ID работы: 13654953

Только попробуй.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лолита.

Настройки текста
Примечания:
«Наконец-то я дома». С этой мыслю уставшая девушка повалилась на кровать, положив телефон рядом с собой. Сил не было даже на то, чтобы принять душ. Девушка не думала, что переезд будем таким сложным делом. Повернувшись набок, кареглазая посмотрела на тумбочку, где увидела конверт. Он был аккуратно сложен, отдавая светло желтым цветом. Цвет напоминал страницу из какой-нибудь старой книжонки, которую взяла у бабушки в библиотеке. Взяв конверт, девушка с опасением начала его разглядывать, после чего открыла. Девушка не понимала от кого он может быть. От мамы и сестры точно нет. Но тогда от кого? Бледнолицая пыталась перебороть дрожь и начала читать содержимое конверта. «Когда я вижу, как ты кусаешь свои губы, мне хочется впиться в них до посинения, и целовать их до потери пульса. Они у тебя мягкие и пухлые и наверняка вкусные, Лолита». Листок выпал с дрожащих рук Лолиты, после чего она резко встала с кровати и подошла к окну. Никого. Лишь деревья, которые раскачивались из стороны в сторону и ливень, который бил по окнам. Лолита не понимала, что ей делать. «От кого это письмо? Откуда он знает моё имя? Как он пробрался в мой дом?». Липкий страх и паника растекались по телу. Эти мурашки по коже вместе с букетом эмоций дали адреналина. Теперь девушка оглядывала всю свою комнату, стараясь ничего не пропустить. Она думала что здесь есть камеры, но их тут нет. В по-крайней мере она их не нашла. Страх усиливался с каждой секундой, а дыхание было неспокойным. Легкие словно перекрыли, не давая проходу кислороду. «А что, если он в доме и прямо сейчас следит за мной?». Эта мысль словно открыла ей портал, в котором мысли и похуже. Она подбежала к двери и закрыла её на ключ, прижавшись к ней спиной на секунду, после чего подбежала к кровати, где был телефон. Она хотела позвонить 911, как ей пришло сообщения от неизвестного. Она нечаянно нажала на него из-за чего вошла в чат. «Только попробуй». Темноволосая вначале помедлила, но всё же написала ему ответ. Она хотела узнать, кто он такой и что ему надо от неё. «Кто ты? Как ты проник в мой дом? Что тебе нужно от меня?». Сообщение прочитано, но отвечать на него никто не спешил. «Если я позвоню 911, что ты мне сделаешь? Убьёшь?». Отправив сообщение, девушка сглотнула, когда увидела, что сообщение прочитали. Печатает... Казалось, что биение сердца этой несчастной девушки слышали все. Каждое живое существо, находящийся за пределы дома и не только. Девушка подскочила с кровати, когда услышала звук открывающийся двери на первом этаже. Дверь всегда открывалась с характерным звуком. Она этот звук ни с чем не перепутает. Сердце набирает скорость и Лолита берёт тапок в руки, после чего делает несколько шагов назад. Страх прокачивается по венам, оседая в желудке и разъедая внутренности девушки, как кислота. Тапок вряд-ли чём-то поможет конечно, но это лучше чем ничего. Громкий стук сердца не давал и шанса услышать ещё какие-то звуки. Сердце начало слегка побаливать, а горло словно сжали в тиски. Кто-то остановился у двери. Кто-то, кто старается вести себя тихо. Кто-то, кто пугает девушку до боли в сердце. И этот кто-то, кажется не собирается оставлять девушку в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.