете назначать встречи в обход "золотого" часа, то я не против. Когда приготовите расписание, покажите мне. – С ровным безэмоциональным голосом ответил он. — Конечно. — И спасибо. — За что? – Я удивилась.   — Вы заботитесь о моем здоровье.  — Здесь есть материальная составляющая, если вы раньше времени сдадитесь, кто мне будет платить крупные мани? – Сказала я шутливым тоном и в конце добавила. — Это шутка. Не за что, вы просто из тех людей "трудоголиков", не умеющих отдыхать. Надо помогать. Мужчина по-доброму усмехнулся, покачал головой и ответил: — Вы попали в точку. Будем исправляться. Я взяла своё "вдоволь накатавшееся" шмотье. Сумка пропахла машиной босса. Смесь из его духов и сладкого запаха ароматизатора для автомобильного салона. В общем не воняло и ладно. Все равно в стирку закину. Уже дома решила сделать небольшую уборку, иначе не смогу уснуть. Влажной тряпкой собрала пыль с поверхностей и наскоро помыла полы. Квадратура небольшая, управилась за пол часа. Постирочный день будет завтра. Сейчас сил не осталось на ещё что-то. Съела два немного зачерствевших круассана, выпила чай. Искупалась, легла в кровать и моментально отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.