ID работы: 13655997

Sorry, my sweet Dee...

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

God... What have I done?..

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже много лет, но опомниться я так и не смог Она слишком сильно застряла в моей памяти. Я не могу не плакать, смотря на ее фотографию... Моя девочка.. Моя маленькая Ди.. Мне так жаль что я тебя потерял.. Если бы в тот роковой день я не оставил её, и не обдолбался, с ней было бы все хорошо.. Мне вообще нельзя ничего доверять... Да, я детоубийца, но меня до сих пор терзает совесть за содеянное Я, Питер и Ди были сиротами, и нам с Питом надо было быть опекунами Ди, так как после смерти родителей мы остались единственными совершеннолетними родственниками нашей сестренки. Но, как я тогда понял, Питу было все равно на опекунство, ведь в один день он собрал вещи, и уехал от нас. Ди той ночью много спрашивала про то, куда он уехал, а я и сам не знал куда. Я просто говорил, что он скоро вернётся, но он не возвращался.. Мне пришлось брать все в свои руки. Но кроме опеки, работы и подработок, на мои плечи легла начинающаяся алкогольная зависимость. Я стал много пить. В такие вечера, я видел как ди набегала на меня с объятиями, и плакала, прося чтобы я не пил больше. Я отвечал, что это в последний раз Но последнего раза не наступало... Все закончилось в тот день, когда я оставил ее на её же дне рождения, и снова напился. На этот раз, я запивал горе, наш пес Спарки умер. Я похоронил его на заднем дворе нашего дома, и в очередной раз начал запивать горе очередной бутылкой мартини. Только под ночь я понял, что оставил её.. Долбаный мудак.. В ту ночь я сразу же побежал в ту закусочную, где оставил Ди. Но было уже поздно... Я нашел лишь ее окровавленный шарф, а позже, и ее тело... Уже прошло очень много времени, но я все еще желею о том дне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.