ID работы: 1365592

Come Home

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкие губы бегали по бледной коже, оставляя влажные отпечатки от поцелуев. Зубы нежно покусывали плоть. Радио еле улавливало искаженную музыку, под которую два тела сплетались между собой. Стайлз хватался за белые простыни, сжимая их. Дерек теплым дыханием согревал хрупкое тело, изгибающегося под ним в эту холодную ночь, подвергнув его мучительным ласкам. И вот Дерек вошел, с тонких губ подростка сорвался стон, Хейл прикусил шею, что заставило Стилински вскрикнуть. Дерек ускорялся, заставляя стоны срываться с губ, все чаще и чаще,пока доза наслаждения не достигла пика. Оба парня кончив, рухнули на кровать,сбивчивое дыхание слилось в одно. За окном летали хлопья снег. Стилински смотрел, как белые комочки бьются в стеклянную стеночку окна. По телу вновь побежала дрожь, и на спину тут же легла рука Хейла. - Дерек. Мужчина с легкой щетиной нежно коснулся губами шеи, приятно щекоча ее волосинками . Стайлз выгнулся, невольно мурлыкая, как кот. - Дерек, - прошептал хриплый голос Стилински, утопая в объятьях Морфея. Маленький заводной будильничек, грозно жужжал над ухом, барабаня своими черными ножками по обложке книжки лежавшей на тумбочке. - Бжжжжжж. Бжжжжжж. Сонный взмах руки и жужжащий механизм бегает по полу, как сломанная, заводная игрушка. Стайлз неуклюже плюхнулся на спину, скрепя кроватью. - С добрым утром Дере....- остановился он на полуслове, ощупывая постель. Пусто. Стайлз встал с кровати, натянув на ноги серые брюки, он босиком побрел по полу. На кухне недопитая чашка кофе. "Холодный"- подумал Стайлз отпив чуток. Он сел на стул делая по глотку кофейной жидкости. В гостиной что-то грохнулось Стайлз вытянул голову, пытаясь заглянуть через открытую дверь. На полу промелькнули тени. Босые ступни пошлепали в холл. Еще вчера, серьезный и хмурый Дерек наряжал новогоднюю, зеленую елку, вешая на нее праздничные шары с рисунками лосей. Стайл поперхнулся кофе, сдерживая смех. Походе что подготовку к рождеству папочка берет на себя. - Ну как?- спросил Хейл поворачивая голову к Стилински. Стайлз залился смехом. Дерек нахмурил брови и кинул в ели удерживающегося на ногах подростка мягкую игрушку дракончика. Стайлз только сильнее засмеялся, тогда Хейл схватил праздничную гирлянду и связал ей парня. - Уже перешел к подааар..- не успел договорить Стайлз, как губы Дерека уже накрыли его рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.