автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мой котик.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас в новом мире, что создал какой то бог, который просто забил на него, живёт всего 2 недочеловека. Первого звали Лололошка, он был ниже второго силуэта. Его же звали Джодах. Хотя у того куча прозвищ. Архимаг, ангел смерти, павлин, напыщенный индюк, предатель, петушок, джо и так далее. Зови его как душе твоей угодно! Первый сидел на траве и наблюдал с чуть прикрытыми глазами на самопрозванного бога, тем он, можно сказать, и являлся. Сила трёх полубогов ему в этом помогла. Ангел же, с двумя парами крыльев, что для них и странно, висел на дереве и сверху вниз смотрел на Лололошку. Возможно, можно подумать, что он смотрит ему в глаза из за дальности, но нет. Крылья немного поднялись вверх, у Джодаха это значило готовность к взлёту. Лололошкины брови немного нахмурились. Либо потому что он переживает, либо потому что он злится. Скорее всего первое, ведь Джодах не один раз падал примерно вот так. Иногда можно было заметить схожесть Лололошки с котиком, особенно в поведении. Только он с кем то познакомится, то уже совсем скоро, через неделю, привяжется. Так и произошло с Эо. Кстати, так почему Лололошка не спасает сейчас мир? Всё легко, он победил его. Нет, не мир победил, а Эо, Эбардо, похоже немного на раздвоение личности. Характер Эо отличался от характера "его сына". Скорее всего он притворялся, чтобы Лололошка помог ему с пари и вдобавок освободил. *** — Ты до сих пор не готов сдаться?–на лице противника появилась самодовольная ухмылка. Спустя минуту он продолжил.– Знаешь, я удивлён тому, что ты один пришёл на битву.– Заткнись, Эбардо.–Буквально прошипел тот, кому говорили слова про удивление, про новую реальность ранее.– Хохо, надеюсь, ты готов к своей смерти!–Проигнорировав слова, он сказал почти также.– А я надеюсь, ты готов к своей. *** Лололошку пронзили мечом, что появился сзади него из неоткуда. Взади была пустота, неужели Эбардо создал острый меч с помощью магии? Он не может так легко умереть. — Хаха, видишь? Ты видишь?!–Голос, что кажется, издевался, раздался у него около ушей, а после и сам владелец этого голоса встал перед Лололошкой и продолжил.– Ты проиграл! Помнишь, ты говорил, чтобы я готовился к своей смерти?Всё произошло наоборот..–Голос стал тише, видя, что его "племянник" пытался встать на свои две.– У тебя ничего не выйдет.–Голос стал спокойным. – Есть ли у тебя последние слова?–Тот готовился услышать что то на подобии: я ненавижу тебя всей своей душой, Эбардо. Он закрыл глаза. Но умирающий молчал. Эбардо услышал шаги, но это же пустота.. Разве нет? Не успев открыть глаза, как он почувствовал, что в его животе что то находится. Эо быстро открыл глаза и направил взгляд на свой живот. В нём был тот самый меч, что он создал недавно, а около самого "великого" Эбардо стоял он, виновник его боли. Пока он был в ступоре, Лололошка быстро надел на его ногу браслет, чтобы его враг, что был ему как родной дядя, не сбежал. — Что за чёрт?!–Прокричал Эбардо.– А помнишь, ты говорил, чтобы я готовился к своей смерти?–Эбардо зол, так этот третий, за всю историю мироходецев, пустотный маг, ещё и смеет повторять за ним. Хотелось растерзать тому лицо,но он не мог из за боли. Просто начав падать в пустоту, умирая, он прошептал слова "я ненавижу тебя", что был готов услышать не от себя, а от его врага. *** — Ты поможешь?–Человек, говоривший это, был серьёзен до не могу. В ответ тот услышал лишь хихиканье.– Да,–Ответил Лололошка после того,как посмеялся.– А что?–Задал крайне не логичный вопрос мироходец. Джодах стоял перед ним. В его волосах и крыльях были веточки и немного листьев. — Ты поможешь мне убрать эти глупые штуки то?–Спросил заново Бог, он явно думал, что тот издевается над ним.–Конечно, разве у меня есть выбор? –ответил на вопрос, при этом тоже задавая вопрос, пустотный маг. На это ему покачали головой, как бы говоря нет. Лололошка надул свои щёки и смешно нахмурил брови. Кажись, пришла очередь смеяться вечного архимага. — Так ты мне поможешь с крыльями и волосами?–Издевательским тоном сказал Джодах.–Иди к чёрту!–не ответил нормально мироходец.–К люциусу что ли? *** —Всё,–быстро сказал Лололошка, убирая последнюю веточку.– Только надо будет тебе хорошенько волосы расчесать, а то будут уж сильно запутанными.–На это Джодах промолчал. Лололошка сел около Джодаха, тот же потянул его на себя, он упал на его колени,хотев задать вопрос, ему сразу ответили "спи." Решив послушаться, он закрыл глаза и расслабился. Пока он засыпал, Джодах собирал вокруг себя цветочки, после чего делал венки из разных цветов. Почувствовав, что ему за ухо что то засовывают, он понял, что это обычный цветок. Уже засыпая, он услышал голос Джодаха, который думал то, что он уже уснул. — А ты знал, когда ты спишь..–Джодах не успел договорить, как его перебили– Только посмей сказать это. На лице у Джодаха появилась улыбка, а из его уст послышался слабый смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.