ID работы: 13655190

Ночное небо

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звёздное небо

Настройки текста
Семья Бернсов спала спокойно, а боты отдыхали, кроме двух. Пока все спали, Хитвейв решил тихо выйти из красного здания, Чейз это заметил, и также незаметно подглядывал над действиями главного. Красный мех пошел в заднюю сторону здания, и синий пошел за ним. Он заметил как командир лежал над звездами, обычно возле их здания люди не ходят, а потому можно было и расслабиться. Чейз вышел из дома и подошел к Хитвейву. — Чейз? Ты почему не отдыхаешь? Командир поднялся и спросил. — Хитвейв я заметил что вы не были в отключке, а потому решил последовать за вами. Тот вздохнул, он не хотел прогонять Чейза, наоборот, даже был не против поговорить только с ним, поскольку тот единственный кто больше подходил к красному меху. — Ну раз так… Можешь побыть со мной? Чейз не отказался от такой возможности, ему было хорошо когда они с Хитвейдом были вдвоём, порой даже верность синего слегка слишком перебарщивала. Он лег на землю и также смотрел на небо с белыми точками. — Зачем ты решил пойти за мной, Чейз? Спросил красный мех. — Как ваш друг и подчиненный я должен следовать за вами не смотря ни на что, таково правило. — Подчиненный? Не глупи, в первую очередь мы команда, здесь все работают вместе. — Что-ж, я считаю вы правы. Оба молчали несколько минут. Хитвейв скучал по своему родному дому, там где им не приходилось прятаться от людей, и выполнять их приказы. Чейз просто задумался о себе, он не понимает человеческих принципов и логики, но Коди рассказывал ему о чувствах людей. Например гнев, что часто испытывает Хитвейв, радость, что испытывает Блейдз, и о многих. Но что он запомнил дословно, так это «любовь». «Любовь это прекрасная вещь, когда кто-то готов отдать всё ради другого или другой. Ты следуешь за человеком, проявляешь внимание и рад его присутствию, тебе комфортно находится рядом и ты так и хочешь быть только с ним. Но она бывает разной. Дружеской, семейной, или чем-то большим» И Чейз задумался «а могут ли боты любить?». Он никогда не любил кого-то больше чем друга, или семьи, могут ли его действия и отношения к Хитвейву считать за что-то большее? Он волновался за него? Естественно, также как и за Блейдза и Болдера. Однако, в отличие от них, Чейз был единственным кто всегда следовал за Хитвейвом. При его присутствии он чувствовал себя странно… Приятно и хорошо. Вдруг его мысли перебил грубый голос — Чейз, ты скучаешь по дому? Спросил Хитвейд — Я... Не знаю... А разве это не наш дом? Хитвейв вздохнул — Я имею ввиду... Наш настоящий дом, где не надо скрываться от людей и... Красный мех почувствовал на своей руке ещё чью-то, это была рука синего. — Здесь... Наш дом. И наша миссия защищать его, не смотря ни на что. Чейз понял что его рука лежит на руке командира, но не хотел ее убирать. — Ты прав. Командир был не против прикосновений друга, тем более, давно они не проводили время вместе. — Знаешь, ты единственный кто меня понимает. Сказал командир. Синий был слегка удивлен такому, но также и рад слышать, внутри него чувствовалось некое счастье и гордость, как будто он стал лучшим ботом, может не для всей вселенной, но для Хитвейва точно. — Спасибо сэр... Хитвейв улыбнулся. — Можно без таких формальностей. — Извините... Но почему вы никогда не говорили такое о Блейдзе и Болдере? — Я же сказал можно без формальностей. Понимаешь... Они очень шумные, и не мыслят логически, им нету дела до дисциплины. Ты же наоборот, всегда следуешь за мной и прислушиваешься к плану. Но... Иногда твоя верность перегибает палку. Чейз не расстроился, он должен был принимать свои недочеты и справляться с ними. — Простите, Хитвейв. Кстати про верность... Я хотел поговорить об этом. Красный мех удивился и внимательно слушал. — Вообщем... Моя верность к вам также может быть как то связана с "любовью", человеческим чувством, когда кто-то хочет быть только с другим близким человеком. — И что это значит? Имеется ввиду не любовь... Чейз помолчал пару секунд, дабы собрать мысли. — Имеется ввиду... Я... Возможно люблю вас. И не только как друга или часть семьи, а что-то большее... Хитвейв знал значение любви, но не придавал значения к ней. Однако он понимал дружескую, семейную, и нечто особенную. Чейз любит его?.. Это было немного странно, и одновременно и приятно. Красный мех тоже подозревал о чувствах к Чейзу. Он всегда волновался за него больше всех, и предлагал компанию только ему. Он всегда считал его особенным, а потому и относился по другому. Хитвейв понимал, что без ответа товарища оставить нельзя, а потому и ответил. — Я... Тоже тебя люблю... Он чувствовал себя неловко, а синий мех посмотрел на командира. — Получается, это нечто более особенное чем дружба? — Возможно. Чейз чувствовал себя очень странно, как будто на нем вырос цветок и появились бабочки. — Странное чувство... Командир улыбнулся. Они поднялись и синий мех собирался уйти, как вдруг почувствовал объятия, голова Красного меха была на плече, а руки обнимали спину. Чейз ответил тем же. — Я люблю вас, Хитвейв. — И я тебя, Чейз. И они так и простояли несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.