ID работы: 13654990

немо что с тобой?

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

библиотека

Настройки текста
Примечания:
-что читаешь? как правильно шпионить?-сказал яков после чего довольно улюбнулся -не твоё дело. параноик- последнее слово рижеволосый(он же рыжый да?(⁠;⁠;⁠;⁠・⁠_⁠・⁠) )сказал тихо чтоб его не услышали, но это было не достаточно и беловолосый услышал -хммм дай посмотрю рас не расказываешь- и параноик выхватил книгу из рук ничего не подозревающего мальчика -ей отдай!- более громким голосом сказал уже раздражонный немо -чего орёшь.-спокойно сказал чёреоглазый читая кнгу.а немо уже хотел встать и забрать книгу силой как что то железное и холодное коснулось его когда он встал.*ривольвер..*-подумал немо и на всякий случай проверил он ли это. опустив голову немо посмотрел и да это ривольвер только непонятно какой именно, разяжаный или нет. -яков отдай книгу.- уже спокойно сказал немо из за того что на него был нацелен ривольвер ,но он понимал что яков не выстрилит. все подумают на него, ему слишком не выгодно, да и зачем в такой обстановке убивать? -дай почитать тоже - сказал яков даже не убирая глаза от книги. *как же с ним сложно*-подумал немо и начал ждать пока тому станет скучно читать. -на ,шпионишка- и с этими словами он отдал книгу. но ривольвер походу не собирался убирать . -ты себя странно ведёшь немо-и наконец он убрал его и походу он был не заряжен, *фух пронесло.*- пронеслось в голове у немо пока он садился дочитывать книгу. -можешь отойти и не смотреть на меня?- сказал немо оборачиваясь и видя как параноик пристально смотрит на него. -с чего это я должен тебя слушать,делаю что хочу.- сев рядом яков тоже начал читать книгу. а потом резко вскочил и пошол к ввходу из библиотеки -ты чего? параноя развгралась или галюны ?- с ухмылкой сказал немо пока дверь быстро захлопнулась с доарльно сильным шумом. а после услышал как шаги отходили от библиотеки куда то. -страный тут не я а он..- в пол голоса сказал мальчишка и наконец смог побыть одному в таком прекрасном месте. *интересно что с ним случилось*-прдумал немо и уже хотел встать и выйти из комнаты как услышал шаги. другие шаги. *кто в такую рань будет ходить тут кроме меня и Якова?*- он все же решил остаться в уютной комнате где очень приятно пахло книгами. ♪20 минуток спустя♪ и тут дверь резко распахнулась. немо чуть ли не упал со стула от страха и нелжиданости. это была..хельга? *что она делает тут так рано?*-подумал немо и решил проследить что она хотела в библиотеке. и тут она заметила что в библиотеке она не одна. -чего ты тут делаешь так рано немо?-сказала хельга и уставилась на названного. -а что ты тут делаешь?- немо не очень хотел отвечать на вопрос но видя как хмуриться лицо девушки все же ответил- я читаю- сказал парень нернича из за пристального взгляда -так рано? - ну да я просто ночью проснулся и решил почитать.- было говорить трудно от такого взгляда девушку -не против если я покурю? - спрасила хельга садясь за стол рядом со столом немо -да нет не против. а почему тут? почему не в казарме?-начал задавать вопросы рыжик -там яков дежурит и думаю здаст меня хотя какая разница- уже вытаскивая чигареты сказала девкшка -здаст?- хельга посмотрела на немо как на дурака-понял понял не смотри так- отвернувшись от длиноволосой девушки сказал парень пытаясь найти нужную строчку *блин збился* - подумал немо и начал читать с обзаца птому что его помнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.