ID работы: 13655273

Возраст любви не помеха

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
Jadora соавтор
Мами333 соавтор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 года им уже по 16 лет.Такемичи новый глава "Чёрных скорпионов", а брат Такемичи его заместитель . Майки и остальные члены его банды до сих пор остаются на вершине. - Такемичи , - Послышался голос со второго этажа. - Чего тебе ,Кадзутора ? - Спросил Такемичи стоя возле плиты . Ничего в ответ на свой вопрос не услышал Такемичи, он поднялся на фторой этаж и открыл дверь в комнату Кадзуторы и видео такую картину Баджи сидел верхом на Кадзуторе а Чифую сидел и снимал это всë на камеру. - Эмм что здесь происходит? - спросил Такемичи. - Не чего особеного просто Баджи сан как всегда пытается поцеловать Кадзутору а он как всегда сопротивляется - Продолжал снимать ребят отвечал Чифую. - Слушайте ребят если вы уже проголодались то кастрюля на плите сами насыпайте а я пошол до Шиничиро схожу - сказал Такемичи . - Оу любовь морковь - сказали в рифму троя смеясь. - Да о какой тут любови может идти речь он старше меня на 6 лет - сказал Такемичи и закрыл дверь. ____________________________😮‍💨___ Такемичи уже дошол до магазина Шиничиро и заходя в нутрь магазина видит как Шиничиро протирает матациклы от пыли . - Здаров как идут дела? - Спросил Такемичи у Шиничиро. - О здарова давно ты не заходил я уже и состариться успел - сказал Шиничиро с широй улыбкой на лице. - Тебе нужна помощь с чем то? - Спросил Такемичи. - Нет я ещë вчера всë доделал - Сказал Шиничиро. - Ясно ну я тогда пойду - Спросил Такемичи. - Нет подожди, я вспомнил мне надо помочь на фтором этаже в комнате прибраться - сказал неуверенно Шиничиро. - Эээ ладно пошли помогу - Сказал Такемичи идя позади Шиничиро на фторой этаж. Когда они вошли в комнату Такемичи посмотрел по сторонам комнаты и она была чистая только на столе стояли банки пива сок и закуски. - Шиничиро ты что меня обмануть решил? - Посмотрел Такемичи на Шиничиро вопросительный взглядом. - Н.. нет конечно ты чего просто решил поблогадарить тебя за помощь но знал если тебе напрямую это сказать ты откажешь - отвечая на вопрос Такемичи Шиничиро отворачивает голову в сторону. - Ох Шиничиро не слишком ты хорошо меня знаешь? - спросил Такемичи. - Нет ты приувиличиваешь. - Сказал Шиничиро. После они сели за стол и Такемичи с Шиничиро начали пить . В конце Шиничиро с Такемичи сильно напились и тут началось. - Такемичи мой ты сладких может быть мы и Сексом займëмся - Спросил пьяный Шиничиро. - Неплохая мысль Шин - Сказал Такемичи. И тут началось Такемичи полес на руки Шиничиро и начал целовать а Шиничиро тем временем взял Такемичи на руки и понëс в кровать. Шиничиро начал раздивать Такемичи а Такемичи лежал койфовал от происходящиго. Когда Шиничиро раздел Такемичи он нанëс гель на пальцы и вставил в Такемичи , Такемичи извивался под Шиничиро как только мог. После приготовления Такемичи Шиничиро одел презик на пенис и вставил свой 28 длиной член в Такемичи и тут послышалось стоны. - Ох ах мхах Шиничиро ппомедлене пожалуйста - Сказал Такемичи. - Постараюсь - Сказал Шиничиро. -------------------------------------------🥲------------ На следующий день Такемичи проснулся первым и не чего не понимал что произошло вчера но память со вчерашнего вечера постепенно возвращалась и когда до Такемичи дошло что вчера они с Шиничиро натворили . - Шиничиро вставай - будил Такемичи Шиничиро. - Дай ещё поспать Такемичи выходной ведь - Сказал соный Шиничиро. - Шиничиро если сейчас не встанешь то у тебя будут проблемы- сказал грозно Такемичи. - Ладно Ладно встаю - Сказал Шиничиро. - Ты помнишь что в вера произошло? - Дай ка вспомню? - Ну как? Не помню? А что что то плохое мы зделали? - Хуже Шиничиро м с тобой переспали. - Бля точно до меня дошло. - И что теперь делать. - Ну подумаешь дружеский секс. - Чего Шиничиро ты хоть помнишь сколько мне лет и тебе. - Блять точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.