ID работы: 13655889

Под действием Аромата

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люции, давай играть

Настройки текста
Примечания:
Люци копошилась в своей комнате. Леон доучивал уроки, а его брат залипал в телефоне. Только Бенно страдал от скуки, бегал и орал:"давай поиграаем". - Ладно - первым сдался Леон - давай поиграем. -Хорошо - вторым сдулся Матс - пойдем. -А кто играет? - нехотя сказала Люци, но все же вышла во двор - ну тогда ладно.

***

Довольный Бенно, собравший друзей в теплице провозгласил: "мы играем в правду или действие", но без действия. Каждый отвечает на вопрос честно . -Нет,мы не согласны - в один голос завопили трое. Им явно было что скрывать от маленького мальчика. Но было уже поздно, вокруг них рассеялся туман из сладкого аромата. -Ну вот, после аромата правды вы мне всё ответите, будем играть, ура. - Бенно радостный бегал и задавал вопросы. Ребята поникли и согласились играть. -Я чур первый задаю - запищал Бенно - ммм... Люци, а ты когда-то целовалась с кем-то? - Да, - уверенно и четко ответила она. - А с кеееееем? - У мальчика заблестели глаза от интереса. - Но это второй вопрос и ... - начал Леон, но было уже поздно. -С Матсом, на балу-маскараде. Матс ощущал шестым чувством, что будут вопросы и хуже. И пока Леон орал что-то типа "когда успели?как я мог пропустить?", он сказал, что в пошёл туалет. А сам поднялся к Люци в комнату. У неё в комнате лежал кулон с ароматом - антидотом(не помню как называется).Затем распылил на глазах у грустного Бенно. Игра закончилась. -Спасибо, - пробормотала ему в плечо Люци. - там начались слишком жесткие вопросы. - А кто там орёт? АААААААА бежим - заорал как резанный Матс. За ним бежал Леонс расспросами о бале - маскараде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.