ID работы: 13654736

Бывшие

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
182 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Я вас привлекаю как мужчина?»

Настройки текста
Ксения Нет, ну ты посмотри какая цаца! Хочет – печатает, не хочет – ломается. Этот принтер просто выводит меня из себя. Снова обратилась за помощью к всемогущему Интернету. Кое-как перезагрузила мфу, но не переставала с ним ругаться. — Мой папа "чинил" телик ударом в бок, не доводи меня до применения физических методов воспитания техники! – Сказала я вслух. Хорошо, что босс занят в зале для конференций, можно витиевато ругаться и шутить как я люблю. Танцуя распечатала документы, сделала выпад и положила их на стол босса. Если скучно, почему я не могу так себя развлекать? Вспомнила подростковое время, когда я ходила на уроки танцев, сделала вид, что танцую с партнёром и аккуратно начала вальсировать. — Красиво, научите меня потом. – Сказал Юрий. — Извините, не заметила, как вы вошли. Документы на подпись на столе. Юрий Сергеевич, я постирала и погладила ваши вещи, они лежат в пакете рядом с вашим столом. Он приподнял брови в удивлении. Да я сама в шоке, хотела футболку зажать себе, но сдержалась! — Благодарю. Ксения, нам бы пора выдвигаться, если вы закончили со всеми делами. Снова мы вдвоем в машине едем в ресторан на встречу с будущим партнером нашей компании. Зачем нужно мое присутствие при их разговоре – не понятно. Но я готовилась записывать все, что мне скажут. — Даниил уволил ту официантку. — Спасибо вам. Большое. — Не за что. Справедливость восстановлена. Можете передать мне портативку для телефона? Она в бардачке. Я незамедлительно открыла, достала белый тонкий портативный аккумулятор с торчащим из него проводом и сразу закрыла бардачок. Босс передал мне свой телефон, на миг наши пальцы соприкоснулись, отзываясь во мне волнением. Ксюша! Держи себя в руках! Я быстро подключила мобильник к зарядке, хотела вернуть его хозяину, но босс сказал: — Пусть у вас на руках будет. Как подзарядится, вернете. Он припарковал машину. Мы зашли в дорогой фешенебельный ресторан, фасад которого напоминал дом английских аристократов. «П» образной формы, с фонтанчиком в центре, широкие длинные балкончики с кованными балюстрадами. Красная крыша с арочными окнами. А я как-то не по случаю одета, нужно было пышное платье, парик и веер брать? Взяла планшет, три телефона и зашагала вслед за Юрием. Вовремя себя одернула и подняла глаза севернее к широкой спине. Мы прошли между столиками в сторону большой лестницы, поднялись на второй этаж к столу около "балкончика" с видом на двор. Нам раскрыли зонтик, поставили его так, чтобы нас накрывала тень. Чуть позже подошел мужчина средних лет, пузатый, с седой, длинной, но ухоженной бородой. Серый костюм отлично на нем сидел, не смотря на полноту. Мужчины поздоровались, сели друг напротив друга и начали обсуждать поставки. По всей видимости, это новый оптовик для стройматериалов. Я включила на телефоне диктофон, чтобы если вдруг пропущу важную информацию для работы, то у меня была бы возможность переслушать. — Я могу уступить только пять процентов от прайса. – Сказал мужчина немного тонким женственным голосом, что очень контрастировало с его брутальной внешностью. — Если уступите десять, то продукцию буду брать только у вас для всех своих объектов. Большой объем – большие скидки. Посчитайте, будет ли это выгодно для вас, не спешите отвечать сразу. – Мирно ответил Юрий. — Хорошо, я дам вам ответ завтра. Если договоримся, то в течение двух дней отгружу вашу поставку до каждого объекта. — Отлично, тогда дам семьдесят процентов от стоимости, а по факту доставки остальные тридцать. — Если договоримся.  — Конечно. Они еще немного поговорили про ассортимент и на что больше нужно ориентироваться, чтобы у них всегда был нужный товарный запас для нас. В принципе мужчину все устроило, ему осталось только посчитать, выгодно ли будет давать настолько большую скидку. Мы еще посмотрели "альбом" с видами продуктов и его характеристиками.  Он ушел, оставив меня наедине с Юрием. Тот будто бы и не спешил уходить. Я аккуратно спросила: — Юрий Сергеевич, у нас будет еще встреча с кем-то здесь? — Нет, я решил поужинать, присоединитесь ко мне? Убьем двух зайцев и поедим, и отдохнем от офисной суеты. — Я… Не против. — Отлично, раз вы категорически согласны, предлагаю посмотреть меню. Мужчина по классике взял стейк, газировку, но хотел виски, немного посетовал на то, что он за рулем. Я взяла салат, это то, что можно будет аккуратно есть. Не хотелось испачкаться при нем. Я чувствовала себя как на первом свидании с первым парнем. Неловко, немного стыдно и не хочешь упасть лицом в грязь. Но мужчина явно чувствовал себя в своей тарелке. — Ксения, могу я покурить при вас? – Поинтересовался он после трапезы. — Конечно. Махина достал сигарету, поджег серебристой зажигалкой и сделал первую затяжку, выдыхая серый дым вбок. Я засмотрелась на его руки, крепкое запястье, длинные крупные пальцы с аккуратными ногтями. Ему так идут облегающие рубашки, которые практически ничего не скрывают. — Юрий Сергеевич, вы меня извините, но при таком здоровом образе жизни, почему курите? Может стоит бросить эту вредную привычку? — Начал курить, чтобы успокоиться. И сейчас, когда нервничаю, это способ расслабиться. Раньше я себя изнурял тренировками, из-за чего долго восстанавливался. — А почему нервничали? Из-за работы? — Нет. Личное. – Он потушил сигарету об пепельницу. — Странно, что у такого человека как вы есть проблемы в личной жизни.  

«Ксюша, просто замолчи!!!»

Он немного нахмурился, положил руку на стол, подтянулся ко мне и спросил: — Думаете у меня должно все идти как по маслу? — Конечно, вы богатый, высокий и красивый. Три параметра из-за которых у вас должна была выстроиться очередь из женщин. Он отрицательно покачал головой, взял вторую сигарету, щёлкнул зажигалкой и снова сделал затяжку. — Ксения, этого ведь недостаточно для крепкого брака. Важно, чтобы муж и жена были командой. Ведь семья — это тоже своего рода бизнес. Если все тянет один, долго ли простоит данная компания? — Нет. Конечно нет. — Вы яркий пример того, о чем я говорю сейчас. Ваши последние отношения развалились, просто из-за того, что вы все тянули на себе, а мужчина жил по инерции. Ему было все равно на то, есть ли вы у него или нет. — Там как оказалось все немного сложнее. Но вы правы. — Я понял, ко всему прочему у него была тяга к алкоголю или азартным играм? — К другим женщинам. — Вы это знали, но все равно встречались с ним?  — Нет, это вскрылось после расставания. — Вам кто-то сказал из знакомых? — Не угадываете. Он спал с моей подругой. — Вам повезло, что все так вышло. Избавились от людей, которые отравляли вам жизнь. — Полностью согласна с вами. Мы ещё немного поговорили о работе, накинули расписание на завтрашний день, босс подкинул меня домой, а сам уехал в противоположную сторону от его квартиры в "желтом топазе". Веселиться уехал, сволочь соблазнительная! И меня не позвал. А завтра мне снова на работу. Включила сериал, чтобы шёл на фоне, пока я занималась уборкой квартиры. Не могу спать, когда вокруг грязно. После уборки решила поискать в соц.сети страницу Арины, добавлю её в друзья. Иногда будем переписываться, когда на работе будет скучно. Меня вдруг унесло каким-то неведомым образом на страницу Юрия. Зачем я это делаю? Начала любоваться нашей "совместной" фотографией. А ведь Юлька права, смотримся шикарно! Сохранила фотографию себе. Чтобы лишний раз не заходить на его страницу. А то я себя знаю, лайк случайно поставлю во время слежки и анализа. И в этот момент поймала себя на мысли... А мне ведь Лёша не был интересен, раз у меня ни разу не возникало желания полюбоваться его фотографиями. У нас и совместных было мало, потому что он говорил: "Ксюш, ну ты же знаешь, что я ненавижу фотографироваться!", "Нет, у нас парочка фоток есть и хватит". Тем временем Юрий был онлайн, хотя обычно редко торчит в телефоне. Включить сыщика? Нет, лучше не буду, иначе я себя знаю. Расстроюсь, уйду в свои мысли и буду ревновать мужчину, с кем у меня нет отношений. Захотелось скинуть Юльке фотографию, но передумала, снова получу очередную порцию одобрения "нашего жениха" в лице начальника. На следующий день поздно проснулась, экстренно собиралась на работу. Побежала в офис, не замечая никого вокруг. Влетела в кабинет и резко остановилась около моего рабочего стола. Юрия не было на месте, а на моем столе рядом с клавиатурой компьютера стоял крафтовый пакет и рядом с ним пластиковый стакан с кофе. Я потрогала его - горячий. Значит мне это принесли буквально пару минут назад. Заглянула в пакет... Там лежало три круассана, безумно вкусно пахнущих свежеиспеченным тестом и ванилью. Теперь не остается сомнений, что это дело рук мужчины. Это он делает попытки сблизится после того инцидента в конце вечеринки? Если моё предположение верно, то это безумно мило с его стороны. Но я вижу в нем только вершину айсберга, а что там внизу? Когда узнаю, возможно мне не захочется даже думать о нем в романтическом ключе. Почему он скрывает свое прошлое? Мы все-же недостаточно знакомы для "глубинных откровений". Возможно потом... Орешек расколется. И после слова орешек мои мысли ушли к южным достопримечательностям мужчины. Когда же я получу зарплату, чтобы ходить в спортзал? Снова упустила момент, когда Юрий вошел в мой кабинет. — Доброе утро, Ксения. Можете мне сразу распечатать сегодняшние документы. Я испугано схватилась за сердце от неожиданности. — Д-доброе, конечно. У вас в два часа совещание, а в пять созвон с оптовиком. Он уже прислал обновленный прайс. — Я такой страшный? – Он удивился. — Почему пугаетесь? — Нет, вы такой неожиданный. И слишком тихий для таких размеров. — Главное, что не страшный. – Сказал он и передал мне в руки черный конверт. — Тут банковская карточка, завтра придет ваша зарплата за август месяц. — Хорошо. И спасибо за круассаны с кофе. Это приятно. – Смущенно ответила я. Он лишь улыбнулся и ушел в свой кабинет. Включил кондиционер на полную мощность. В офисе достаточно душно, я уже надеялась, что с приходом сентября температура поубавится, что сделает нашу жизнь проще. Не люблю духоту и это ощущение, что ты буквально плавишься под солнцем. Рабочий день в офисе прошел быстро, я уже собиралась идти домой, так как выполнила все задачи на сегодня. Подошла к боссу и спросила: — Есть еще какие-то поручения? Или я могу идти? — Есть. Поедете со мной. – Спокойно ответил он и с прищуром посмотрел на меня. — Куда? — Дегустировать новое «меню» клуба. Он находится в одном из микрорайонов, которые мы строим. Те, что с бассейнами. — Еда? В клубе? — Да, закуски есть… Но мы будем делать акцент на напитки. У нас новый бармен и интересные рецепты с мини шоу во время их приготовления. — Хорошо. Возьму планшет и поедем. — Не нужно. Лучше переоденьтесь во что-то «клубное». Буду ждать вас через сорок минут около башни. Странный какой-то. А зачем я там тогда, если мне ничего не нужно делать? Да и фиг с ним. Захватила пакет с круассанами, до которых не дошли руки, по дороге в свою башню перекусила. Если сегодня придется пить алкоголь, то лучше это делать на полный желудок. Уже дома рылась в вещах, выудила бордовое боди на тонких бретельках с чашечками как у лифчика. Его купил мне босс в тот день с «Надиным кофейным приключением». Надела черные штаны и лоферы, которые тоже купил он. Что-то в моем гардеробе увеличивается количество одежды от этого мужчины. А дома то и еды нормальной не оказалось. Все время забываю купить что-то, потому что мне это зачастую не нужно. Юрий Сергеевич всегда заботиться, чтобы я не была голодной. Такого рода посиделки с ним стали напоминать мне свидания. И сейчас было ощущение, что на самом деле это не рабочий визит, а свидание под предлогом «рабочего визита». Спустилась на первый этаж к вендинговому аппарату, взяла оттуда печеньки, мягкие вафли и два молочных коктейля с шоколадом, часть вкусняшек кинула в сумочку. Перекусила печеньем и вышла на улицу, попивая коктейль. Шеф уже терпеливо ждал в машине, которую остановил прямо около входа. Я тихо прошмыгнула на переднее пассажирское. — Ксения, любите детские напитки? – Он улыбнулся. — Да, между прочим это очень вкусно. Зря вы так снисходительно говорите. – Сказала я, демонстративно достала второй коктейль, засунула трубочку и вручила ему. В этот раз мужчина надел нежно голубое поло со светлыми бежевыми облегающими штанами и как всегда его любимые «лоферы», но белого цвета и без кисточек. А штаны были прям очень облегающие, пока он сидел… Я внимательно посмотрела туда, куда не должна была. Не обращая внимания на булькающий звук трубочки, сообщающий что напиток почти закончился, я продолжала увлечённо втягивать остатки молочного коктейля. — Я вижу, что вам очень вкусно, но мы сейчас поедем. Давайте до этого избавимся от мусора? – Сказал Юрий, отвлекая мое внимание от его ширинки. Мне пришло осознание, что я до сих пор смотрю туда. Я смутилась, опустила глаза и вышла из машины, выкинула пустую коробку в мусорный бак. Босс вырос рядом, тоже выкинул и вернулся обратно в машину. Мы молчали весь путь. Я отвернулась и смотрела в окно лишь бы не привлекать его внимание к своему "наличию" в машине. Даже в телефон не заглядывала, чтобы не светить дисплеем. Мне было жутко стыдно. Так же без единого слова вышли из машины и без очереди зашли в клуб с черного входа. Снаружи здание было похоже на дорогой пляжный отель. Большой вход, украшенный толстыми высокими пальмами, золотая вывеска с рельефными фиолетовыми буквами "NightPalm", подсвеченная снизу, что придавало больше объема и помпезности. Интерьер же очень необычный, четверть клуба занимал огороженный бассейн, плавно уходящий во двор буквой "S", вокруг белые мягкие диванчики и золотые матовые столы, огромный бар шел по двум стенам, друг напротив друга. Люди уже вовсю веселились, девушки купались в бассейне, что-то кричали друг другу, из-за громкой музыки я не смогла ничего расслышать. Шеф наклонился к моему уху и обдав горячим дыханием, сказал: — Этот объект я люблю по-особенному. Я пытался создать атмосферу вечного лета, даже зимой. Поэтому тут есть подогрев бассейна и в "несезон" мы просто ставим большой шатер и вертикальные уличные обогреватели. — Бассейн необычный. Мне нравится идея. – Громко сказала я, пытаясь перекричать музыку. Но шеф не расслышал и сам наклонился ко мне ухом, я повторила свои слова, пытаясь не заикаться от слишком явной близости шефа. — Пойдемте к бару. – Сказал он на мое ухо и мягко взял меня за руку, заставляя следовать за собой. Прошли сквозь толпу народа, пол вибрировал от басов, диджей прыгал для разогрева толпы, великолепно соединял два трека. Дреды и пирсинг отлично ему шли, такой "типичный" диджей в моем понимании. Тем временем мы дошли до бара, но Юрий не отпускал мою руку. Я мягко высвободилась и поднявшись на носочки сказала: — Я много пробовать не буду, быстро пьянею. Он кивнул и сделал заказ бармену. Тот ловко жонглируя бутылками, начал смешивать первый коктейль, в конце посыпал хрустящей карамелью, добавил сладкую вату и поджог сам напиток. Отчего вата растаяла и упала в стакан, растворяясь в напитке. Мы чокнулись бокалами, босс медленно потягивал напиток, я же выпила сразу, зажимая нос. Слишком крепко и сладко. Но я тот еще оценщик алкоголя. — Как вам? – Поинтересовался босс. — Неплохо вроде. Юрий снова что-то попросил у бармена. В этот раз с фаер-шоу, поджиганием всего, что наливалось в бокал для мартини. Сверху посыпал сахарной пудрой и положил бадьян как украшение. Я снова выпила одним махом, толком не разобрав вкус. Было слишком жарко для горячительных напитков. Хотелось чего-то со льдом, о чем я сразу сказала боссу. Тот кивнул и заказал классику – мохито. Снова алкогольный. Выпила, немного освежилась, но с побочным эффектом в виде кружащейся головы и развязанного языка. Шеф заметил это и очень удивился, взял меня под руку, отвел до диванчика, ушел куда-то и через некоторое время вернулся с тарелкой в одной руке, на ней лежали канапе с креветкой и с чашечкой кофе в другой руке. Он поставил это передо мной и сел напротив. Мужчина наклонился ко мне через стол и громко сказал: — Кофе сладкий, поможет немного протрезветь, креветки вкусные, советую попробовать. Я ответила: — Спасибо, только в следующий раз тестирование алкоголя без меня, я валюсь от первого шота. Он кивнул, расслабленно сел, окидывая взглядом помещение. Залпом выпила горячий кофе, будто это тоже что-то алкогольное. Съела креветочки, действительно вкусные. И все еще находясь под градусом, нагнулась к шефу и сказала: — Юрий, у вас такая классная фигура, можно мне такую же? — Ксения, это невозможно. Как минимум вам нужно быть мужчиной. – Со смешком ответил он. — Нет, я наверно не так объяснила, мне хочется попу накачать. — Ах вон оно как! Устроим. — И вообще… Ик! Вы очень красивый мужчина. Да-да! И пахнете приятно, бергамотом и лесом. — Отлично, я рад, что вы оценили. — И на груди волосы такие… Мужественные. Мне нравится. Что-то мне подсказывало – пора останавливаться. Этот поезд явно летит в бездну. В бездну его жгучих голубых глаз. А я и не против в нее упасть. — Возможно нам стоит поехать домой?   Я активно закивала, резко встала и чуть не упала, голова резко закружилась. Нехилые вертолеты перед глазами, все вертелось, из-за чего к горлу подкатил ком. — Закройте глаза.  Ой, делайте со мной что хотите. Несите меня полностью! Что мужчина собственно и сделал, взял меня на руки и вынес из клуба, музыка постепенно стихла, оставаясь глухим звуком где-то в отдалении. Как меня впихнули в машину и после как выпихнули оттуда – не помню. В голове лишь воспоминания о горячих руках мужчины, несущего меня куда-то. Еле разлепила глаза, сразу посмотрела на время. Два часа ночи! Встала, засобиралась. — Далеко собрались? – Поинтересовался мужчина, который стоял около плиты и что-то готовил. Я оглянулась. Мы в «моей» квартире, шеф вовсю хозяйничает, а я как помятый листок бумаги, вырванный из блокнота, обессилено легла на диван. Голова раскалывалась. Главное, что я в одежде, значит ничего не было… Или было и я не помню? — Простите, а я долго спала? — Часа три, не больше. – Сказал шеф и принес мне стакан с водой, дал пачку с таблетками от похмелья. — Извините, мне так стыдно! — Ничего страшного, это я виноват. Не думал, что вы действительно такая «малолитражка». В следующий раз дегустацию новых коктейлей буду проводить один. Вам – только сок. Детское меню. — Я не пью что-то больше четырнадцати градусов. Вино или шампанское.  Он посмотрел на меня, а после чего кивнул. — Я учту. — Оштрафуете меня? – нерешительно спросила я. — Нет. — Я вам наговорила лишнего? — Нет. Вы восхищались моей фигурой и мной в целом. — Какой ужас! Извините! Я же не сказала вам... – Я замолчала. — А вот с этого момента поподробнее. – В его глазах блеснул интерес. Кажется, лишнего ляпнула... Сделала вид, что ничего не говорила, выпила таблетку. Мужчина переложил яичницу со сковородки в тарелку и предложил мне. Спасибо, что меня не стошнило при нем, иначе это был бы полный провал. Очень удивилась, что мужчина приготовил для меня что-то. Такое я вижу впервые! Быстро перекусила. Юрий Сергеевич отстраненно смотрел в окно, развернулся ко мне и сказал: — Говорят, что у трезвого на уме… Значит я вас привлекаю как мужчина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.