ID работы: 13656097

Кролик и хищник

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

\

Настройки текста
Финн бежит. Постоянно бежал. Убегал от проблем, упрекающих взглядов и конечно же вечно преследующей его компашки. Честно говоря, ему надоело быть слабым, надоела собственная ничтожность. Все считали Блэйка таким, все — кроме Робина. Он всегда готов был придти на помощь и оказаться в нужное время в нужном месте. Без лишних слов тот сразу же набивал уродливые рожи, а потом уходил, будто бы ничего и не было. Только вот Ареллано всегда выдавали глаза, в них читалась такая ярость и злость, что казалось зрачки вот-вот заполнят всё остальное пространство. И вот снова. Казалось, будто Финн живёт в каком-то замкнутом круге. — Ну привет, педик, — усмехаясь проговорил один из них. Ничего не ответив, Финн попятился назад, но само расположение вещей создавало не совсем выгодное положение. Звонок прозвенел ещё 5 минут назад, а шатен видимо настолько погряз в своих мыслях, что ненароком пропустил этот момент. На школьном дворе на данный момент не было ни души, что только и поощряло эту тройку выскочек. Один за другим они стали всё ближе подходить к Блэйку, а тот в своё время пытался сделать хоть что-то, что-то что поможет ему выкрутиться. — Думал, что мы тебя не найдем? Угрозы твоего ручного пса нас не пугают, — с самодовольной ухмылкой сказал рыжий. А вот Финни было не до смеха, нахлынувшая злость и обида за эти слова стали последней каплей. Парень замахнулся и нехило так врезал в ближнего. Отскочив от него, как от какого-то психбольного, тот дотронулся к разбитому носу. Блэйк сам удивился своему поступку. Разжимая и сжимая кулак он неотрывно смотрел в одну точку, пока сильный толчок под дых не облагоразумил его. Неужто Робин придавал ему сил? Его натура, характер, да и весь он, чёрт возьми. Его избили. Избили чуть ли не на смерть, но Финн впервые не почувствовал боли — было лишь облегчение. Он смог дать отпор, смог показаться сильным. Собрав остатки всех своих сил, парень решил хотя бы в здание зайти и быстро смыть всё, пока урок ещё не закончился. Только вот кровь на всей одежде в любом случае привлечёт много ненужного внимания. Шатен зашёл в туалет, измученно припадая к стенке. Сил идти больше не осталось, но шуршание рядом заставило резко обернуться. И как он не додумался, что.. Ареллано. Тот всегда коротал время на скучных занятиях в туалете. — Финн? — изумлённые глаза заставили отвернуться. Не хотел Блэйк, чтобы Робин видел его таким. Только не сейчас. Тишина в ответ заставила, даже такого как Робина, волноваться. Хоть всем своим видом он показывал иное. Злость. — Финн, кто это сделал? — напряжение возрастало, а кулаки Ареллано сжимались всё сильнее. — Я просто неудачно подскользнулся на лестнице, — он не врал другу, никогда не врал, но. — Финн, — тяжёлый взгляд втупился прямо на него. А изо рта и слова не лезло. Поднять голову он так и не осмелился, ступить шаг хоть куда-то — тоже. — Блэйк, — это заставило дёрнуться. Робин не называл его по фамилии, никогда. Грубая рука, неожиданно резко, но с некой нежностью, схватила его за лицо и повернула к себе. Ареллано будто бы сканировал парня напротив, оглядывая того с ног до головы. Простояв в таком положении ещё несколько мгновений он враз опустил руку и вновь сжал кулаки. Секунда. И вот брюнет уже рынулся наружу. Словно голодный хищник он искал свою жертву. Куча людей в коридоре только мешала, а церемониться тот не собирался — просто утилизирывая всех на своём пути. Те трое стояли в углу и по ухмылкам можно было понять, что остались довольны собой, после такого «развлечения». — О, ручная собачка Блэйка прибыла, — прокомментировал один и залился смехом. Ареллано же не слышал ничего. Было всё равно как назовут его. Плевать. То что они творят с Финном волнует его куда более. Резко схватив их «вожака» он потащил того к выходу. Двое же с его прислуги последовали за ними, пытаясь в кой раз отцепить эту пиявку с банданой. Только вот все попытки были напрасны. Робин кинул этого мерзавца на землю и начал колотить его. В ход шли ноги, руки, да боже — всё. Оседлав его он принялся портить личико. Все костяшки в крови, но брюнету всё равно. Никто не имеет права обижать его Финна. Вокруг столпилась не маленькая кучка наблюдателей, который раз за разом вскрикивали что-то по типу: «Да!», «Бей его!», «Ещё!». Но уши будто заложило, ничего не слышно, кровь рынула в голову и не отступала. Лишь один взгляд в сторону облагоразумил его. Там стоял он. Смотрел на него всё это время, облокотившись о перила. Робин застыл, все остальные были недовольны такому повороту, но Блэйк только печально улыбнулся. В его глазах читалось лишь одно: «И снова из-за меня страдаешь ты.» От взаимных разглядываний его оторвал голос пострадавшего: — Что? Увидел того педика так от отвращения понял, что зря избивать начал? — Заткнись, — новый удар пришелся прямо по виску. — Сразу видно, только Блэйк позовёт его пёсик вмиг прибежит на помощь, — издевается, — а я ведь даже на секунду поверил, что он может сам справиться. — Чёрт, да не звал он меня, я сам пришёл, — удары. удары. удары. На лице лежачего не осталось и живого места. — То как он ударил одного с моих парней звучало убедительно, — еле произнёс извиваясь под Робином. А того, будто прошибло током. Рука замерла прямо у лица, а мозг не до конца понял сказанное. Что Финн сделал? — Что Финн сделал? — немного ошеломлённо спросил. Он верил в него и сейчас был приятно удивлен такому поступку. — Сначала ноги уносить хотел как всегда, но почему-то после слов про «ручного пса» его словно подменили, — скривился, не понимая почему этот чёртов Ареллано ещё и разговаривать с ним вздумал. Последний удар и Робин поднимается. Поднимается и шагает не глядя ни в чью сторону, не обращая на восторженные вскрики, ни на кого кроме шатена. Тот же пропустил его и пошёл следом. Уже находясь в туалете, Финн указал взглядом приглашая Ареллано присесть. Осторожно взяв ватку со спиртом он начал обрабатывать раны. До слуха донёсся недовольное шипение, что заставило Блэйка улыбнуться и соответственно легонько подуть на, уже измученные жизнью, костяшки. Наконец закончив он бережно отпустил руки и поднял взгляд. Лучше бы не поднимал. В омуте глаз напротив читалось всё, такой нежный и теплый взгляд смотрел прямо на него не отрываясь. Финн подумал это безумие, но почему бы и не сделать то, чего сейчас так желаешь. Приподнявшись, шатен приблизился к Робину настолько близко, что их лица находились на расстоянии пары сантиметров. Переждав несколько секунд, мол: «Если тебе противно — оттолкни меня, я пойму», но ничего с такого разряда не произошло. Зелёный свет. Финн осторожно и легонько касается уголка губ парня, уже собираясь отстраниться, но внезапно его притягивают и так нежно, желанно и трепетно целуют. *** Парни идут домой в тишине. Впереди ещё целая ночь и каждому предстоит обдумать всё, что произошло. Но они идут за руки, а это уже за всё говорит. Финн смотрит под ноги, ещё чувствуя фантомное касание на губах, щеки краснеют от осознания того, что он хотел бы ещё раз почувствовать эти прикосновения. Робин же думает — насколько же шатен прекрасен. Его опущенное лицо, которое освещается закатом. Всё в нем совершенно. Видимо он засмотрелся на него, да настолько, что когда тот оборачивается и перехватывает взгляд, Ареллано не удерживается и спотыкается. Финн смеётся, а Робин смотрит не отрываясь. Их взгляды вновь встречаются и никто не смеет прервать зрительный контакт. Финн хотел, чтобы Робин посмотрел на него, не как на беспомощную слабую жертву. И он посмотрел, прямо сейчас смотрит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.