ID работы: 13655548

уроки любви

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Любовь. Просто любовь — Эс произносят это слово, шепчут, словно бы пробуют на вкус, пока Му улыбается, сидит за столом и смотрит на них внимательно. — У тебя не было друзей, — говорит она, — и ты не влюблялись? Эс кивают, ведь они действительно никогда не влюблялись, но сейчас, слыша нежный, немного острый голос Му, они наконец ощущают что-то: тёплое, хрупкое, которое еле умещается в груди, слегка давит на ребра изнутри, словно бы ломая медленно, осторожно. Это называют любовью? Что-то, отчего кости хрустят? Нет, не хрустят, Эс снова думают об очень странных вещах, поэтому качают головой, вздыхая. — С чего ты решила, что я влюблены? — Эс садятся перед Му, вглядываясь в её глаза: такие глубокие, одновременно с этим словно стеклянные, скрывают её истинные чувства и намерения. — Не знаю, Му просто предположила, — она пожимает плечами. — Но, согласись, наши отношения выходят за рамки надзирателя и заключённого. Подмигивает. Эс, кажется, краснеют, закусывая нижнюю губу — это не больно. — Ты настолько не знакомы с любовью, что даже не понимаешь, что ощущаешь это? — Му спрашивает, и бьет своим вопросом прямо в точку. Иногда Эс кажется, словно бы Му видит их насквозь, ладонями нежно оглаживает черепную коробку, вытаскивая все мысли и переживания, а после, положив на язык, проглатывает их, с упоением наслаждаясь чужим вкусом. Эс краснеют ещё сильнее. — А хочешь Му покажет тебе, что делают влюбленные? — она улыбается, щурится. Сердце Эс стучит быстрее, громче — стук отдаётся эхом в голове, мысли разбиваются о звук. — Покажи, — выдыхают Эс, смущаясь уже сейчас. Му улыбается сладко, мило. Тянется к Эс через стол, и их лица оказываются ближе, чем надо — а впрочем, к черту, Эс хотят разрушить все границы между ними, притянув к себе ближе, но держат себя в руках. Му прикрывает глаза. И целует Эс в щеку. Очень быстро, еле ощутимо, касается своими мягкими губами по холодной щеке Эс. Эс краснеют ярче, вдыхая воздух судорожно, и смущаясь так сильно, что дышать тяжело. Му садится обратно, хихикая. — Покраснели! Ты покраснели! — Му произносит радостно, пока Эс отводят взгляд, пытаются что-то сказать, но вместо слов лишь мычат. — Ты тоже можешь поцеловать меня в щеку, — Му щурится. — А потом и в губы. Эс, кажется, на грани. Хотят что-то сказать, но не успевают — звенит колокол, и Му встает со стула. — Как жаль, наше время вышло, — говорит она поддельно грустным тоном. — Но мы увидимся, правда? И тогда я покажу, что еще делают возлюбленные. Делает паузу, смотря на краснеющих, смущающихся Эс. — И тогда, — Му переходит на шепот, — я научу тебя любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.