ID работы: 13655655

Стальная хрупкость

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Сэй лежит на кровати, прикрывшись одеялом, тихо сопит, и, кажется, после произошедшего в банке Аполлон это первая ночь, когда она спит относительно спокойно. Стелла сидит рядом, смотрит на неё внимательным, обеспокоенным взглядом. На самом деле это страшно — знать, что Сэй в любой момент может резко вскочить, закричать, удариться в истерику из-за очередного яркого кошмара. Но Стелла думает, что её "страшно" это даже не маленькая доля того ужаса, что ощущала Сэй, находясь в банке. И от этого становиться невыносимо больно. Сэй, её смелая, ангельски добрая и прекрасная, она пережила маленький и одновременно неизмеримо большой Ад, который определенно не заслужила. И Стелла хочет сделать всё возможное, лишь бы Сэй поскорее бы оправилась, лишь бы успокоилась, и те тяжелые эмоции, яркие и кровавые воспоминания растворились во времени. Стелла аккуратно, ласково проводит ладонью по коротким волосам Сэй, еле ощутимо, чтобы не разбудить её. Сэй громко вздыхает; Стелла хотела бы знать, какие сны она видит сейчас. Судя по расслабленному выражению лица, равномерному дыханию, Сэй всё-таки видит спокойные сны — а может ей ничего не сниться. Стелла ложится рядом, хмурится, когда кровать слишком громко скрипит, и на какую-то секунду, кажется, что Сэй от этого просыпается. Нет, не так — Сэй всё ещё спит. Стелла залезает под одеяло, чувствуя легкое тепло, и прижимается к Сэй, обнимая её нежно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.