ID работы: 13655682

Седьмой лепесток

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итаму связали веревками с блокирующими чакру печатями, и оставили в какой-то комнате. Глаза тоже завязали, паника затопила разум. Было очень страшно, казалось, что вокруг стоят те самые монстры из сказок отца. — Папа...Тора...Хаши...Кава... Мне страшно, — девочка беззвучно рыдала. — Спасите меня, я больше не буду проказничать... Только заберите домой... Дверь в комнату открылась, и девочка сразу же затихла. По звуку шагов вошли двое, мужчина и женщина. Итама почувствовала запах диких колокольчиков, он исходил от девушки. Как оказалось, той самой, с представления. — Солнышко, не бойся, ладно? Я сейчас сниму эту неудобную повязку с твоих глаз, — ласковый голос будто обволакивал и проникал в самое сердце. — Х-хорошо, — пролепетала девочка. И повязка сразу же исчезла с глаз. — Вот и славно, я — Асаи, а ты? — приветливая улыбка озарила лицо певицы. — Ита. Зачем вы меня украли?! — девушка хотела что-то сказать, но маленькая химе ее перебила. — Малышка, понимаешь теперь ты будешь жить в другом месте и... — Нет! Не буду! У меня есть папа и братья и... — И их больше нет. — Как... нет?- внутри Итамы, где-то глубоко внутри что-то ухнуло и оборвалось. К сожалению, она знала эти слова и то, что они означают. — Вы их убили? — тихим шепотом произнесла девочка, в миг ставшая походить на сломанную куколку. — Конечно, нет, маленькая! Мы лишь спасли тебя, чтобы злобные Учиха не добрались и до тебя. — Правда-правда? — Истинная! — подхватил до этого молчавший парень. — А сейчас давай приведем тебя в порядок и поедем в твой новый дом. Нас уже ждут, — последнюю фразу он произнес с нажимом смотря на Асаи.

***

Они всё шли и шли по длинному коридору, он казался бесконечным и давил стенами. Чуть ранее Асаи переодела девочку и заплела ее волосы в сложные косы. Но Итаме было все равно: потеря самых родных людей не может пройти незаметно. Она не могла поверить, что её сильные храбрые братья и отец могли так запросто погибнуть. Но и уверенности, что это не так, не было; она просто ушла в себя, внешне становясь похожей на безжизненную фарфоровую куклу. Коридор оборвался внезапно, будто отрезали. Закатные лучи резко ударили в лицо, девочка вздрогнула и будто очнулась. Они были на крыше здания, напротив спиной к пришедшим стоял огромный, как медведь, мужчина. — Ха, достали-таки девчонку из Сенджу, — его хриплый грубый голос звучал насмехаясь, он сощурил глаза оборачиваясь и рассматривая маленькую Итаму. — Что-то она не похожа на остальных, — прозвучало с угрозой. — Господин Такеши, она альбинос, дочь главы, единственная и горячо любимая, — опускаясь на колено и притупив голову, говорил парень, выделяя последние слова. — Что ж, как бы он ее ни любил, теперь он ее потерял, — по крыше здания разлился пугающий, каркающий смех безумца. — Теперь ты познаешь боль Буцума. Боль, которую я испытал двенадцать лет назад, — этот шепот подхватил ветер и унес ото всех, дабы никто не услышал, сколько страданий и ненависти в этих словах. — Уходим, — небрежно бросил через плечо Такеши, забрасывая застывшую от страха Итаму на плечо. — Куда, а как же оплата? - тут же вскочил паренёк-похититель. Не успел он и сделать шага, как ему в горло вонзился кунай, тут же со стен соседних зданий спрыгнули другие шиноби. Девушка попыталась сбежать, но катана одного из войнов отделила ей голову от тела. Такеши ловко передал девчонку одному из своих и подошёл к захлебывающемуся своей же кровью пареньку. — Поверь, я не плачу тем, кто продал свой же клан, Зеран Нара. Ох, точно, можешь не беспокоиться о своих сообщниках, Сенджу кровников не прощают. — Урод... — только и успел прохрипеть парень прежде, чем ему раздробили череп ударом ноги. — Он меня утомил. Тар, убери тут всё, будь так добр. Тот, кого, видимо, звали Тар, кивнул и двинулся к телам. Остальные быстро побежали по крышам на запад. Унося все дальше и дальше от родных маленькую химе...

***

Тар проводил взглядом исчезающих вдали соклановцев и приступил к зачистке территории. Но только он начал складывать печати, как парочка кунаев прошили его плечи и бедра. Он упал на раненые ноги, шипя от боли и оглядываясь в поисках врагов. — Где она, мразь? — шипел Буцума, держа кунай у горла выродка Фуума. — Ты её уже точно не увидишь, — раненый Тар плюнул Буцуме в лицо, за что получил в челюсть. На что тот только похабно рассмеялся. — О, ты даже не представляешь, что с ней будут делать. — Тварь! — взревел Сенджу и уже замахнулся кунаем, целясь в сердце, но был удержан другом. — Успокойся, мы успеем! Буцума, ёкай тебя раздери! — кричал Шиничиро Сенджу, друг и глава разведки по совместительству. — Госпожа Яманака, прошу приступайте. Через несколько минут они уже знали всё. Куда, когда и насколько быстро отправились Такеши Фуума и его подчинённые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.