ID работы: 13655761

Доброе утро, милый.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Линн встречается с Секидо около трёх месяцев. А сейчас девушка решила переехать в своему парню. Познакомилась она с Секидо  довольно обычно...     Девушка спешила на работу как вдруг врезается в брюнета. Линн конечно сразу извинилась, а вот незнакомец стал на неё орать и материть по типу "ты что, блядь слепая, не видишь куда прёшь?!" кричал тот. Но Линн это явно не понравилась и также начала на него кричать и также его материть... В итоге к ним подошёл полицейский с вопросом "что тут творится?!"           Вот с этого происшествия и началось их общение... Периодически пара начала пересекаться на улице, потом иногда разговаривать, а там и до прогулок дошло... В конечном итоге Секидо и Линн начали встречаться.      У Секидо также есть три младших брата:Уроги, Караку и Айзецу. И Линн с ними встречалась. Как-то раз Секидо привёл её в ресторан где уже сидели его братья и две девушки. Одна рядом с Айзецу, другая между Уроги и Караку. Девушку Айзецу звали Кира. А вот у Уроги с Караку была девушка на двоих... Её звали Элина. Как подметила Линн про себя то все братья внешне почти одинаковые... Разве, что глаза разные и характеры у всех разные. Вот Айзецу спокойный и немного грустный и почти всё время молчал в отличии от своей девушки, которая активно разговаривала с парнями и девушками. Караку с Уроги были чем-то похожи вечно хохочущие, подкалывают друг друга и вообще они не разлей вода, как поняла Ли.     Также девушка Айзецу была немного так скажем... Брутальной. Сразу видно кто будущая глава в семье, хах.      А вот Элина казалась девочкой нежной и хрупкой. Пока Уроги что-то не ляпнул про своего брата "да Секидо у нас вообще парень гипер серьёзный и собственический , он тебя может на раз два..." но закончить ему не дала Элина, которая дала Уроги подзатыльника. Явно была воспитанной и не потерпела, чтоб её парень говорил такие вещи за столом... Линн не поняла, как Эли терпит этих двух чудиков... Они весь вечер хохотали и разговаривали о своём, походу и Элину поделить не смогли... Вот она и встречается с ними двумя, ну как сказала Эли, то её всё устраивает. Под окончание их семейного вечера Айзецу уснул на плече Киры, на что та мягко усмехнулась. Расплатилась за часть ужина и попрощавшись с ребятами взяла Айзецу на руки вынесла его из ресторана. Там положила в машину и вскоре они уехали. Следом ушли Караку, Уроги и Элина, отдав нужную сумму денег Секидо. А последние ушли Секидо и Линн окончательно расплатившись за вечер. Итак. После переезда Линн впервые спит у Секидо. Уснула девушка крепко обнимая красноглазого злюку.     За всё время которое они встречаются, Секидо так и не улыбнулся. Он был вечно хмурым, серьёзным чем-то недовольным. Поэтому он и стал у Линн злюкой.     На утро Линни проснулась раньше Кидо. И она даже чуть расширила глаза от увиденного. Секидо крепко обнимал её уткнувшись носом ей в грудь. Но девушка тут же тепло улыбнулась и закрылась рукой в волосы парня начав массировать ему затылок. Секидо томно выдохнул и крепче сжал в объятиях Ли. Девушка поклясться могла, что Секидо даже во сне хмурится и что он чем-то недоволен.     Линн чуть отстранилась от парня и убрала руку, когда тот раслабил хватку. Она посмотрела на лицо парня и да. Оно было хмурое, будто Секидо никогда не может просто расслабиться.     Девушка со вздохом ложит руку на его щёку и начинает мягко поглаживать её. Второй зарылась в волосы парня массируя виски. Линн гордо улыбнулась когда увидела, что её возлюбленный расслабился и больше не хмурился. Она осторожно коснулась губами лба Секидо, потом носа, а потом только губ. Девушка умилял спящий Кидо.      Через минут двадцать проснулся красноглазый, когда Линн вновь поцеловала его в губы. Парень приоткрыл сонные глазки и зевнул. Ли улыбнулась этой столь милой картине. Не привыкла она видеть Секидо таким расслабленным и сонным. Кидо обнял свою девушку за шею уткнувшись носом ей в плечо. Линни стала гладить его по голове. Всё таки Секидо совсем не такой, как может показаться на первый взгляд. Иногда он может быть довольно нежным и милым... Что ему даже чуть подходит. Девушка с той же нежной улыбкой на губах сказала три слова, обжигая дыханием ухо Секидо и заставляя того немного вздрогнуть. —доброе утро, милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.