ID работы: 13655175

Шалость удалась

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор о важном

Настройки текста
Т/и вошла в зал. Зал, полный подростков, младше нее лишь на несколько лет. По тёмным искусствам по прежнему не хватало профессоров и Дамблдор решил взять свою недавно выпущенную ученицу в качестве временного преподавателя. Уже как пару месяцев Т/и там работает, а к ней начали проявлять внимание ребята с ее бывшего факультета. Джордж и Фред как обычно сидели на первых партах в классе, внимательно разглядывая лицо Т/и. Это был единственный предмет, где они не сидели на последних партах, придумывая новые сладости в записках. На уроке по тёмным искусствам они разглядывали лицо и фигуру профессора и иногда поднимали руку, задавая каверзный вопрос. Но в этот раз Т/и решила с ними серьезно поговорить и остановила их после занятия. — Фред, Джордж, приходите во время ужина в кабинет.Надо кое что обсудить. На лице близнецов в момент появилась их, всем известная, улыбка и они в шутку поклонились и ушли. Т/и же начала подготовку к следующему уроку и другим не менее важным занятиям учителя. Время ужина, весь Хогвартс собрался в главном зале, а значит никто бы не проходил мимо класса. Т/и уже готовила речь для парней, но они, постучавшись, вошли без разрешения. — Кхм, здравствуйте. — Здравствуйте) — Здравствуйте) Близнецы выглядели совсем иначе, не как обычное на уроках. Свежие чистые рубашки, аккуратные красные галстуки, постиранные черные брюки. Не уж то они подготовились? — Нам надо поговорить. О наших отношениях. Джордж и Фред сели перед столом профессора, в довольно свободной позе. На их лицах стояли, довольные визитом, ухмылки. Парни сделали вид что совсем не понимают о чем же Т/и говорит. — Я хочу сказать что мне очень лестно ваше внимание, но я же ваш профессор. Неожиданный (или ожидаемый) поворот событий. Близнецы встали и присели рядом с Т/и на подлокотники ее «трона». Их довольству не было предела. — Занятия закончились, вне учебное время ты можешь перестать быть профессором) — Или мы можем пойти за пределы Хогвартса, если пожелаешь) — Можем улететь в Хогсмид, думаю ночью в погребе какой-нибудь лавки нас никто не найдет) Т/и даже не знала что сказать. Открытый флирт и предложение заняться чем-то большим, чем поговорить? Такого она даже представить не могла (не буду врать, она мечтала об этом). — Я.Я не понимаю о чем вы. Джордж встал и подошёл сзади к Т/и и, облокачиваясь на спинку стула, спустился к уху, а потом и к шее девушки. Фред тоже времени не терял, но в отличие от брата он скромно, но смотря в глаза Т/и, провел рукой по ее ляжке, приподнимая юбку. — Ты знаешь о чем мы) — Мы читаем твои мысли, тыковка) Т/и не стала сопротивляться, и просто расслабила тело, давая близнецам власть. А они время и не теряли. Джордж, по прежнему стоя сзади девушки, расстёгивал ее рубашку, разминая грудь и оставляя засосы на белоснежной шее. Фред, забыв о скромных движениях, поднял юбку Т/и, куда почти сразу залез с головой. Отодвинув ее трусики, парень начал работать языком. Молодому профессору только и оставалось что легонько дрожать и прогибаться в спине. Через несколько секунд Т/и в порыве оргазма не сильно прижала Фреда ближе к себе, кладя руку на его голову. Казалось — все! Вроде все закончилось, Т/и сидела на стуле в отдышке, со снятым верхом в одной юбке. Но нет, близнецы вместе подняли ее и нежно посадили девушку на ее же рабочий стол, скинув с него все нее нужное. Пока Джордж был спереди и надевал презик Т/и решила отплатить Фреду и он присел рядом с ней, будто просто хотел посмотреть на процесс. Но дама расстегнула ширинку и расправила рубашку, после чего начала медленно, но с ускорениями работать рукой. Конечно же парню понравилась ее инициатива и он просто расслабился, передавая брату эстафету работы. И вот девушка даже не заметила как Джордж закончил со своим делом и поднял Т/и, насаживая ее на свой член. Из рта профессора сразу раздался протяжный громкий стон, который она поспешила закрыть рукой. Фред убрал руку с ее рта, и нежно поцеловав ее, вернул Т/и. — Не надо, куколка) — Тут все равно никто не услышит) С этими словами Джордж начал ускоряться. Толчки были грубыми, но в то же время какими-то лёгкими и приятными на столько, что ножка девушки начала подрагивать от удовольствия. Фред спокойно наблюдал, а после присоединился, массажируя грудь Т/и. И вот вновь оргазм, но уже всех трёх. На этот раз уже все? Похоже на то. Близнецы выдохлись, и сели рядом с Т/и. — Это ведь секрет.? — Наши рты на замке.А твой? — Конечно, кому же я такое расскажу? Парни встали и начали одеваться, подходя а двери. — Мы ещё вернёмся, зайчик) — Хорошего вечера) Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.