ID работы: 13655036

Обрыв любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая "встреча"

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день в Мондштадте, люди ходят по улицам прекрасного города и наслаждаются жизнью, но не все так беззаботно проводят жизнь. Действующий магистр Джинн с утра разбирает документы. Каждый её день одинаковый. Просыпается, идет на работу, работает до самой ночи, ложится спать и так каждый день. Скучно, не правда ли? Но иногда к ней заглядывает её подруга Лиза и сегодня она снова к ней пришла. Лиза — Здравствуй, Джинни! ♡ Джинн — Здравствуй, Лиза Лиза — ты как всегда сидишь разбираешь эти бумажки? Каждый день одно и то же… Мы с тобой подруги, а ты мне совсем не уделяешь внимания (( Джинн — Лиза, ну ты же знаешь, что это моя работа. Я с удовольствием провела б с тобой время, но работа. Сама понимаешь, что не все просто сидят целый день в кресле и читают книги, как ты. Лиза — ну не просто сижу и читаю книги целыми днями, я проверяю все ли книжки на месте, смахиваю пыль с них. Это тоже очень сложно, но еще сложнее смотреть на тебя и понимать, что мы никогда не сможем быть вместе… Джинн — что ты сказала, я не услышала. Лиза — ничего, просто мысли в слух) Джинн — это всё, что ты хотела мне сказать? Лиза — нет, я хотела с тобой сходить в таверну сегодня вечером, выпить что-нибудь) Джинн — сегодня не смогу, давай завтра в 18:30? Лиза — хорошо, до завтра, Джинни) Джинн — до завтра. Следующий день. Мысли Джинн «Время 18:35 где она?» Вдруг из таверны вышел Дилюк. Дилюк — какие люди) что привело действующего магистра в мою таверну? Джинн — тебя это не касается. Дилюк — ты такая дерзкая, прям как я люблю) Он обхватил её талию своей сильной рукой и прижал к стене. Джинн — ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! Она попыталась его оттолкнуть, но он еще сильнее прижал её к стене. В этот момент из-за угла вышла Лиза, увидев это она заплакала и закричала. Лиза — Я ВАС НЕНАВИЖУ!!! Джинн оттолкнула Дилюка со всей силы и вырвалась из его рук. Она побежала за Лизой Джинн — ЛИЗА, ПОСТОЙ!!! Лиза задыхаясь в слезах побежала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.