ID работы: 13654930

Неужели мы опять встретимся?

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

И вперёд по новой

Настройки текста
Примечания:
•Pov Антон• Только что мне сказали собирать вещи ведь мы переезжаем, но вот не сказали куда. -ну что ж..раз сказали срочно, так срочно — без лишних вопросов я взял свой чемодан и начал складывать свои вещи туда, правда в один момент задумалась, а брать ли мне очки? Как–никак сразу после переезда в город я стал гость линзы, к слову и стиль мой сильно изменился. С этими мыслями Петров посмотрел на себя в зеркало. Высокий парень одетый в чёрную водолазку и джинсы, линзы и причёска шторы, кто бы мог подумать, что какие-то четыре года так изменили всё. Конец Pov И вот уже вечер. Вся семья сидит в машине и Оля решила поинтересоваться куда же всё таки переезжает их семья. -мамочка, а куда мы едем? А долго ехать? – что поделать, Оля как никак ребёнок, от вопросов не уйти -ехать нам ещё часов 4, думаю ты ещё помнишь как мы жили в посёлке, ну так мы опять переезжаем туда, но надеюсь скоро мы опять переберёмся в город. – сразу же ответила Карина на вопрос дочери. Pov Антон В мыслях всё всплыло, и звери, и команда Вальтрона, чудом спасённая Катя и..маска, маска зайчика, но это всё ничто по сравнению с детской влюблённостью в парню, да и не просто к парню, а к Пятифану! -в посёлок?..Рома, я увижу Рому! И Бяшу, Катьку и Полину! Интересно как они? –думает парень, смотря на меняющийся пейзаж за окном. Конец Pov Антон В полной ночи семья приехала в посёлок, тот самый дом, ничего не изменилось. Борис и Карина принялись разгружать вещи, заранее отдав ключи Антону, чтобы тот не будил сестру и отнёс её в кровать, как он в принципе и поступил. Положив Олю в постель, юноша отправился помогать родителям. Буквально через полчаса вся семья уже лежала по кроватям и видела свои прекрасные сны. Ну как прекрасные, в отличие от всех у Антона были не прекрасные сны со сгущёнкой, а звери. Pov Антон Я проснулся в холодном поту и сразу вскочил с кровати подбегая к окну, я рассматривал расцветающую весеннюю тайгу, такая родная, но в тоже время пугающая, какого же было моё облегчение когда я не увидел так даже малейшего намёка на Алису и других зверей. Но несмотря на это в голове всё всплывали картинки из сна, звери–монстры едят всю мою семью на моих глазах, предлагая мне отведать лакомый кусочек от собственной сестры, от любимый Оленьки! И о ужас..я согласился и начал пожирать её, превращаясь в такого же уродливого зайца, как и остальные звери. Слава Богу это всего лишь сон! -фух..пойду ка я лучше спать, завтра надо ещё вещи разобрать и документы в школу отнести – с этими словами я лёг в кровать и буквально сразу же провалился в царство снов. Утром 8:00 Проснувшись по будильнику я не стал медлить и сразу же решил разобрать свои вещи дабы потом заняться остальными делами. -что за жесть..–сказал я спустя час, о даааа! Я разобрал всё! Надев линзы, я вышел из комнаты и отправился на кухню. Всё вокруг меняется, но не скрип половиц в этой забытой Богом деревушке, в посёлке, который даже не отмечен на картах. -доброе утро, мам. – сказал я, увидев мать на кухне, которая уже попивала чай -доброе, Антош, почисть зубы, умойся, ручки помой и иди кушать. На завтрак пшенная каша. – у Карины было потрясающие настроение, которое уже явно ничего не испортит. Вечер Боже, как же я устал! Завтра уже в школу, хоть это радует, увижу старых друзей. Но на этой мысли Антона как-будто током прошибло «старые друзья» вроде это Бяша и Рома, но в тоже время это ещё и Алиса. -брр..не буду об этом думать, лучше лягу спать. – размышляя вслух я снял линзы, переоделся в пижаму и лёг в кровать. Как же хорошо, завтра проснусь в 7 утра, поем и переоденусь в школьную форму, попрусь в школу вместе с Олей и увижу там тех самых людей, который стали мне до боли родными, увижу Ромку и Бяшу, Катьку, которую мы спасли вместе с Ромкой, интересно она всё такая же змея? Хах, увижу Полинку, первая скрипка. Ну что ж, время спать Утро 7:00 Проснувшись по будильнику я подскочил с кровати сразу же отключил его, далее я надел линзы, я уже привык и поэтому много времени у меня это не заняло. Ну что ж, пропустим нудность. Вот я иду в школу, рядом Оля, мы проходим мимо тех с вами вход домов и..ничего! Мы с Олей идём дальше, но если часто, то я думал, что Алиса и в правду будет тут, потому что как мы идём с Олей с дома я постоянно чувствую, что на нас кто-то смотрит, но видимо я просто волнуюсь. Дойдя до школы мы с Олей разделились, она на первом этаже осталась, а я на второй пошёл. Я сразу же пробежал по лестнице и подбежал к нашему старому кабинету, надо было видеть шок всех моих бывших(ну уже нынешних) одноклассников. Ромы и Бяши нет, ну и хорошо, их увижу отдельно. Катька сразу накинулась меня обнимать вместе с Полиной, с Полиной у нас были просто раньте хорошие отношения, а Катьку я спас с Ромой. Минут 6-7 я никак не мог от них отделаться, они всё расспрашивали меня про всё, особенно про то, как я так изменился, где очки и т.д., но я всё же свентил от них, уж очень хочу увидеть Рому..ну и Бяшу, хотя Рому больше, мне сказали, что они в конце коридора возле крайнего окна, я туда рванул как пуля, ну и вот. Подбегая туда я увидел двух парней, высокие, красивые, но всё такие родные, но именно сейчас они ошарашены. Три..два..один! Оба накинулись на меня с объятиями -ТОХА! Как же мы по тебе скучали, правая рука вольтрона. Как ты изменился, очки даже не носишь! – кричал это Рома, очень крепко обнимая меня, время идёт, а чувства не проходят. Я не могу ничего поделать с этим, но вынужден признать, что до сих пор чувствую что-то к Пятифану. -Тохыч, мы по тебе скучали! Команда вальтрона снова вместе, на! – говорит Бяша, так же обнимая меня. Я конечно же обнимаю их в ответ. Буквально через минут 5 прозвенел звонок, всё это время мы разговаривали и расспрашивали друг друга. Как оказалось после моего уезда и спасения Кати никто больше не пропадал..странно, но догадки по этому поводу имеются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.