ID работы: 13655281

Всё же голод Паймон приносит удачу

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкусные блины с чаем

Настройки текста
Примечания:
Спустя долгих странствий по миру, Люмин наконец-то вернулась в город Свободы, песен и вина, Мондштадт. И вот гуляя не далеко от самого города, верная, а может и не очень, спутница Паймон заявила то что было для Люмин чем-то предсказуемым. —Люмин! Люмин! Может зайдём в город чего-нибудь поедим?— наклоняясь в воздухе говорила маленькая белая леталка. —Паймон, ты опять за своё! Почему ты голодна, а я нет?— уперев руки в боки сказала Люмин не смотря в сторону Паймон. —Эй! Ты всегда так жестоко относишься к Паймон!— немного обидным голосов сказала Паймон, но продолжая настаивать на своём, продолжила,— Ну пожалуйста, Люмин! Паймон сильно проголодалась!— —Ладно… —Ура! Через некоторое время они подошли к вратам, и увидели просто гуляющую по улица Мондштадта Ноэлль. Девушка также их заметила и помахав рукой и сразу спрятав её за спину улыбнулась Путешественнице и её мини-подруге. Паймон сразу-же поспешила к ней, это Люмин не сразу и не заметила, но когда заметила также подошла. —Здравствуй, Люмин! Давно не виделись, как у тебя дела там, настроение?— немного смущаясь сказала девушка.— Интересно спросить: что вас сюда привело?— —Голод Паймон…— —Да, ну тогда я могу угостить вас своими фирменными блинами, которые так любят рыцари Ордо Фавониус, может они и тебе понравятся.— смущённо предложила Ноэлль. —Люмин ну давай! Паймон будет не против! По твоим словам Паймон верит что это вкусно!— с таким аппетитом сказала Паймон вначале обращаясь к Люмин, а после к Ноэлль. —Паймон! Эх… ладно, если ты Ноэлль настаиваешь, тогда я соглашусь на твоё предложение. И Паймон плюсом отстанет, хах.— спокойно сказала Люмин, но в конце улыбаясь как победительница. —Эй! Опять ты над Паймон издеваешься!— обижено воскликнула Паймон.— Да когда же ты перестанешь?— —Будешь спорить блинов не поешь!— издевательски противным для Паймон тоном сказала Люмин. —А! Ладно… —Хах… может уже пойдём ко мне блины кушать, а то вы тут уже спорить начинаете.— напоминая им про то что она здесь тоже есть сказала Ноэлль. —А, да… прости…— одновременно сказали Паймон и Люмин. —Ничего страшного. Ну идём?— —Да!— одновременно сказали обе. —Хорошо, тогда пошли.— сказала Ноэлль когда всё внимание было её. Когда они пришли к Ноэлль домой Люмин уселась на мягкий диван что чуть-ли не легла. Паймон в свою очередь нашла себе местечко поближе к столу. Ноэлль сразу-же пошла на кухню. —Вы можете подождать пока я их приготовлю?— выглядывая из-за двери сказала Ноэлль— Простите что приглашаю вас не готовой… я быстро!— —Не волнуйся, в этом ничего страшного нет— сказала Люмин что-бы Ноэлль не волновалась по этому поводу— Мы с Паймон подождём, так ведь Паймон. Так ведь?!— смотря прямо в глаза Паймон сказала она. —Д-да…— напугано сказала ей в ответ Паймон.— Мы подождём. —Хах, хорошо, я рада. Может ещё чай? —Давай!— одновременно сказали Паймон и Люмин прямо подпрыгивая со своего места. —Хорошо. Спустя некоторое время Ноэлль появилась с чаем в руках и со словами «Я сейчас принесу и блины». Ставя чай на стол и сразу же уходя за блинами. Пока Ноэлль ходила с кухни в гостиную, Люмин посмотрела на Паймон странным взглядом, а потом отведя его на стол, а конкретнее на чай понимала что Паймон в небольшом шоке. Когда белая леталка пришла в себя Ноэлль уже поставила на стол блины и садясь рядом с ними тихо сказала «Приятного аппетита, надеюсь вам понравится, и ещё раз прошу прощение за то что пригласила не готовой» на что Люмин просто подняв на неё взгляд мило улыбнулась, так что своей лучезарной улыбкой дала Ноэлль понять что не стоит себя не в чём винить. После того как они поели блинов и попили чаю Паймон удобно устроилась на диване, что даже не заметила как уснула. Увидев это Люмин никак не отреагировала, но сразу же уставилась на Ноэлль которая была в небольшом шоке. Люмин понимая что Ноэлль не отводит от Паймон взгляда, нежно и легонько поцеловала её в щёчку. От чего Ноэлль покраснела и посмотрела на Люмин с недоумением в взгляде на что Люмин просто улыбнулась и хихикнула. Затем немного наклонившись над Ноэлль вновь поцеловала её, но уже в носик. После чего Ноэлль покраснела ещё больше, а Люмин просто улыбнулась. —Ты что против того что я тебя целую?— отодвигаясь от Ноэлль сказала Люмин.— А я хотела поцеловать тебя не только в щёчку и носик, но и в лобик и губки, милая моя Ноэлль. —Люмин, когда я стала для тебя милой?— немного не понимая последние слова Люмин ответила ей Ноэлль.— И я не против просто… это меня смущает. —Хах, ну что будем Паймон будить?— сменив тему разговора сказала Люмин довольствуясь своей злой идеей, но внезапно задумалась после чего сказала— Или это слишком жестоко?— —Как по мне жестоко учитывая что мы встретились из-за неё. Ты об этом походу забыла, или я не права?— задала Ноэлль вопрос на который обе знали ответ. — Конечно же ты права, а я совсем забыла… всё же голод Паймон приносит удачу, так ведь?— уже Люмин задала вопрос на который обе знали ответ. — Верно!— — Тогда может оставим её тут и вместе уйдём в другую комнату, вместе полежим, отдохнём?— сказала Люмин понимая что если бы не Паймон она бы здесь не оказалась. —Давай, не будем ей мешать.— сказала ей Ноэлль. А после они вместе ушли в соседнюю комнату, ждя пока наевшаяся Паймон проснётся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.