ID работы: 13655806

The Punk and The Godfather

The Who, Ramones (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Top of the pops» — одна из величайших программ за всю историю британского телевидения, на которую удалось попасть американским панкам. Они не первый год влияют на разумы британских детишек, которые как губки впитывают самые простые лозунги. Грязь. Чего добилась Британия? Времена британского вторжения прошли. Пришло время для американских орлов, расправивших свои крылья для великого полёта, пролетая над Атлантическим океаном. Джефф отправился сразу после окончания записи за сцену, прекрасно зная, что Джонни как обычно начнёт выносить мозги одногруппникам своими правилами. Выжить с тираном в виде парнишки, некогда бывшим солдатским сопляком, довольно не легко. Хайман облокотился об стену, решив немного передохнуть после бурного концерта. Парень прищурился, увидев знакомое лицо. Он помнил его ещё с тех времён, когда, будучи странным и замкнутым подростком, он посещал концерты. Но тогда золотистые кудри были замазаны чертовым диппити-ду. Наконец-то он поймал взгляд больших голубых глаз, в которых, как и раньше, читался былой задор и дерзость. Он был куда меньше, стоявшего рядом Джеффа. Рамон в свою очередь немного разволновался, не зная чего и добавить. Все таки перед звездой мод сцены и Вудстока не каждому суждено оказаться, тем более прямо за кулисами. Здесь была совершенно иная атмосфера — на сцене куда проще. На сцене есть раскрепощённость, срывающая крышу. Там работают другие правила, да и тело будто движется не само. Сценический персонаж вселяется в своего артиста, заставляя делать что-то удивительное, открывая новый взгляд для зрителя. — Джоуи Рамон? — каркающий голос немного оглушил Хаймана, все-таки после нескольких минут тишины начинаешь жить в другом мире. — Верно, мистер Долтри, — улыбнулся своими пухлыми губами, кивнув тот, — я премного благодарен Вам. Кит Мун, Пит Таунсенд, Джон Энтвистл и Вы! Это просто бомба! — своих эмоций парень и не скрывал, рассказывая все с истинным наслаждением. Он, действительно, был рад этой встрече. Быть может им удастся поговорить. — Ну, если так подумать. Всем вам ребятам стоит сменить имидж. Возможно удастся прорваться тогда? Мода на панк уже угасла, — Долтри рассматривал собеседника с ног до головы. Сейчас он стоял с юным преемником, который был совершенно другим. Не таким как Пол Уэллер, который следовал новым веяниям, при этом оставаясь модом. Но так ли это важно? Джоуи точно не был таковым. Уперевшись лбом, он придерживался чего-то одного. Но вот Долтри удалился куда-то. Испарился. Исчез во тьме, не оставив ни своих знакомых кудрей, ни голубых глаз, чистых как небо. Панк и крёстный отец. Вот они и встретились именно здесь.

***

— Даг, как думаешь, а что он все-таки имел? — голос спокойно парниши звучал в ночной тиши. Где-то за окном были английские домики, которые поглотил туман. — Не знаю, — пожал плечами Колвин, жуя какую-то травинку. Басист пытался разглядеть в тумане зноя бы что-то, но как и Хайман без очков, мало что видел. — а как ты все же думаешь, Джефф?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.