ID работы: 136559

Лито

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фенрис рассматривал Хоук... И что ей нужно? Пришла одна. Неслыханный случай. — Зачем припёрлась? Хоук нагло вошла в его комнату и уселась на его кресло. На лице магессы была змеиная улыбка. Фенрис вздохнул и сел на постель, а женщина облизнула губы и улыбнулась ещё шире. — К тебе. Что, в это так трудно поверить, мой магоненавистник? — Я не твой... — промямлил эльф. — И вообще, переходи к делу. Лейла улыбнулась, смерила его взглядом, потом встала и села Фенрису на коленки, обвила ногами его бёдра. — Покажи мне Лито, — горячее дыхание коснулось его уха. — Как его достать? — Слезь с меня. До чего же улыбчива эта ведьма. — Лито, тук-тук, ты там? Фенрис сбросил обнаглевшую женщину с себя. И снова улыбка. Эта долбаная улыбка "я так и знала". — Я хочу видеть Лито. Парня, что пожертвовал собой ради семьи, - громко начала магесса. - А не игру тевинтерских магистров и "я-не-раб!". — Заткнись и уходи. — Какие мы нежные, — хмыкнула Хоук. — Может, пробудить его в тебе насильно? Рука девушки скользнула к кинжалу на бедре. — Видишь? Каким ты был, Лито? Какого цвета волосы твоей матери? Что обычно говорила твоя сестра? По руке ведьмы текла кровь, а голова Фенриса раскалывалась от ужасающей боли в висках. Он упал рядом с Лейлой, а перед глазами пробегали картинки из детства, и прочее. — Лито, ты меня слышишь? Отвечай на вопросы, мне жутко интересно. Хоук коснулась его плеча. Фенрис обернулся, на глазах его стояли слёзы. Лейла испуганно отошла к стене. — Фенрис, я... Прости! Это была лишь игра! Прости... — Меня зовут Лито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.