ID работы: 13655638

плакса плакса

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Иногда Му плачет. В общем-то, делает это довольно часто, на самом деле — и не всегда Эс понимают, слезы искренние, или же Му просто давит на жалость своим плачем. Даже сейчас Му жалобно всхлипывает, слегка дрожит, но прижимается к Эс, пытаясь найти чувство защищенности, комфорта. Эс обнимают Му, вздыхают, поглаживая её волосы нежно, медленно. — Что-то не так? — шепчут Эс. — Почему ты плачешь? Му не отвечает, продолжая хныкать, хрупкие слезы стекают по её щекам, падая вниз, разбиваясь о пол. Эс обнимают Му нежно, осторожно, словно боясь, что если надавит на неё слишком сильно, то кости сломаются, захрустят громко. Эс вздрагивают от такого страшного, неприятного видения, и все-таки прижимают Му к себе крепко, продолжая поглаживать волосы. Му все ещё плачет, но, кажется, чуть тише, медленно успокаиваясь. — Ты можешь рассказать мне, что тебя тревожит, — Эс не знают, как успокаивать, но стараются сделать это. — Я можем выслушать. Му всхлипывает опять, хотя старается улыбнуться, нежно и мягко. — Просто скажи, что любишь меня... — шепчет она. — Что Му хорошая... что Му не виновата... Неожиданно, Эс хотят оттолкнуть Му. Грубо, резко, так, словно Му ударила их током, и разряд разрезал кожу. — Что?... — шепчут Эс. Му же лишь хитро улыбается Слезы продолжают скатываться по её щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.