ID работы: 13656011

Зайчик в клетке

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Начало отношений

Настройки текста
Морозное утро, Антона как обычно ждëт Рома чтобы вместе пойти в школу. Пока Антон надевает ботинки Рома возмущается за дверью. - не, ну чего он так долго? -тихо говорит про себя Ромка. Антон выходит и в его сторону прилетают слова-ты чего так долго-говорит возмущëный Пятифан. Не успевает Антон что-то сказать как его целуют в лоб. Антон был мягко сказать в шоке, парень по которому он сохнет(Рома) сам поцеловал его.Антон лишь отвëл взгляд от смущения. -да ладно, не злись-с усмешкой сказал Рома. -пошли а то опоздаем-тихо сказал Антон. -ты чего втюрился в меня чтоль?-Антон не знал что ответить... Вдруг Ромка просто прикалывается над ним. -Нет конечно! -смущëнно сказал Антон-а мне кажется да, ты мне врëшь Петров-Пятифан посмотрел Тошке в глаза и увидел там глубоко скрытую к ниму любовь... Рома поцеловал Тошу в лоб и сказал-Тош если у тебя есть ко мне чувства то скажи мне прямо сейчас-Пятифан стоял на своëм,не отводя взгляда от Петрова-да, я люблю тебя-тихо сказал Антон. По его щеке покатилась слеза. -Тош, ты чего? Не плачь-сказал взволнованный Рома-я просто думал что ты.... ты будешь смеяться надо мной-тихо произносит Антон. - Тоша я тоже тебя люблю ты самый охуенный. -произносит Пятифан.-ой, какая милая парочка-ехидно произнесла Катя-я думаю всё будут рады узнать об этом-сказала девчонка-только попробуй грязная проститутка-яростно выкрикнул Ромка-я не скажу-сказала Катька-только попробуй, если хоть кто-то узнаёт я тебе глотку перережу сука-выплеснул Последний. -ладно-ладно.. -тихо сказала Смирнова. -вот и всë, иди куда шла-прикрыв глаза сказал Пятифан. -Ром,пошли уже-тихонько сказал Тошик-идëм, идëм-Громко но ласково сказал Ромка-и это я тебя послезавтра не смогу-сказал Последний-а почему? -да так к врачу идëм но к первому уроку буду-сказал Пятифан чтобы успокоить Тошу-ну ладно-сказал Тошка. Школьный день прошлого быстро. После того как Рома проводил Тошу до дома.Он стал думать, не врëт ли Рома насчëт отношений? С этими мыслями Тоша лëг спать. На следующий день у Антона заболела голова и он не понял в школу. Рома приходил к нему после школы чтобы проведать. -Эт а чего тебя сегодня не было? -сказал Рома-да так ,голова разболелась-сказал Антон-а где твои родители? -спросил Последний-они уехали в город на 2 недели-ответил Антон. После того ка Рома ушëл,Антон лëг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.