ID работы: 13655608

Потухшая спичка

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слова

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, у меня для тебя такой совет! Если ты уж так хочешь стать героем.иди спрыгни с крыши! Может в следующей жизни тебе повезёт. Просто слова. Обидные. Но слова. Да? Да? Слова, такие.жестокие? Какой нормальный человек будет советовать совершить. самоубийство. Но, вдруг это рабочий совет? Стой, Изуку! Даже не смей думать о таком, ты чего? Не унывай! Все получится. Да? Слезы подкрались как тень, быстро и незаметно, они начали кататься по щекам. По крайней мере никто не видит его сейчас. Хоть в этом плюс. Да? Все. Все в нем потухло. Вся вера. Куда же она делась? Блики начали пропадать из лесных глаз мальчишки, но куда они? Уже приготовились к худшему? Умно! Хах. Почему все так? Кацуки размахивал руками, хвастался что он станет первым учеником из этой стрёмной средней школы кто попадет в ЮЭЙ! Как же было ему весело, совсем позабыл о словах. Жестоких словах которые говорил пареньку. Пареньку с которым провел все свое детство. Мидория уже ревел во всю, он не знал что на него нашло, почему же он так плачет? Чего это его так ранили эти слова? В голове все играли и играли эти слова с «советом». Может сработает? Силуэты внизу такие крохотные.такие.далёкие? Подумай о маме Изуку! Но он уже ничего не думал, им правили лишь одни эмоции. Увидев Кацуки внизу вместе с его дружками, он улыбнулся. Ну что же ты делаешь? Разве это правильно? Да. Разум противостоял, он не хотел умирать, зачем идти на поводке у обидчика! Но чувства были сильнее, намного сильнее. Бакуго стоял и размахивал руками, рассказывал всякую чушь, веселится. Вдруг сзади него произошел треск костей, он как будто почувствовал смерть с косой за спиной, резко стало холодно, но одновременно и горячо, чем то теплым забрызгало его ноги. Не хотя он повернулся назад и увидел то, что совсем не мог ожидать. Кровь растекалась по всему асфальту, а на лице мальчика расплылась улыбка и протекла последняя слеза. Он был ещё в сознании, но не надолго. — Ка.чч.ан…с-спасиб… Хрипло проговорил Изуку, не успев закончить предложение, смерть достигла его быстрее. Он потух. Потух словно горящая спичка. Недавно ещё горела ярким светом, а сейчас уже лежит потухшая. Оставшиеся ярко красные большие кроссовки остались дожидаться хозяина на крыше, выглядило это смешно. Рюкзак покоился рядом с кроссовками и дожидался своего хозяина, но он повис и упал следом за хозяином. Послышался большой хлопок, это учебники и тетради шлепнулись на асфальт. Кацуки сам не заметил как из глаз посыпались слёзы, он старался их утирать, не хотел показаться слабым перед другими. Он чувствовал себя убийцей. Он подтолкнул его сделать этот шаг. Во всем виноват ОН. Да? Если бы он не сказал этих слов, может этого бы и не случилось? Может это сон? Но все такое.реальное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.