ID работы: 13654936

Под маской

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Кастапелла была совершенно не уверена в этой женщине, но других вариантов не было. Она слишком сильно хочет спасти своего брата. Они несколько дней искали зацепки на счёт Сердца Этерии, но ничего нового так и не нашли. Каста догадывалась, что ведьма знает намного больше, чем остальные, и говорить об этом с сестрой могущественного волшебника не захочет... Сейчас волшебница плелась за Ткачихой Теней и пыталась не запутаться в платье и не упасть лицом на землю. Даже несмотря на то, что большее её внимание было сосредоточено на том, чтобы не упасть, она все же поглядывала на окружение вокруг себя и совершенно не узнавала этих мест в Шепчущем лесу. Лес был давно не в лучшем свете, но всë равно не терял свою величественную форму, хоть и пережил многое после Орды. Огромные кроны деревьев виднелись над головой волшебницы, густые ветки почти падали от веса прямо на нее, а толстые корни, словно паутина рассыпалась на земле, мешая проходить дальше. Лес выглядит ужасно в этой части. Там, где есть поселение, он выглядит лучше. Люди, которые борются с Хорд Праймом вместе с Восстанием ухаживают за своим большим соседом, ведь они понимают, что долгие годы лес был защитником, пока Орда не начала развиваться и уничтожать Шепчущий лес интенсивнее. Шэдоу Вивер резко остановилась и правительница Мистакора врезалась в женщину. – Эй! Подавай какие-нибудь знаки, когда хочешь остановиться! – выпалила Кастапелла глядя на бардовую маску Ткачихи Теней. Ведьма не посчитала нужным ответь волшебнице, но та не оставила попытки разговорить её и продолжила. – Почему мы находимся на какой-то... помойке? – не уверенно произнесла Каста, осматривая кучу хлама вокруг себя. Ткачиха Теней всегда была молчалива и загадочна, и она совершенно не хотела нарушать свой образ, но Кастапелла слишком пронзительно рассматривала маску на лице ведьмы. – Мне обязательно отвечать тебе? – обрушила свое негодование на волшебницу напротив себя. – Повежливее нельзя? – Грозно произнесла Каста, – ты слаба после всего, что произошло с тобой и так же коварна, как и всегда, но несмотря на это я легко одолею тебя. Ткачиха прожигала своим взглядом Кастапеллу, гнев будто бы кружил вокруг нее, – знаю. – Она развернулась корпусом к Касте и схватила ту за руку, – но я дала понять, что хочу помогать Восстанию, хочу помогать тебе... – еë длинные пальцы нежно поглаживали бледную кожу Кастапеллы. – Прекрати! – она вырвала ладони из рук ведьмы, – я не могу тебе доверять после всего, что ты сделала, понимаешь? И ведьма понимала, но чертова гордость и прошлое мешали полностью рассказать Касте о её планах, но она все же произнесла. – Понимаю, – немного склонив голову на бок, продолжила. – Я уже давно с Восстанием. Много размышляла по поводу своих поступков и поэтому не хочу повторения ошибок. – Еë лицо слишком близко находилось к лицу Кастапеллы и та словно ожидала чего-то неправильного отступила на шаг назад, покрываясь лёгким румянцем. Ведьма была озадачена, но посчитала эту эмоцию страхом и снова приблизилась ближе. – Я служу королеве Глиммер, а значит служу и тебе. Я не надеюсь, что ты простишь за прошлое, но я больше не собираюсь хватать власть в свои испачканные руки. И обещаю, что если что-то пойдет не так, – она протянула руки к плечам Касты, но оставила их в воздухе, – останови меня силой или без неё... Я подчинюсь тебе, твоим заклинаниям, твоим словом. – И после положила на плечи волшебницы руки, выражая полное доверие и верность в своих словах. – Я... я подумаю над этим. – Славно, а теперь ответ на твой вопрос, – сделав недолгую паузу Шэдоу Вивер отошла от главы Мистакора и присела на поваленную ветку, – это не свалка, а моя маскировка. – Что? – Каста пораженно рассматривала женщину, – твоя маскировка? – Да, и этот хлам отталкивает некоторых существ и это только часть маскировки. – Есть что-то хуже? – с сарказмом заметила Кастапелла. – Нет. Пойдем, – и продолжила путь глубже. Следуя за Ткачихой Теней Каста постоянно думала о том, почему же она чувствует рядом с ней теплую энергию, но долго над этим думать не пришлось. Они пришли. – Это... Руины? – Как это ты заметила? – развернулась на волшебницу ведьма, сложив ладони друг другу. – Твой сарказм тут ни к чему, Шэдоу Вивер... – сурово произнесла Кастапелла. – А твой? – парировала Ткачиха Теней. Волшебница встала в стойку защиты, – давай забудем это, ладно? – Удивительно, что младшая сестра Майки сдает свои позиции. В Кастапелле кипела ярость, но её самообладание и королевские замашки были выше уловок этой хитрой женщины. Она просто перестала спорить с ведьмой. Ткачиха Теней проходила сквозь темноту и огромные заросли, но идти по этому хаосу не пришлось долго. Вскоре они пришли в уютную комнату с прекрасными тёмными цветами. – Ты решила перенести все из Яркой Луны? – со смешно произносит Каста. – Разве не видно? Волшебница закатила свои карие глаза. – Ты не можешь нормально общаться? Мне казалось, что ты мудрая женщина... – Нет. – Арх, хорошо, как тебе угодно, – Каста подошла ближе к ведьме, но из-за разницы в росте ей пришло выглядывать из под плеча, хотя все равно вставать на цыпочки. – Что ты делаешь? – спросила Шэдоу Вивер. – Осматриваю твою... а, комнату? – А зачем осматриваешь возле меня? – Так безопаснее, мало ли кто здесь обитает... Тихий, грудной смех раздался эхом в помещении. Кастапелла ахнула и захлопала глазами. – Это... смех? Ткачиха Теней развернулась к волшебнице и теперь она возвышалась над ней, окутывая тёмной тенью. Обычно Каста боялась ведьму, особенно в детстве, но в тайне восхищалась ею. Старший брат часто хвалил свою наставницу, а Кастапелле приходилось слушать его постоянные восхищения. Даже тогда она чувствовала ревность к Шэдоу Вивер, ещё не догадываясь, что вскоре она предаст Мистакор, но сейчас Ткачиха Теней с ней рядом. От того, что Каста на голову ниже ведьмы она рассматривала маску снизу, может это даже даёт свои преимущества, потому что разглядывая с такого ракурса она заметила, что маска неплотно прилегает к лицу и можно заметить шрам на подбородке. На самом деле мысли о том, что же находиться под маской ведьмы постоянно преследуют еë. Вот стоило ей связаться с ней! Теперь хочется узнать её ближе, чем когда-либо. – Что? – выдавила из себя Кастапелла. – Чаю хочешь? – свободно произнесла женщина. Брови Касты взметнулись выше, а глаза расширились, – оу, с удовольствием, – и она даже не удивилась, что ведьма сменила тему.

***

Сидя на уютном камне, волшебница снова рассматривала помещение, где она находится уже больше часа. Теперь можно увидеть тряпки, висящие на балках, разбросанные пустые бутылки и цветочные горшки. Почти в середине комнаты стоит костёр, а в одном из углов котёл. Она слышала, что Ткачиха Теней занималась во дворце садоводством, но не верила этому, пока сама не убедилась. – Ты давно здесь находишься? – спросила в пустоту Каста, ведь её спутницу нигде не было видно. – Нет, – раздался эхом ответ, – как только Адора улетела за королевой, а первый лагерь казался мне ненадёжным убежищем. – Понятно. И что же мы будем делать? Шэдоу Вивер появилась из кромешной темноты слишком неожиданно, что Кастапелла чуть не опрокинула горячий напиток на себя. – Не поранься. Ты еще нужна Восстанию, – она подошла к Касте и положила на колени плед. – Здесь бывает холодно. Каста понимающе улыбнулась. Ей все больше нравилось находиться в окружении тёмной ведьмы. Ткачиха Теней села возле неё, взяла кружку и медленно хлебнула горячий чай. – Я привела тебя сюда, чтобы спокойно рассказать то, что знаю о Сердце. – начала свой диалог ведьма. – Подожди, хочешь сказать я плелась за тобой по этим зарослями, чтобы послушать твой рассказ?! – возмущалась Каста. – А на что ты надеялась? Снаружи одни предатели и шпионы, а такая информация нужна лишь Восстанию, но не как не Хорд Прайму. – Это логично, но я надеялась на что-то более грандиозное. – Глупо. Я не могу полностью изучить Сердце, во-первых, мои силы уже совсем не те, а во-вторых, ключ ко всему - это Ши-Ра. – Но ведь её нет! – Ошибаешься, Адора уже поняла, как пользоваться своими силами, – Шэдоу Вивер глотнула уже тёплый напиток. – А победа Восстания будет быстрой, если она выслушает меня. Каста недоверчиво взглянула на ведьму, – она не верит тебе и даже слушать не будет. Она пожала плечами, – значит нам конец, – встав, прошла до маленького стола и поставив кружку, вернулась к Касте. А Каста все время рассматривала Шэдоу Вивер. Она была фигуриста, под темно-красным платьем скрывается отличная фигура и сочные бедра. Каста глупо улыбалась в пустоту, но быстро опомнилась и отдернула себя от таких мыслей. Ткачиха Теней снова села рядом с Кастапеллой, только уже ближе, чем обычно. Она не стала возражать. В голове главы Мистакора были странные мысли: потрогать, увидеть, заставить и ладно что-то или кого-то, но не ведьму, которая чуть не убила её старшего брата. Но ведь это никто не увидит и точно хуже уже не будет. – Можно я... лягу на тебя? – скромно спросила волшебница. – Что? – На плечо, – добавила Каста, а потом аккуратно дотронулась до платья, сжала его и немного потянула на себя. – Ну, ляг. – И Шэдоу Вивер убрала ближнюю руку к Касте, приглашая в свои объятья. Кастапелла прилегла и в голову сразу прилетела мысль, что Ткачиха Теней оказалась очень мягкой. Может быть они не так близки, но этот вопрос уже не мог ждать и Каста выпалила. – А что у тебя под маской? – вопрос, конечно, был очевидным и она ожидала услышать «лицо». Шэдоу Вивер медленно повернула лицо к Касте; её эмоции давно были запечатаны под маской, а шрамы которые располосаны серыми полосами по всему лицу напоминали о её прошлом. Тёмная магия изуродовала её тело, хотя во всем этом виновата не магия, не Майки, а сама она. В её жизни не было ничего хорошего после ритуала, да и до него она не чувствовала себя счастливой. Раньше она жила ради власти, но когда поняла, что Хордак использовал ее просто ушла. Как бы странно не звучит, но сейчас Шэдоу Вивер живёт ради земли, цветов и красоты природы, даже если это не видно по ней. Есть только одно «но» – это Кастапелла. Рядом с ней, особенно когда она буквально лежит на Шэдоу Вивер, а та её приобнимает рукой. Каста пробуждает в её сердце теплоту и доверие. – Хочешь посмотреть? – слишком подозрительно спросила Ткачиха Теней. – Сразу спрошу, есть условие? – закатив глаза, Кастапелла скорчила гримасу «так и знала». – Есть. Оно лёгкое. – Не тяни, говори. – Не отворачивайся. Кастапелла медленно кивнула и чуть отодвинулась, чтобы полностью рассмотреть лицо Шэдоу Вивер. Она боялась. Но терять всë равно нечего, её и так ненавидят. Рука, почти полностью закрытая в рукаве потянулась к лицу. Маска почти свободно носилась, но снимать её было проблематично. Через некоторое время красная маска упала в длинные пальцы ведьмы. Она тянула время, было заметно. Копна угольных волос, конечно, хорошая защита, но уже было бесполезно прятаться. И она подняла голову. Ей сильно хотелось поднять голову с закрытыми глазами, чтобы не видеть испуганного лица Кастапеллы, но переборола себя и, возможно, не зря. Лицо женщины почти не менялось и эмоции отвращения так же не были замечены Ткачихой Теней. Карие глаза ни на секунду не прекращали изучать, а руки постоянно сжимали и разжимали фиолетовое платье. Шэдоу Вивер давно заметила эту особенность у Касты, она, когда слишком увлечена не замечает, что постоянно что-то делает пальцами. Ей кажется это милым. Теперь ведьма чувствовала себя глупо, а румянец предательски начал расползаться под глазами, взгляд полностью опустился на платье волшебницы. Все, что ей оставалось делать это ждать. Кастапелла была поражена насколько она красива: изумрудные глаза, длинные ресницы, аристократическая шея и эти милые острые ушки, которые тоже краснеют вместе с щеками. Цепляется глазу грубая кожа из-за шрамов, но совсем не отталкивает. Она обязательно дотронется до них, но позже. Взгляд упал ниже к ключицам, где открытая кожа заканчивается и появляется желание убрать преграду на пути, узнать какое тело под одеждой. Каста догадывалась, что в такой ситуации легче не акцентировать внимание на проблеме, а начать обычный диалог, поэтому очистив горло, начала говорить: – Ты очень красивая, – пораженная своими же словами сказала Кастапелла, – эти изумрудные глаза так прекрасно выделяют твое лицо и делают его особенным. – Ты... Правда так думаешь? – серьезно спросила Шэдоу Вивер. – На столько, что сама не верю, – улыбнулась волшебница. – Можно мне... дотронуться? – Не уверена, что оно пройдет твою проверку, – она на несколько секунд посмотрела в сторону, но потом смело в карие глаза и прошептала, – я готова. Кастапелла потянулась к лицу Шэдоу Вивер, аккуратно, словно та хрустальная, дотронулась кончиками пальцев до шрамов на лице. Легко сжимала, немного тянула, поглаживала кожу вокруг глаз, а потом большими пальцами остановилась возле губ. – Я могу? Шэдоу Вивер одобрительно кивнула, – попробуй, только за себя я не отвечаю. Каста не поняла слов Ткачихи Теней, но отказываться от своих идей она не собирается. Большие пальцы сначала очертили контур губ, а потом невесомо дотронулись до самых губ. Они такие мягкие. Было бы прекрасно, если бы её любопытство полностью удовлетворилось, но есть еще одна мысль. Закончив с губами, Кастапелла уверенно дотронулась до ушей. Она ожидала любой реакции от самой ужасной, до самой милой, но не такой. Шэдоу Вивер звучно простонала, её дыхание участилось, а румянец на щеках стал намного сильнее. Каста была в небольшом шоке, ей не приходилось видеть темную ведьму такой... не как обычно. Шэдоу Вивер моментально схватила руку Кастапеллы и резко потянула на себя, – теперь можно я? Громкий глоток и медленный кивок. Тёмная ведьма еще сильнее потащила Кастапеллу на себя, второй рукой схватила талию женщины и указала на свои колени. Главе Мисткакора ничего не оставалось, как перекинуть одну ногу и сесть на колени к Шэдоу Вивер. – Что на тебя нашло, повелительница Теней? – игриво произнесла Каста. – А я предупреждала, что за себя я не ручаюсь, – и потянулась к уголкам губ. В Кастапелле столько противоречивых эмоций пролетело за секунду, но ведь она хотела этого с того самого дня, когда Шэдоу Вивер пришла в Яркую Луну. Да, она была заключенной, была предательницей, была той, кто желал лишь власти и не пожалела бы никого, кто помешал ей, но она не такая. Совсем не такая, как раньше. – Я совсем не против, – прикрыв глаза, Каста почувствовала как мягкие губы Шэдоу Вивер коснулись её губ. Руки потянулись к лицу Ткачихи Теней, аккуратно придерживая не разрывая поцелуй, но недолго, вскоре, одна рука обвила затылок, а темп поцелуя нарастал. Это больше не было похоже на обычный поцелуй , после которого люди продолжают свой диалог, а на поцелуй, где присутствует продолжение интимного характера. Руки Шэдоу Вивер блуждали по талии, по бедрам не задерживаясь на одном месте надолго. Кастапелла больше не могла сдерживать стоны, поцелуй становился влажным, медленным, но более глубокий. Ведьма любит кусаться. Из-за этого губы Касты горели. Волшебница почувствовала, как она сильнее сжала ягодицы, а следом Ткачиха Теней разрывает поцелуй, но быстро целует щеки, подбородок проходится мелкими поцелуями по всему лицу. Спускаясь ниже, оставляет тихий поцелуй на раковине ушка, а потом весь его облизывает. Нежно целует за ушком и так же влажно спускается к шее. От возбуждения правительница Мистакора запрокинула голову, открывая Ткачихе Теней большой выбор. Страстно целуя каждый миллиметр кожи, она решила не оставлять её такой же белоснежной как и раньше. Любовные укусы сыпались один за другим, не давая опомниться волшебнице от прекрасного чувства. Кастапелла заметила, что тело стало влажным, температура повысилась, а внизу живота приятно тянет. Пальцы сильно сжимают плечи Шэдоу Вивер, заставляя ту энергичнее покусывать открытые ключицы. Ладони ведьмы перестали блуждать по всей спине Касты, они начали поднимать фиолетовое платье выше, оголяя ноги. – П-подожди... мм... – пыталась сформулировать свои мысли волшебница. – Только не говори, что не готова, – с хрипотцой произносит Шэдоу Вивер, – я долго ждала этого... – Н-нет... просто здесь так грязно. Смех Ткачихи Теней наполнил помещение красивым низким звуком, вибрирующим возле шеи волшебницы. – Королева желает чистые покои? – продолжая смеяться спросила ведьма. – Может быть. – Пуховые подушки, такое же одеяло и голое тело сжимающее в процессе мягкий материал... – шептала в ухо Шэдоу Вивер продолжая поднимать платье выше, а потом легко забираясь под него. Ее с удовольствием встретило горячее тело. Аккуратно дотронувшись до того самого места, ведьма ощутила пульсацию. Она начала массировать, продолжая смотреть в глаза Кастапеллы. Медленно отодвигая шёлковую ткань, она ощутила мокрое, горячее лоно. – Ш-шэдоу... ах... не знала, что у тебя такие умелые пальцы. – Это только начало, – с дьявольской ухмылкой произнесла ведьма, – И как же у бывшей могущественной волшебницы не умелые пальцы? Все изящные заклинания и руны были сделаны этими руками.– Рассмеялась женщина. – М-м-м... ты права, – кивала Каста, двигаясь в такт пальцам ведьмы, – вот почему я так заглядывалась на них. – Всегда замечала горячие взгляды, милая, – немного улыбнулась Шэдоу Вивер и снова продолжила. Движения были плавными, мягкими, скользящими по складкам вверх и вниз, заставляя стонать от удовольствия. Пальцы Ткачихи Теней перекатывали клитор с одной стороны в другую с каждым разом приближая главу Мистакора к разрядке. Уткнувшись лицом в изгиб шеи, начала оставлять малиновые засосы, оттягивать кожу, кусать, облизывать. Сильные покалывания внизу не отпускают Кастапеллу; она так хотела Шэдоу Вивер. Ведьма ощущала, что Каста на пределе, но оттягивала удовольствие. Она знала, что волшебница не протянет, поэтому найдя место, которое она будет стимулировать больше остального, начала быстрее двигать рукой, сильнее нажимая. Рваные вздохи, короткие фразы и протяжные стоны, которые становились всё громче. У Кастапеллы очень сильный хват, заметила Шэдоу Вивер, её пальцы оставят отметины на долгое время. Это мысль заставляла сильнее улыбаться и даже грела душу, но есть ли она? И вот женщина резко остановилась, перестала дышать и в безмолвии открыла рот. Ведьма нежно обхватила талию и медленно продолжала движение, чтобы не ранить волшебницу. Пальцы Шэдоу ощущали пульсацию и поэтому не дотрагивались до клитора. Тяжело дыша, Каста произнесла: – Ох, было... феерично – Хах, я рада, – промурлыкала Шэдоу Вивер. – Так, а когда мы начнем что-то исследовать, чтобы помочь Восстанию, – неожиданно сказала Кастапелла. Ведьма подозрительно молчала. – Ты ведь... – Конечно! Мой план просто ещё не добрался до этой стадии. Теперь звонко смеялась правительница Мистакора, смех чистый с ноткой "королевского пафоса", но неожиданно самый родной для Ткачихи Теней. – А в твой план входило лежать в кровати с сестрой короля Яркой Луны? – поинтересовалась Каста. – Может войти. – Тогда пойдем лучше исполним, а то в такой позе немного все затикало. Все же не молодые годы. Шэдоу Вивер знала, что теперь все, что было раньше навсегда осталось там, ведь она нашла ту самую яркую звезду на небе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.