ID работы: 13655787

Береги себя.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе 17 лет, ты работала в небольшом придорожном кафе, куда часто заходили студенты школы "Мори-Мори". Ты знала Тамуру с первого дня как начала летом работать, он подкатывал к тебе, но тебе было ясно что он как говорится "помотросит и бросит". Прекрасный вечер воскресенья, в выходные дни кафе работало до 23:00, весь персонал уже давно свалил домой, оставив тебя одну разгребать работу. Пока ты заполняла журнал посещаемости в кафе зашли два парня, в одном ты сразу узнала своего ухажёра Тамуру Ю, а вот второго ты некогда не видела. - привет Т\и скучала? Облокотившись на прилавок протянул Тамура. - Здравствуйте, что будете заказывать? - какая важная, делаешь вид что не знаешь меня. Парни взяли меню и сели за столик, ты подошла принять заказ. - Вы решили что будете заказывать? - да- Тамура ехидно прищурился и сказал- тебя. - очень смешно. Вздохнула ты и перевела взгляд на другого парня. Он молча тыкнул пальцем на какой-то суп. Ты приняла заказ и отправилась на кухню. Через 30 минут блюдо было готово и ты подала его гостям а сама отправилась в уборную. Ты рассматривала себя в зеркало. - эх, как же я устала Дверь тихо открылась к тебе подошёл Тамура и резко прижал тебя к стене. - ну и долго ты будешь меня игнорить!? Слушай дедка мне ты нахуй не нужна, я лишь хочу твоё тело, скажи цену? - отпусти , я тебе не вещь, отстань от меня, ты самовлюблённый придурок. Ты кричала и билась. -послушай сюда сука, либо ты спишь со мной за деньги, либо я отдаю тебя тому парню Юри, а он будет трахать тебя до такой степени, пока ты от боли сознание не потеряешь, а потом от этой же боли очнёшься, он будет кончать в тебя, наслаждаться твоими слезами, ты будешь отсасывать ему под столом. - наслаждаться слезами это твоя фишка. За спиной Тамары послышался голос.Юри стоял в дверном проёме. - оставь её. Тамура отстранился от тебя. - блять. Не знаю почему я тебя слушаю. Он прошёл мимо Юри задев его плечем и скрылся за дверью. Ты скатилась по стене, Бри ещё секунд 10 смотрел на тебя потом развернулся и начал уходить. - Стой! Спасибо! Как мне тебя отблагодарить? Юри остановился. - не подавай заяву на Тамару, понимаешь он мне как брат. И береги себя. После этих слов он удолился .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.