ID работы: 13655531

Я дала ему потому что он Йен

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секс с Йеном?!

Настройки текста
Йен:Ну привет Леночка,а ты такая же красивая как и на фото. Елена:а ты великолепен!) Йен:ой да ладно,садись за стол. Елена:окей👌 Елена подошла к столику на котором сидел Йен,и тоже села. Йен:расскажи про свою жизнь,как там у тебя в России. Елена:да вроде нормально,даже отлично,подписчики смотрят мои видео с впн и на этом я зарабатываю куча денег и трачу их на свои хотелки,и конечно же на гадалок/экстрасенсов. Йен:ого как круто). Йен: отойдём в туалет? Елена:з-зачем?.... Йен:надо! Йен взял Елену за руку и потащил её в мужской туалет. Елена:прекрати!что ты хочешь?! Йен:я хочу тебя....не бойся я нечего тебе больного не сделаю,а если и сделаю то я заплачу. Йен и Елена заперлись в кабинке туалета.Йен стал раздевать Елену.И вот они уже были голые.Йен стал массировать киску Елены от чего она громко стонала. Елена: х-хватит...! Йен перестал,поставил её раком и стал входить.Елена стала громко стонать а от этого Йен усилил темп. Елена: всё х-хватит п-прошу... Йен поставил Лену собачкой и стал бить её ремнём ддя возбуждения. Елена заорала. Йен подумал что Елене больно и поэтому всунул в неё свой член и стал её трахать как последнюю сучку. После 30 минутного секса Елена кончила на пресс Йена,а он ей в киску и в рот. Потом они стали одеваться и пошли на аттракционы.Йен купил самые страшные.Елена на первом же аттракционе: Елена:АААААААААААААААААААААА ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ ААААААА. После атракционов Йен снял отель на одну ночь,а на утро заказал личный самолёт на 10:00 Елена:Йен мне что-то плохо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.