ID работы: 13655255

Паническая атака

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паническая атака

Настройки текста
Примечания:
Ночь, 2:47 Кирилл спокойно спит в своей комнате. Даже не думая о том, что Никите на данный момент страшно, без причины, просто паническая атака, но тяжёлая... 3:05 Кирилл проснулся, чтобы сходить за водой, по дорогое на кухню, он проходит мимо комнаты своего парня и слышит какие-то звуки, Никита явно не спит... Кирилл решил заглянуть в его комнату, чтобы убедиться, что всё в порядке. На самом деле не всё. Он увидел Никиту, который был бледнее смерти. Он спрятал голову за коленями, а руками вцепился в них, а сам трясся. Было слышно громкое прерывистое дыхание, ему явно не хватало воздуха. Никиту охватывала дикая паника, внутри всё скреблось - Никита? - полностью проснувшись позвал его Кирилл, Никита не слышал ничего, кроме своего сердцебиения. - Никита, ты меня пугаешь... Ты в порядке? - спросил брюнет. Ответом послышался всхлип. "Дебил, естественно он не в порядке, взгляни на его состояние!" критиковал себя Кирилл в мыслях, но сейчас главным было-помочь Никите. Кирилл осторожно подошёл к рыжеволосому, который сидел на полу, и тоже присел, но только напротив него. Никита, почувствовав это дрогнул. - Тише... - процедил парень. - Всё хорошо, здесь больше никого нет, мы в безопасности - шептал брюнет. Через пару минут Кирилл приподнял голову своего парня за подбородок. Бледный, а глаза красные от слёз... Никита поёжился, но лёгкое прикосновение к плечу дало понять: "всё хорошо". Кирилл притянул к себе рыжего, и обнял его, а тот уткнулся ему в плечо. Прошло 4 минуты, дыхание Никиты постепенно выравнивалось, а дрожь становилась слабее. Кирилл отодвинул Никиту и спросил: - Что случилось? - Это... Это просто паническая атака. У меня такое бывает - успокоившись сказал Никита. - Но всё таки... - Что? - встревожился парень. - Можно я сегодня посплю с тобой? Мне так будет легче... - Хорошо. Ты точно успокоился? - поинтересовался брюнет. - Да - Это хорошо - сказал Кирилл погладив Никиту по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.