ID работы: 13654736

Бывшие

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
182 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Ксения Меня пригласили на интервью. Конечно, я уговаривала себя, что там будет одна камера и разговаривать мы будем один на один. Но всё равно было немного страшно. Я, и полноценное интервью на полтора часа. О чём мы будем там говорить?  «Ксюша, не паникуй! Это всего-то интервью» Конечно, всего лишь интервью. Но мне почему-то не по себе. С другой стороны, Юра же часто даёт какие-то ответы на камеру, где людей ещё больше. А я? Не справлюсь что ли?  Сегодня мой выбор пал на песочный брючный костюм и шёлковый топ на тоненьких бретельках под пиджак. Волосы я завила, зацепив передние пряди двумя невидимками. Оставила только чёлку, которая, к слову, была уже до подбородка. Не забыла и про украшения. Крестик с драгоценными камнями на тоненькой серебряной цепочке, такой же тонкий серебряный браслет, обручальное и помолвочное кольца. Напоследок поправив макияж, я отправилась в назначенное заранее место.  Всю дорогу я не могла унять некую тревожность. Успокаивала себя тем, что всё пройдёт хорошо. Если мне не понравится вопрос или я не захочу на него отвечать, я так и скажу.  Из-за своих размышлений с к заметила, как уже подъехала к офису.  — Ксения Борисовна, мы уже приехали.  — Спасибо, Леонид. Пока подожди меня. Если что-то изменится, я дам знать. — Хорошо. – Он кивнул головой и я вышла из машины.  Меня встретили и провели в нужное помещение. Немного подождав, пока настроят камеры, я ближе познакомилась с моим сегодняшним интервьюером. Её зовут Алина и с виду она очень даже милая и симпатичная.  — Ксюш, давай начнём с детства. У всех нас были детские мечты. Скажи честно, ты уже исполнила свои? – Я улыбнулась.   — Не все. Но большую часть. — Так, а какие?  — Не знаю, как у всех, но у меня была такая книжечка записная, где я оставляла какие-то свои мысли, фразы. И на одной странице, я помню, у меня был такой список желаний. Я почему-то думала, что успею его полностью завершить к годам двадцати пяти.   — А что там, можешь сказать?  — Ой, сейчас бы вспомнить... – Я подняла взгляд вверх, пытаясь вспомнить. — Что же я там такого писала. Я точно знаю, что эта книжечка сейчас дома у моих родителей.  — Ну, жить в замке, встретить принца на белом коне? — Нет, самое интересное, что я никогда не мечтала о принцах и огромных замках. Там по-моему, выйти замуж к двадцати двум. Чтобы муж был красивый, высокий. Быть важной тётей со своим бизнесом, и самую крутую машину. — И как, исполнила? — Да, но замуж не к двадцати двум, а к двадцати трём вышла.  — А этот дневник от родителей прятала? — Ты знаешь, нет. – Я пожала плечами. — Они никогда не лезли в моё личное пространство. У меня всегда на двери в комнате был замок.  — Да тебе сейчас завидуют почти все подростки.  — Да. Кстати, я была единственным ребёнком в семье.  — Тебя сильно опекали?  — Нет. Повторюсь, родители уважали мои личные границы. Мама никогда не лезла ко мне с расспросами. Всегда считала, если я захочу – расскажу сама.  — А не хотелось брата или сестру?  — Нет. Я понимала, что из-за сильной загруженности родителей, с младшим придётся сидеть мне. А я тогда хотела только гулять, веселиться. — Во сколько у тебя появились первые отношения? Вот уже такие серьёзные. — Ты знаешь, вот я сейчас, будучи уже замужем, смотрю на это всё и не понимаю, как можно было вообще эти чувства называть любовью. Созависимость – да, нездоровые отношения – да. Любовь – нет. Причём первые отношения у меня были в девятнадцать. Я думала, что уже такая умная, взрослая. Мама смотрела на это всё молча, не говорила мне ни слова. Видимо понимала, что ничего не измениться от её слов.  — А вот Юра, твой муж. Какой он?  — Он классный. – Я улыбнулась. — И всё?  — Это всё-таки личное. Мы афишировали отношения. Но то, как это представляет жёлтая пресса – просто ужасно!  — Кстати об этом. Писали что ты скромная кхм… девушка легкого поведения, ещё как-то. Как ты отреагировала? — Я была в шоке. Сидела с такими круглыми глазами и смотрела на Юру такая: "Я? Да этого не может быть!" С третьей статьи просто перестала реагировать. Они что только там не писали. Что я девушка лёгкого поведения, изменщица, гулящая, да что ребёнка нагуляла и аборт сделала. — Были и такие новости? — Да. Особенно после развода. Когда ты ещё третий круг ада в суде проходишь, а тут тебе новости такие сваливаются.   — Насколько мне известно, у тебя сеть отелей теперь и в Питере?  — Да. Там открыто два отеля.  — Как Юра относится к твоим частым перелётам? — Ой... – Я на мгновение закрыла лицо руками. — Сначала, вроде, нормально относился. Потом перелёты стали чуть чаще, до пяти раз за месяц. А улетаю я на дня два-три, в зависимости от того, как работает отель, какие есть проблемы и так далее. Ну, ругается, конечно.  — Сильно ругается?  — Нет. Может обидеться, но быстро отходит. Чаще ворчит. — Ворчит?  — Да, что живу на два города. Он больше за моё здоровье переживает, чем за то, будет ли он один спать или нет.  — Ну а вот может ли одиночество быть полезным?  — Да. Дома я чаще отвлекаюсь на Юру. А когда улетаю, полностью погружаюсь в работу. То есть нет такого, что вот сейчас я не работаю, потому что иду с мужем гулять, вот сейчас не работаю, потому что нужно прибраться... Нет такого, что я откладываю работу до последнего.  — Вас с Юрой чаще видят в одинаковых костюмах. В какой одежде тебе комфортнее? — Это была идея Юры. Поначалу мне удобнее было носить брючные костюмы, потом я вышла замуж и почувствовала себя прямо девочкой-девочкой. Захотелось носить платьишки, юбочки. Я не могу сказать, что мне комфортнее только в костюмах или только в платьях. Всё зависит от настроения.  — За всю свою жизнь у тебя по любому было много всяких событий в жизни. Что бы ты хотела забыть? — Развод.  — Почему? — Самый сложный период в моей жизни. Просто не хочу помнить, что он был. — И проведём небольшой блиц-опрос. Самая большая гордость в твоей жизни? — Муж. — Хорошо. Самый сильный страх? — Пауки. — Делала что-то, что противоречит твоим принципам? — Да. — Без чего не может пройти ни один твой день? — Без чашки кофе. — Опиши себя пятью словами. — Мой муж однозначно справится с этим лучше.   — Успех – это везение или работа над собой? — Работа над собой. — И последний вопрос. Если бы ты имела возможность встретиться с собой маленькой, что бы ты сказала себе? — Ксюша, не ссы. Дальше будет только лучше. Камеры выключились. Я незаметно выдохнула и отвлеклась на телефон, получив сообщение.  

Сегодня. 15:58

Ты всё? Тебя забрать? 

Буквально пять минут. Я ужасно голодная

Жду у входа Как и обещала, я была у машины мужа спустя пять минут. Своего водителя я отпустила, поэтому он уехал. Оставит мою машину дома, а сам поедет к себе.  Сев на заднее сидение, я поприветствовала мужа коротким поцелуем в губы. Он ответил мне тем же. Мы поехали в ресторан.   Юра как всегда выбрал тот ресторан, где до нас не доберутся СМИ и мы сможем спокойно поесть в компании друг друга. Сделав заказ, супруг сложил руки на груди и уставился на меня. — Что-то не так?  — Да нет, почему же? — Ты просто так на меня смотришь... — Как?  Я пожала плечами. Пока ещё сама не поняла, как на меня смотрит муж.  — Как интервью? — Нормально. Я больше переживала до разговора, чем во время. — Все подробности нашей постели рассказала? — Что? Юр, да что с тобой?  — Ну а что? Что про нас ещё могут желтушники написать?  — Ты же никогда не читаешь новости от жёлтой прессы.   — Да вот решил почитать. Там оказывается ты такое рассказываешь, что у меня до сих пор волосы седые.  Я отзеркалила его позу, сев точно также. Пиджак висел на стуле, а от того, что лиф под топ я не надела, из-за сложенных рук грудь чуть поднялась. Конечно, это не скрылось от глаз мужа, но мне очень хотелось узнать, чего он добивается. — И что я там такое рассказываю?  — Оказывается я такой неудачник в постели, что ты меняешь мужиков как перчатки. У тебя гарем любовников, и всё это у меня за спиной. — И что?  — В смысле, и что? То есть по твоему это нормально?  — Юр, давай мы не будем начинать диалог пятилетней давности. Ты же меня всё равно слушать сейчас не станешь.  — Да? А чего это мы уходим от ответа? Правда изменяешь? — Ты в своём уме? Я, в отличие от многих девушек общества, в котором мы находимся, верна тебе. Не веришь? Тогда смысл нам было жениться? Чтобы ты ревновал меня ко всему, что движется и не движется? Чтобы доверял какой-то желтой прессе но не мне, своей законной супруге? Или хочешь очередной скандал? Учти, это была моя последняя капля. Третьего шанса не будет.  Нам принесли еду, поэтому я отвлеклась от разговора. Кушать хотелось до чертиков. Да и Юра стал не особо разговорчив.  Я пыталась не обращать внимания на то, что Юра смотрит на меня, пока я ем. Разговаривать с ним не было ни желания, ни сил. К чему бы это привело? К очередному скандалу, который закончится разводом? Конечно, этого бы мне не хотелось, но сейчас мы просто сильно поругаемся, выскажем всё на эмоциях и не придём ни к чему.  Поужинав, Юра рассчитался и мы вышли из ресторана. Пиджак просто висел на моих плечах, а в руках я держала телефон. Я видела, как Юра хотел обнять меня за талию, прикоснуться, но не мог.  «Теперь моя очередь обижаться...» Он знал, что я не могу просто взять и забыть этот разговор, поэтому просто шёл рядом, глотая слюни. Да, в этом весь мой муж. Иногда завидует себе, что у него такая жена.  «А какая, такая?» Он говорил, что я красивая, сексуальная, добрая, обаятельная, верная.  «Верная...» Сам сказал, что я верна ему, сам же поверил жёлтой прессе и сам же обвинил меня в измене. Прямо комбо.  Мы сели в машину и поехали по направлению к дому. Юра попросил свернуть в один из переулков, после чего вышел из машины.  Я задумалась, зачем я вообще выходила замуж? Прекрасно понимала, что после развода и раздела имущества нас ничего не связывало, а значит мы были абсолютно чужими друг для друга людьми. И всё же, что я испытывала тогда, когда увидела Юру в первый раз за два года?  Первым чувством была ненависть. Ненависть по отношению к Юре, ко всей этой нелепой ситуации, которая произошла между нами. К себе, потому что до сих пор думала о нём и не могла забыть. Потому что ревела по ночам, раз за разом проверяя его аккаунт в социальных сетях. Потому что любила его. Все эти грёбаные пять лет личного ада. Ада для нас обоих.  Вторым же чувством было презрение. По отношению к себе, что не отпустила ситуацию. К Юре, что опять приехал портить мне жизнь. Я считала себя жертвой, поэтому презирала сама себя. За беспомощность, расклеенность, поведение, как у любой женщины во время развода. Вину, потому что считала, что мне просто не стоило идти. Нужно было загрузить себя работой, или ехать с Юрой. Винила Юру, что не выслушал меня, не поверил, подал на развод. Винила себя ещё потому, что Юра попал в эту чёртову аварию.  Я отвлеклась от мыслей, когда почувствовала что-то на своих коленках. Посмотрев вниз, я увидела большой букет из красных роз. В букете была записка.  «Самой красивой, сексуальной и верной супруге на этой планете» Я посмотрела на мужа, но он сделал вид, что ничего не произошло. Мы доехали до дома, и я, выйдя из машины, несла этот огромный букет сама, но зато такая счастливая. Юра не часто балует меня цветами и подарками, но когда он это делает, мне приятно, кажется, как и любой девочке.  Юра открыл дверь, пропуская меня внутрь. Я быстренько разулась и пошла на кухню за вазой. Набрав воды и чуть подрезав стебли, я поставила букет. Уже у лестницы меня поймал супруг, преграждая мне путь. — Пусти. — Не так быстро, Симонова. – Он подхватил меня на руки, шлёпнув по попе. В ответ я стукнула его по спине.  — Юра, отпусти меня! Я вообще имею право на тебя обижаться. — Да? Странно... Ни в каком кодексе Российской Федерации это не указано. И, неужели, букетик цветов не растопил ваше сердце, моя снежная королева?  — Симонов, иди к черту! — Ох, Ксения. К моему счастью, или сожалению, я уже у него. Вы та ещё чертовка. — Дурак! – Я улыбнулась, стукнув его по спине.  Мы дошли до спальни, после чего он поставил меня на ноги. Без каблуков я была совсем маленькой, макушкой доставая Юре до подбородка. Супруг смотрел на меня сверху вниз, после чего обнял. — Успокоилась? – Я обняла его в ответ, получив поцелуй в макушку.  — Не делай так больше... — Вот так? – Он звонко шлепнул меня по заднице и хитро улыбнулся.   — Ты знаешь, о чём я. Юр, это правда не смешно. Что за театр одного актёра был сегодня в ресторане? — Сам не знаю, что на меня нашло. Мне иногда кажется, что ты как будто сон. Не существуешь в реальности. Ты идеальна, не считая твой характер. Я стукнула его в бок, после чего он чуть отстранился. Напоследок поцеловав меня, он скрылся из спальни. — Юр, а ты куда?  — Поработаю немного и приду. Ага, немного. Знаем мы это "немного", проходили. Опять спать ляжет не раньше трёх.  Отогнав непрошеные мысли, я взяла пижаму. Кстати, новую. Юра её ещё не видел. После пошла в ванную.  Сделав все водные процедуры и потратив на них кучу времени, я надела пижаму и пошла в кабинет мужа, чтобы наконец выхватить его из лап своей главной соперницы – работы.  Я зашла тихо, без стука. Также тихо дошла до стола, за которым сидел супруг. Встав позади него, я положила ладони на плечи, слегка массируя. Наклонившись, я прошептала: — Юрий Сергеевич, вы не устали? Может отвлечётесь?  — Ксюш, не сейчас... Что же, вторая попытка. Я подошла, села на край стола по правую руку от мужа, закинув ногу на ногу. Чуть распахнула халат, открывая вид на новую пижаму. Опять же, ноль внимания. Хотя нет, краем глаза Юра посмотрел на меня. Смотрел долго, а после поднял взгляд. — Этого комплекта я ещё не видел. — Ну раз вы, Юрий Сергеевич, говорите, что сейчас не время, я пойду.  Я соскочила со стола и уже направлялась в сторону двери, как Юра схватил меня за руку.  — Нет уж. Вас, Ксения, я попрошу остаться. Одним рывком он притянул меня к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем. Подхватив меня за бёдра он направился в спальню на ощупь.  Он уложил меня на кровать, навис сверху и внимательно смотрел.  — Что-то не так?  — Да я вот думаю, разве у меня может быть такая красивая жена? — Сомневаешься в моей красоте?  — Что вы, Ксения. Завидую сам себе в удачливости. Где же нашёл такую? — Твои любимые тёща и тесть постарались.  — Хоть что-то у них получилось хорошо. Я стукнула его кулачком в плечо. Он поцеловал меня, стянув халат тёмной комбинации. Следом на пол полетела пижама. Я осталась полностью обнажена перед ним. Не медля ни секунды, он сам разделся и снова навис надо мной. Нежно поцеловав, он вошёл. Я сжала его плечи и наши тела соприкоснулись в страстном танце. Я сжимала его волосы, царапала спину, стонала от удовольствия. Юра рычал в ответ моим стонам.  Он развернул меня на живот, а я сразу встала на колени и прогнулась в спине. Хотелось его, как никогда до этого.  Мы лежали на кровати, находясь в состоянии некой эйфории. У меня не было сил, чтобы просто пожелать спокойной ночи мужу. Да и он не отличался от меня своим состоянием. Кое-как выключив свет, он укрыл меня одеялом и мы оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.