ID работы: 13656063

Обычные ночи...

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

кит.большой кит

Настройки текста
Примечания:
кхм...события происходят на момент 3-й фазы. обычные ночи. обычные, но не для ТуДи. ему казалось, что кит скоро проглотит его, и с каждой ночью кит будто бы читал его мысли и делал свои поптыки съесть Стю всё более настойчевее. естественно от данных мыслишек парень не мог спать, есть, пить...да он даже из комнаты не мог толком выйти из своей коморки. еще и за дверью его ждут Мердок и Киборг Нудл, которые словно стервятники кружат над бедным Стю-Потом, дабы начать заклевывать его до смерти оскорблениями и насилием.но увы, человеческий разум иногда не выдерживает , и, в очередную обычную ночь, Тасспот закричал. закричал от того, что прямо на него сквозь иллюминатор смотрит огромный кит, как бы пожирая его своим взглядом. через 4 минуты послышался плач. плач голубоволосого, который забившись в угол, обнял свои колени. однако, крик Стюарта разбудил бассиста, из-за чего зеленый был вынужден спуститься к фронтмену. спуститься , и дать ему по роже, чтоб заткнулся. зайдя в комнату пустоглазки, и подойдя к нему , Медз взял за шею Пота, после чего поднял его. - какого черта, ублюдок?!.., -постепенно голос Мердока становился всё более похожим на рык, - КАКОГО ЧЕРТА, БЛЯТЬ, Я ПРОСЫПАЮСЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ?!?!?. , - после этих слов сатанист ударил Ди в щеку. сквозь слезы, дерганный,рваный голос и кровью за щекой ,Туди ели-как выдавливает из себя следущее; -Мерд-док, прекат-т-ти....кит , о-он опят-ть..., - не в силах говорить что-либо далее, Тасспот умолкает - ДА СЛЫШАЛ Я ПРО ТВОЕГО СРАННОГО КИТА, ВСЕ МОЗГИ МНЕ , БЛЯТЬ, ИМ ВЫЕБАЛ, - и вот, постепенно, рык Мерда переходит на обычный тон голоса, словно музыкальная шкатулка , только что проигравшая мелодию, замолкает на неизвестный срок, - окно не судьба закрыть? зеленокожий , на удивление даже для себя, бережно посадил Стюарта на кровать, после чего сел рядом, слегка приобняв безглазого. ТуДи, слегка опешив от таких действий со стороны холодного и жесткого бассиста, всё же решается, на свой же страх и риск, прижаться к фаусту и даже позволил себе положить голову на плечо Медза. тот, кажется, совсем не возражал. скорее , наоборот, пытался как-то утешить клавишника. и у него это получается. спустя примерно 17 минут, фронтмен засыпает на плече сатаниста. зеленокожий в свою очередь ухмыляется, укладывает Стю на кровать, оставляет возле спящего тощего тела таблетки, и только после всего вышепереисленного удаляется. прошептав на выходе лишь незамысловатое; маленький сученок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.