ID работы: 1365539

Иногда ведь можно

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все как обычно : я и Сэм сидим целый день в очередном мотеле за ноутами и газетами. Любой другой человек подумал бы,что мы парочка путешественников-задротов, но, к сожалению, это не так. Расскажу-ка я немного о нас: Я и Сэм-охотники за нечистью, типа демонов, призраков, монстров. Тишина. Вдруг включается телевизор (а точнее порно канал, к моему удивлению). От испуга я и брат подпрыгиваем на месте. - Простите, - послышался довольно знакомый голос. Как только мы подняли головы, то увидели мужчину средних лет, одетого в рубашку с брюками и в странный плащ, который он никогда не снимает. Это был Кастиэль. И глаза. Голубые, как море, глаза. Голубые, как небо, глаза. Сравнивайте их с чем угодно,но вы никогда не найдете подходящего слова чтобы описать всего величия, мудрости и глубины этой прекрасного достоинства Каса. - Аах!.. И снова тишина. Думаю, вам не составит труда догадаться, кому принадлежал этот "крик" души. Да, это был я. Честно говоря, я сам не ожидал от себя такого. Я прокашлялся чтобы хоть как-то отвлечь Сэма и Каса от этого недоразумения. - Итак, что-то случилось? - к счастью, Сэм вовремя прервал эту долгую и мучительную паузу. - А? Нет, я просто пришел посмотреть эту штуку. Как оно... Эм, не помню, - палец Каса указывал на экран телевизора, по которому все еще шло порно. - Ты имеешь в виду порно? "Ох да, Сэм, да как тебе не стыдно произносить такое вслух?"-подумал я, но потом вспомнил, что он живет со мной и тогда ничего удивительного в этом нет. - Эм, да. Порно. Именно. - посадив свою задницу на диван и втыкая в экран с серьезным лицом говорил Кас. Странно, что он даже не покраснел. Как будто он каждый день, пока нас нет, приходит сюда палить порно. Удивительно. Немного покопавшись в газетах Сэм понял, что никакой полезной информации он там не найдет и решил отправиться бродить по улицам и время от времени расспрашивать у прохожих о происшествии. На вопрос: "Ты куда?" он ответил примерно то же, что я только что рассказал. Что же получается? Я остаюсь в одной комнате с ангелом-порно-маньяком? Чудненько. "Что бы то ни было, я должен заниматься делом, заниматься делом, занимать... О боже!" В тот момент меня как будто током ударило. Наверное, любой другой бы промолчал и отвернулся, но не я. Я должен спросить у него. - Кас, а ты мастурбировал когда-нибудь?- я почувствовал, как медленно заливаюсь краской. - Прости, что? "Видимо, нет"- понял я сразу. Придется объяснить. - Ну, это когда ты...- и я спустил руку ниже пояса и показал довольно неприличный жест рукой, означающий сами-понимаете-что. - Оооо,. Я понял! Нет, но я много раз видел это в... в... порно! Почему-то меня больше смутило не его непорочность, а то, что он никак не может запомнить такое, черт возьми, легкое слово! И тут мой взгляд упал на его член. Вы не поверите. Его "солдатик" был уже готов к бою. Я предложил: - Слушай, похоже, тебе нужно отлучиться. На меня уставились его ярко-голубые глаза, которые безмолвно спрашивали "Зачем". Так, как я уже полностью покраснел (а такое, черт возьми, бывает далеко не каждый день), я не смог вымолвить и слова, поэтому взглядом указал на проблему. Кас равнодушно посмотрел туда же, но, к удивлению, ничего не предпринял. - Ну, я не знаю, что надо делать, поэтому не мог бы ты... Не договорив предложения, его рот сразу заткнулся. И чем же? Моим ртом! Да, я действительно его поцеловал. Сказать, что я просто ахуел, ничего не сказать. Но, раз я так поступил, значить у меня что-то есть насчет него в сердце. Это радует. Я начал снимать с Каса плащ. Чертов плащ, гори же он в Аду! Никак не снимался, зараза. Но это я преодолел. Затем пошла рубашка Каса, а затем моя. Увидев мою татуировку с символом от одержимости, он начал лизать мое тело,будто леденец. На секунду я так и подумал. Очень быстро мы дошли до нижнего белья и через пару секунд Кас уже был голым. Полностью. Моя краска опять вернулась ко мне и с уст Кастиэля послышалось единственное за весь процесс слово "Милый". Я был тогда на небесах. Было такое чувство, будто меня окутывали черные крылья ангела. И с каждой секундой все сильнее и сильнее зажимая и лаская мое тело, не пропуская ни единого участка кожи. Затем мы перешли к самому главному. Это было настолько прекрасно, что я даже не помню всего процесса, но чувства будто отпечатались в моей голове, на моем черепе, на каждой косточке моего тела. Боль, радость, удовлетворенность - все было в этом развратном занятии. Сколько бы я не умолял небеса никогда не заканчивать это, все было бесполезно. Я кончил. Понятия не имею, когда кончил Кас, но он точно это сделал, так как на моей кровати было огромная лужа, если это можно было так назвать, спермы. Мы оба легли на кровать, задыхаясь. Что дальше было, я не помню, видимо, я уснул. Но когда я раскрыл глаза, то увидел, что Каса нет, я укрыт одеялом, мои вещи аккуратно сложены в углу, а на столе лежала записка, на которой виднелось:"Спасибо тебе за все"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.