ID работы: 136555

"Just friends"

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "Простая встреча"

Настройки текста
От имени Алиши* Сегодня очень трудный день - суббота. Она всегда самая нагруженная,нам с Нато нужно узнать информацию о звёздах , придумать вопросы и т.д., ведь в воскресенье эфир, так что нужно было хорошо подготовиться. Я проснулась и посмотрела на часы, на них было 11:00. - Чёрт! Будильник не прозвенел! - пробормотала я и встала с постели. Обычно в субботу я просыпаюсь в 10:00 и в 11:00 я уже в студии. Я приняла освежающий душ, почистила зубы, накрасилась и оделась. Через пол часа я уже была готова, осталось только посмотреться в зеркало. - Пол часа, это твой новый рекорд Голденз. Выглядишь сногсшибательно! - сказала я отражению в зеркале, прохихикала и вышла на улицу. Там меня ждала моя любимая красная машина, я села в неё и поехала на студию. Через несколько минут я уже подъезжала к месту, но вдруг у меня зазвонил телефон. Это была Ната. - Я уже подъезжаю. - Отлично! Возле студии тебя будет ждать завтрашний гость Джо Джонас, встретишь его и проведешь ко мне! - Хорошо - сказала я и нажала "отбой". Через минуту я уже подъехала к студии, возле которой была огромная толпа визжащих подростков,в середине которой стоял высокий брюнет и раздавал автографы. "Похоже это и сеть тот самый Джонас" подумала пока припарковывалась. И взяла сумку и вышла из машины. Когда эта толпа увидела меня, они стали визжать еще больше и просить у меня автографы. Это продолжалось еще минут 10, пока мне не позвонила Ната. - Ну ты где?! - орала подруга в трубку. - Уже иду. - Джонаса не забудь! - Не забуду. Я не стала злить Натали еще больше и решила наконец забрать Джонаса и проводить его к подруге. Я выбралась из толпы и подошла к Джо. - Привет - поздоровалась я с парнем. - Привет - мило ответил брюнет. - Я Алиша Голденз, мой менеджер попросила, чтоб я провела тебя к ней. - Хорошо. - Пойдём? - Да, конечно. Джо раздал ещё несколько автографов, сделал пару фото с фанатами и мы вышли в здание. По пути к кабинету, нам встретилась Ната. - Ну где вы ходите? Алиша! Почему так поздно?! - набросилась на меня Ната. - Ей, будильник на телефоне не прозвенел и я проспала, но собралась за пол часа! - Рекорд! - саркастично протянула подруга. - Перед зеркалом сегодня я сказала точно также! - хихикнула я. - Джо, пойдём со мной - обратилась она к Джонасу - а ты, иди и уберись у себя в гримерке, ты там вчера свой бардак оставила - приказным тоном говорила Ната. - Эй! Я не хочу убираться, я ленивая, ты знаешь! - я сделала жалобный взгляд и посмотрела на Нату. Джо всё время улыбался и смотрел на нас. - Ээ..чё лыбишься?! Этот дегенерат меня убираться заставляет! - Просто ты смешная! - сказал Джо и засмеялся. - Очень - обиженным голосом сказала я и надула губки. - Да ладно тебе! Хочешь, помогу? - предложил парень. - А ещё лучше уберись за меня сам! - Ну нет Голденз, ты уберешься там сама, а мы с Джо обсудим завтрашний день. - мы остановились возле кабинета Натали, она открыла дверь и вошла туда вместе с Джо. Я открыла дверь и высунулась к подруге и Джонасу. - Ну нормально! Вы там непонятно чем будете заниматься, а мне там убирать надо! - Алиша! - заорала Ната. - Уже ухожу, только не занимайтесь ничем противозаконным! - засмеялась я. - Алиша! - ещё громче заорала Ната, а Джозеф засмеялся. - Да ладно, ладно. Вы там хоть целоваться не будете? - Голденз! - заорала Ната и кинула в меня маркером, но я успела зарыть дверь и он полетел в дверь. - Она такая.. - начала говорить подруга, но Джонас её перебил. - Смешная. - Я бы сказала "сумашедшая". но и это тоже - улыбнулась Ната. - А я всё слышу! Джо прав! Не целуйтесь, может я его себе осатвлю, а что, он симпотичный и милый! - сказал я за дверью, а Джо засмеялся. - Ладно Джо, не обращай на неё внимания, приступим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.