ID работы: 136550

Песок

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня выдался жаркий день, и мы с друзьями решили съездить на речку. -Хината, ты готова? – Крикнул мне мой возлюбленый Наруто, но к сажилению это была безответная любовь. -Хината, ну ты скоро? – Опять крикнул парень, врываясь в комнату, я развернулась на звук открывающий двери, не успев надеть вторую лямку купальника. -На…наруто-кун. – Краснея проборматала я, и уже чувствовала что теряю сознание. Это происходит всегда, когда ко мне слишком близко Наруто, или я попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации тоже связаные с Наруто. Хотя я не совсем падала в обморок, я слышала все что происходит вокруг, но не которое время не могла пошевилиться и открыть глаза. -Наруто что ты сделал? – Послышался голос Нейджи. -Не чего она опять грохнулась в обморок. -Хината очнись, мы и так опаздаваем. Я начинала открывать глаза. -С тобой все хорошо? – Спросил Нейджи. -Да все отлично, сейчас только встану, и пойдем. -Хорошо Хината, только поправь лямку. Я покраснела и быстро поправила лямку. Я поднялась, оделась на пляж, взяла с собой сумку и отправилась во двор, где были Нейджи, Тентен, Сакура и Наруто. -Теперь можно идти? – Спросила меня Тентен. Я кивнула. И мы отправились на пляж где все нас уже ждали. Добрались мы очень быстро, но все равно были последние. -А мы уже думали, что вы не придете. – Съязвила Ино. -Это я всех задержала. – Скромно начала оправдоваться я. -Да ладно вам опаздали и опаздали. – Начал говорить Киба. – Давайте лучше искупаемся. -Подожди меня. - Крикнул Наруто Кибе снимая шорты. Сакура достала баночку лиманада, и, выпив ее, разложила себе одеяло и принялась загорать. Сначала я тоже хотела лечь с ней загорать, но у меня сегодня было ужасное настроение, и я решила посидеть, где нибудь в сторонке. Но сначала решила посмотреть кто пришел на пляж. Когда мы только прибыли я заметила, что на пляже нет Шино. Где то чу-чуть подальше от берега, в воде брызгались Шикамару и Темари, они веселились и были счастливы вместе. Как же я хотела что бы у нас с Наруто было тоже самое что и у них. Следующую пару которую я увидела это была Ино и Сай. Они сидели на песке, одной рукой Сай обнимал Ино за плечо, а другой держал ее руку. Даже мой брат Нейджи был с Тентен. Потом я заметила Канкуро плавающего на спине по середины озера, хотя было сложно, что-то разглядеть. - Вроде я уже всех видела здесь, можно и посидеть. – Размышляла я вслух. Я нашла отличное место, там можно было просто посидеть подумать и еще там был тенек. Но к моему сожелению оно было уже зането. -Гаара! Что ты тут делаешь один? -То же самое, что и ты хотела делать. Гаара очень пугал меня и мой пульс участился. -Лучше я пойду. -Не-е, не надо почему тебе надо уходить? -Ты боишься меня. -Откуда… -Твой пульс участился. -Извени, меня пугает, что я о тебе не чего не знаю. -Я все таки лучше пойду. -Нет, прошу, останься, а то мне будет очень неудобно. Он улыбнулся. Я в первый раз видела, как улыбался Гаара, и мне очень понравилось находиться в его присутствии. Но улыбка быстро исчезла. -Прошу улыбнись еще. – Вырвалось у меня. -Что? Я сразу же покраснела. -А не чего? Но он все равно улыбнулся. И мой пульс опять участился только уже не от страха, а от возбуждения. Я не знаю почему, но когда я видела, как он улыбается, я забывала о Наруто и хотела смотреть на него вечно. -Ты до сих пор меня боишься, я пойду. -Нет, я не боюсь. – Я села рядом с ним и взяла его за руку. – Я не боюсь тебя, мне не зачем тебя бояться. -Твой пульс опять участился. -Это не от страха, это... – Я замешкалась. -А от чего это? -Не важно. Мое плохое настроение исчезло, пока я была с Гаарой, и мне захотелось искупаться в озере, вместе с ним. Я поднялась, но не отпустила его руку. -Пошли, искупаемся. – Предложила я, ему пытаясь поднять его за руку. -Нет. Иди одна. -Но… мне хотелось бы с тобой… -Почему ты пристала ко мне иди одна. Меня очень задели эти слова, и у меня потекли слезы. Я отпустила его руку и быстрым темпом пошла куда-нибудь, где я смогла бы быть одна. Пока я уходила я столкнулась с Канкуро, который направлялся к Гааре. Но мне было все равно сейчас я хотела найти место где меня ни кто не найдет. Так получилось что я нашла это место но оно находилось так близко с тем местом где мы сидели с Гаарой что я слышала их разговор с Канкуро. -Ты не должен был с ней быть так груб. -Я знаю. -Она всего лишь хотела поговорить с тобой, зачем ты ее оттолкнул, даже тебе нужны друзья или даже больше чем друг. -Канкуро не хочу быть откровенным но я испугался. -Чего? -Я испугался близости. -Она хотя бы тебе нравиться? -Я не знаю, но я вновь хочу ее увидеть. Мои слезы стали лить еще сильнее ведь я не могла до конца полюбить его, я все еще люблю Наруто. -Хината? – Послышался удивленый голос Гаары. -Ты все слышала? -Да. – Захлебаясь в слезах сказала я. -Хината извени… -Нет Гаара это ты меня извени и пойми я люблю другого. -Не чего, я наверно еще не успел полюбить тебя, значит будет проще забыть. -Гаара. – Я не могла выберать, я любила Наруто много лет, а Гаару полюбила только сегодня. Может это даже не любовь. – Гаара, прости. -Я же сказал не чего. Думаю я пойду домой, пока Хината. -Гаара. Но его уже не было рядом, предо мной посыпался песок. Мне было очень плохо и я тоже решила пойти домой когда я вышла на пляж Наруто играл в мяч и не сумев поймать мяч он споткнулся и упал на меня. Обычно я покраснела бы и упала в обморок, но не сегодня. Сегодня я обидела человека которого может быть люблю даже больше чем Наруто. Пока я шла домой, я думала о Гааре и думала если у нас что-нибудь получиться что будет дальше. Не могу разобраться в своем сердце, Наруто я любила сколько себя помню, а Гаара… Гаара. Но он мне нужен с ним я почувствовала себя счастливой. На меня нахлынули воспоминания как я смотрела на Наруто, а он меня даже не замечал. И вспомнила как на меня смотрел Гаара когда мы впервый раз встретились. И поняла что он не убил нас только из-за меня когда засек в кустах. Но я все еще не могла определиться кого я люблю. Я ходила по улице и увидела Гаару, он стоял на мосту, скрестив руки на груди, и смотрел куда-то вдаль. -Гаара можно с тобой поговорить. -Зачем? -А сейчас что нельзя просто поговорить. -Ладно, что тебе надо. -Не будь таким грубым. На это он просто промолчал. Я не знала что хотела ему сказать, но понемала что от моих действий и слов зависит мое будущие и не только мое. Я стояла рядом тоже смотря в даль не смея произнести не звука. Через не которое время он решил уйти, и я знала что я должна его как-то остановить но в голову лезло только одно действие. -Гаара-кун. – Крикнула я. Он остановился и повернулся ко мне лицом. Я подошла к нему и поцеловала. Целуя его я вся покраснела, а потом упала в обморок. Но Гаара не дал мне упасть на землю, он держал меня своими сильными руками и повторял: -Хината, Хината что с тобой? -Все впорядке. – еле еле сказала я. -Ты точно чувствуешь себя хорошо? -Я чувствую себя прекрасно. – Я открыла глаза. – Лучше поцелуй меня. Он улыбнулся, и у меня мурашки по всему телу пробижались, а потом последовал поцелуй. Но я уже не упала, мне было очень хорошо, что я даже забыла о Наруто и о бо всем что меня когда-либо беспокоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.