ID работы: 13655403

Трофей

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ула ула ула ула аааааааааааа

Настройки текста
Примечания:
Шут молча стоял в темноте и наблюдал за всем происходящим.Джош разделался с оранжевой медузой и с красным чёртиком.Джестер наслаждался сценами насилия и конфликтом "семьи.Он вдохновился и решил внести свой вклад в это безумие,но понимал что Стингер Флину он сделать ничего не сможет,а зелёному гиганту и подавно поэтому его взгляд упал на самого слабого,красного чертика. Немного погодя двухполовинчитый приготовил все что необходимо для воплощения его плана.Он дождался пока зелёный уйдёт куда подальше.И вот наконец-то шут вышел из тени.В это время флин уже приходил в чувства,но пока был ещё слишком слаб,каждое движение сопровождалось болью(как и всегда)Медузка заметив Джестера сначала не понял зачем ему сабельная пила...Во время этих раздумий шут приближался к БанБану все ближе и ближе,не спеша.Чертенок так же как и Стингер Флин приходил в чувство,все тело ломило,ведь этот зелёный урод считай раздавил его.Он испугался когда чья-то холодная рука коснулась его плеча,а затем медленно провела длинным пальцем вверх к его рогам. -Какие прекрасные рога,думаю я заберу один в качестве трофея -Ч-что?-в недоумении спросил красный -Чем меньше будешь дергаться тем меньше будет болевых ощущений,но я не обещаю хаха-сказал двухполовинчитый приложив пилу вплотную в рогу БанБана У последнего выступили капельки пота,красный попытался оттолкнуть Шута от себя,но он перехватил его руки и крепко сжал в своей.Ослабленный черт никак не мог противостоять довольно сильному Джестеру. -Ай ай ай,вёл бы ты себя спокойнее я бы сделал это быстро и безболезненно,но... Не закончив предложение рука Шута начала ретмично двигать пилу.БанБана прожгла ужасная боль,как оказалось рога довольно чувствительные и конечно же он начал истошно орать.Показались первые слезинки.Гиваниум лился прямо на лицо красного,но ему было не до этого он продолжал пытаться вырваться и молить Джестера прекратить,но двухполовинчитый лишь сильнее сжимал его руки и активнее пилил рог черта. Вы думаете,а что Флин лежит и не пытается хоть что-то сделать?Медузка не в силах подняться и помочь.Хоть Стингер пренебрежительно относился к БанБану,но в этой ситуации ему было безумно жаль надоедливого чёрта.И вот спустя несколько мучительных часов Шут закончил.Он отпустил красные руки которые уже не пытались сопротивляться.Какая прекрасная картина.Лужа гиваниума,сжатые до синяков руки и заплаканое лицо чертика.У БанБана ещё 20 минут назад случился болевой шок,проще говоря он отключился,но глаза до конца не закрылись.Они были красными и опухшими от слез.Джестер в последний раз посмотрел на свою работу и бросил мимолетный взгляд на гигантского размера медузу.Он зажмурился чтобы не смотреть на этот ужас.И вот Джестер весь запачканый гиваниумом крепко сжимая свой новый трофей поднимается по лестнице искать с кем ещё можно будет так "поиграть".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.