ID работы: 13655328

Ночь-изменившая всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая и яркая ночь, лунный свет падал на стол, и на клона, сидевшего за этим же столом, Голубые пряди нежно падали на лицо, как вы могли уже понять, это Зонт сидел на кухне и снова плакал. можно конечно поинтересоваться почему, но это узнаем чуть позже. *** На кухню заходит обладатель зелёных очков — Вару. Он пришёл на кухню попить воды, а не спал он из-за того что бессонница мучает его уже в течении 2-х дней. Увидев как Зонт сидит за столом и снова пускает нюни, Вару вопросительно посмотрел на него. -Нюня ты чего тут раскис? -аэ.я.ну. Резкое наличие Вару на кухню, вызвало у Зонта панику. -давай докладывай чо у тя там. -мгх…я не могу. -эт почему ещё? -личное… Чуть запинаясь и неуверенно отвечал на все вопросы от Вару. -пф, я тут хоть как-то хотел помочь, а он. -ладно…расскажу. -слушаю. -я люблю одного человека, но боюсь получить от него отвержение. Этот человек причинял мне боль как и душевную, так и физическую… Но я его люблю за такой характер и поэтому терплю все его издёвки. -оу.и из-за этого ты тут сейчас сидишь и плачешь, так ведь? -угу. -ну смотри, что я могу тебе посоветовать, признайся ему или ей в своих откровенных чувствах, и если отвергнет, забей на это хуй, и всё. -Ты прав…ладно, попробую признаться… -ну удачи. Вару встал и подошёл к раковине, набрал в стакан воды, начал жадно пить воду. Зонт же, собрал всю свою силу в кулак и решил признаться здесь и сейчас. -Вару, ты мне нравишься! Вару чуть не поперхнулся водой после услышанного. -Ты это сейчас серьёзно? -… -оу…ты мне тоже давно нравишься… -Ты шутишь? -нет. Вару подошёл к Зонту и приобнял сзади, положив голову на плечо Зонта. -давай прекращай тут слёзы лить. -угу. Зонт вытер остатки слёз рукавом свитера и мило улыбнулся. -Вот и отлично, а сейчас спать, время так то 3 часа утра. -хорошо. Зонт встал из-за стола и посмотрел на Вару, впервые Зонт видит Вару спокойным и искренне улыбающегося.его очки блестели от лунного света, кудряжки спутались и мило смотрелись на Вару, было чувство, будто Вару только проснулся. -спокойной ночи? -стой. Вару взял того за руку и притянув к себе, встал вплотную к Зонту. Зонт с недоумением смотрел на Вару, а Вару в это время решил действовать. Он слегка прикоснулся своими губами к чужим, дабы спрашивая разрешения, на это Зонт лишь поддался вперёд тем самым давая разрешения, после этого Вару опять прильнул к губам Зонти, но уже увереннее, Зонт же неумело отвечал на поцелуй. Поцелуй продлился 6 секунд, они отстранились и мостик слюны пробежал меж их губ который под давлением воздуха сразу же распался. -Люблю тебя, Нюня. -И я тебя, Вару. Они так и остались стоять на кухне в обнимку, после они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.