ID работы: 13654815

Найдешь ли ты меня?

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Находясь в неизвестном здании, которым пахло сыростью, девушка была не в силах сдвинуться. Казалось, стоило ей сделать лишнее движение и она попросту лишится всех сил, которые вообще у неё имелись. Её руки были прочно связаны кнутом, перекрывающие доступ к излучению божественной ци, которые и так давались ей с особым трудом из-за наказания Небес. Стоило небожительнице попытаться выбраться, как режущая боль в запястьях давала о себе знать. Таким образом она точно лишит себя жизни, если продолжит сопротивляться. Да в такой ситуации нет никаких гарантий, что она останется целой и невредимой. И всё, что бы она ни делала, не даст никакого результата. Только зря израсходует свои оставшиеся силы. Если не подоспеет помощь, её душа навсегда растворится в небесах. Сердце девушки от такого осознания громко застучало в груди и оглядываясь по сторонам, пытаясь найти способ выбраться из этого места она судорожно вздыхала. Как бы она не пыталась, все её попытки оборачивались провалом. Как она вообще могла попасться в ловушку, из которой ей никогда не выбраться? Не смогла среагировать. Именно так это можно назвать. Интересно, как там её друзья? Знают ли они о её пропаже? Наверняка знают, потому что она неизвестное количество времени провела здесь. Только кому она понадобилась, хотелось бы ей это знать. Ответ пришёл в мгновение ока. Неужели это была та демоница, о которой ей рассказывал Тоён? Он ведь тогда утверждал, что её мотивы ему неизвестны. Соответственно, от неё можно ожидать всё, что угодно. Но возникает следующий вопрос: для какой цели она ей нужна? Убить? Других вариантов нет. Но какую выгоду она из этого извлечёт? По крайней мере, если о её пропаже узнает Ливей. Стоило девушке вспомнить его образ, чьи алые глаза, сверкающие в кромешной тьме, подобно ярким факелам, смотрящие на неё с неприглядным интересом, её сердце забилось ещё сильнее. Хотелось бы вырваться из этих пут, ограничивающих её движения, и коснуться его. Ливей никогда бы не причинил ей вред, она в этом не раз убеждалась, иначе, будь его желание, давно бы от неё избавился. Но он этого не сделал, значит она в какой-то мере для него важна. «Ливей, — хотелось Мене произнести это имя вслух, но в горле словно застрял ком, блокирующий доступ к кислороду. — Ты мне нужен, пожалуйста, приди!». От безысходности Богине хотелось кричать от отчаяния, но внутреннее холодное спокойствие в столь критической ситуации, в которой с каждым разом силы покидали её, позволило ей сохранить лицо. «Ливей». Сознание Мены словно пронзило миллион стрел, от которых звенело в висках. Её ханьфу съехало с плеча и было перепачкано в грязи, а тёмные волосы, прежде собранные в аккуратную причёску, растрепались, придающие Богине не столь подобающий вид. Мена нутром чувствовала, что Ливей обязательно её найдёт.Она искренне рассчитывает на демона, к которому на протяжении всего путешествия тянулась, пытаясь разгадать загадку в столь недоступном молодом человеке и причину, для какой цели он решил присоединиться к ним на протяжении путешествия, ориентированный на поиск Цепи Судеб. На неё, вне сомнений, охотится мир Теней, поэтому нужно было быть начеку. Но с таким князем демонов, который с лёгкостью притворился обычным человеком, скрывая свою тёмную энергию, было намного сложнее. Но тем не менее, этот загадочный мужчина притягивал Мену к себе. В её памяти навсегда останется их первая встреча на том мосту под раскидистыми ветвями деревьев при лунном свете. Казалось в этот миг время остановилось и остались только они вдвоём. Неожиданно, звонкий женский голос вырвал Богиню из размышлений от, поглощающего её сознание, образ демона, который тут же резанул её слух: — Вижу, ты пришла в себя. Перед её взором предстала демоница, скрывающая свой образ за тёмной вуалью, облачённая в тёмные одежды, внимательный взгляд которой был устремлён в сторону недавно пришедшей в себя Мены, который точно не предвещал ничего хорошего. Она обратилась к Богине голосом, который так и сочился холодом, наполненным отвращением. — Готова поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.