ID работы: 13655815

Грань вселенной

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я и сестра оказались на какой-то зелёной поляне но, все было в пикселях. Я понял это же Green hell из первого ежа по имени Соник. Мы решили что надо сваливать побыстрее домой в нашу вселенную. Я нажал на пульт но, портал не появился и мы не телепортировалась. На экране пульта появилась надпись что недостаточно энергии. Эта тварь что? Так много жрёт энергии и хочет больше. Я понял что это конец но, вдруг я вспомнил что можно просто искать изумруды хаоса но, не хочется кружиться в этих этапов ведь и так у меня плохая висцубулярный аппарат. Вдруг кристалл начил светиться. Сестра сказала что оно может хочет показать на другие кристаллы и я согласился с ней. * Зачем же мне спорить со своей старшей сестрой* Мы пошли по тому направлению куда он больше светился. Так мы шли где-то 2 часа пока не дошли scrap brain zone там кристалл начил светиться ярче и мы были около здания, значит кристалл там но, как попасть туда? Входа же нет! Вдруг я вспомнил что со мной универсальная мини дробилка стен от леомакс. Я достал его и преднес к стене и нажал на кнопку. Стена мигом разрушилась и мы вошли внутрь. Все было как в игре как вдруг мы увидели кристалл, да не один а двое. Мы были очень рады. Мы аккуратно взяли из как неожиданно начилась сирена. Мы побежали не зная куда. Вот мы прибежали к обрыву из конца игры. Пульт зарядился и мы телепортировалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.