ID работы: 13654804

Второй шанс для Морган/Morgan’s second chance

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

01|Таинственный гость

Настройки текста
Примечания:
Морган проснулась от шороха, доносившегося откуда-то снизу, с нижних этажей башни. Никому из её соседей эти тихие шаги принадлежать не могли, ибо её мама-Вирджиния «Пеппер» Потс была в отъезде на конференции, посвященной Старк Индастриз, а все сотрудники, иногда сюда забредавшие, уже давно ушли по домам. По тусклому свету луны, пробивавшемуся сквозь жалюзи,Старк поняла,что до утра было еще далеко. Она проворно схватила и нацепила на себя первую попавшуюся футболку (она оказалась с изображением её сводного брата-Питера Паркера) и, вооружившись карманным ножом, который всегда был с ней (безопасность наследнице одной из самых крупных компаний в мире явно не помешает), стала спускаться по винтовой лестнице. Конечно, она могла бы объяснить звуки простыми галлюцинациями, но проверить все же стоило. Ей пришло в голову,что кем бы ни был этот таинственный ночной посетитель, звуки лифта он услышит скорее, чем звук от её шагов, издаваемых мягкими тапочками. Оставалось только узнать, кому удалось пройти многоуровневую охрану башни, созданную её отцом и усовершенствованною ей. Дойдя где-то до середины башни,Морган заметила,что звук прекратился. Она осторожно отварила дверь и шагнула в холл. На пятнадцатом этаже тридцатиэтажной башни располагалось нечто вроде музея-здесь хранился вибраниум, подаренный Старку Вакандой, старые костюмы железного человека и наработки Говарда Старка со времен, когда он искал Стива Роджерса. С детства Морган любила расхаживать здесь, представляя отца рядом с собой. Но что могло привлечь посетителя именно к этому этажу? Сделав несколько шагов, Морган все же позволила своей интуиции взять верх над мышлением. Она резко развернулась, как раз в тот момент,когда сзади нее блеснула фигура. Кто-то большой я мускулистый упал на нее мешком,и она еле успела подставить плечи, а отшатнувшись она дала бы упасть ему на пол. Пару секунд ушло у нее на осознание… Перед ней на коленях стоял сам Король Ваканды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.