ID работы: 13656125

Молочная история

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Его котёночек.

Настройки текста
- Солнце, ты уверен, что тебе нужно столько молока? - недоумевает Чонгук, смотря на внушительную тележку и молоко в ней. С начала беременности прошло уже два месяца. Молоко, которое Тэхён ненавидел всей душой, теперь заполняет весь холодильник. Омега отрывается от молочного прилавка, приступая хмуро смотреть на Чонгука. - Молчу-молчу. - улыбается альфа, поднимая руки в примирительной жесте. Сейчас злить омегу очень опасно. Нет, совсем не потому, что Чонгуку может попасть за это, а потому, что Тэхён достаточно ранимый. Вся его злость чаще всего превращается в слёзы, которые ранят душу альфы. - Чонгук... - омега тянет Чонгука за рукав рубашки. - Да, малыш? Что-то случилось? - обеспокоено спрашивает альфа, присаживаясь на корточки рядом с Тэхёном. - Это молоко дурно пахнет - озвучивает свои мысли омега, кривясь от запаха, по его мнению, прокисшего молока. Чонгук подгибает бровь, глазами задавая немой вопрос о том, можно ли ему тоже понюхать. После одобрительного кивка, альфа подносит к носу злосчастный продукт. - Разве? - спрашивает Чон, и для уверенности нюхает ещё раз. Совершенно свежее молоко, очень даже вкусно пахнет. - Да! И я уверен, что всё то молоко, которое мы взяли, пахнет точно так же - утверждает омега, принимаясь раскладывать молоко с тележки по полкам. Чонгук на это лишь тяжело вздыхает. Нет, вины Тэхёна здесь нет, совсем нет. Всему виной протекающая беременность. Альфа изначально готовился к такому.

4 месяц беременности

Чонгук возвращался домой с пакетами молочной продукции. Йогурты, творожки, сыры и, конечно же, молоко заполняли холодильник от начала и до конца. Что только не сделаешь, ради любимого омеги, который ждёт альфу дома. Чонгук соврёт если скажет, что ему не нравится вся эта суматоха. Настолько приятно видеть умиротворённое выражение лица своего любимого человека, когда он ест уже пятый творожок за день! Альфа душу отдал бы, только позвольте смотреть на это вечно. Щелчок ключами и Чонгук дома, где пахнет вкусным запахом ванилью. Казалось, ваниль уже пропитала каждый уголок огромной квартиры. И это чертовски возбуждает. Даже более чем. Поставив три больших пакета с продуктами на стол, Чонгук уже представил, как пойдет обнимать, скорее всего, спящего омегу, как вдруг он услышал тихий всхлип. Альфа напрягся, прислушиваясь к посторонним звукам. Показалось? Нет. Всхлипы повторились. — Солнце? - отозвался Чонгук. Неужели его омега плачет? Почему? Как и ожидалось, ответа не последовало. Тогда альфа надвинулся в глубь квартиры, отыскивая своё сокровище. Искать долго не пришлось, причина беспокойства стоит напротив зеркала в их с Чонгуком комнате и тихо роняет слёзы на белый ковёр. — Маленький, что-то болит? - забеспокоился альфа, — Любимый, ты меня пугаешь, – Чонгук наклонился и взял лицо омеги в свои ладони. — Г-гуки, – Тэхён поднял глаза на альфу и начал плакать пуще прежнего. — Котёночек мой, что же случилось? – беспокойству альфы не было предела. Обычно такого не случалось. Тэхён редко плакал, повода не было. Поцелуи в мокрый лобик, носик и щёки по-настоящему успокаивали омегу. Более-менее успокоившись, Тэхён поднял руку и тыкнул пальцем в зеркало. — Посмотри какой я толстый... – начал он, — Помнишь каким я был до беременности? А сейчас что? – прошептал Тэхён, сильнее прижимаясь к альфе. Чонгук одним взглядом взглянул в зеркало лишь убедиться, что его омега имеет самое прекрасное тело на этом свете. — Я вижу только моего прекрасного Чон Тэхёна, который носит под сердцем такого же великолепного и красивого человека, как и он – говорит Чонгук, обнимая омегу со спины. Тэхён на это лишь слабо улыбается. — Ты специально так говоришь, чтобы... – договорить Тэхён не успевает, ибо чувствует, как сильные руки поднимают его в воздух. — Ну, что я и говорил, пушинка пушинкой! – улыбается альфа и для убедительности крутит Тэхёна вокруг своей оси. — Гуки, немедленно отпусти меня! Тебе же тяжело, наверное. – неловко произносит омега, на что Чонгук только фыркает. — Мой котёночек самый лёгкий, из всех котят в мире. – твёрдо, но с бесконечной нежностью произносит альфа, ставя точку на этом разговоре. Тэхён на это лишь улыбается и накрывает губы Чонгука своими. Насколько же ему повезло иметь такого альфу, какого нет ни в одной планете во вселенной.

7 месяц беременности

Беременность протекала не тяжело. Чонгук возил омегу проверяться у лучших специалистов один, а то и два раза в месяц. Настолько он волновался за маленького малыша. Под сердцем его омеги рос маленький альфочка, который уже унаследовал габариты своего отца. Плод сам по себе достаточно большой, как и сам Чонгук, собственно. Как же он любит свою семью. Тэхён — самый прекрасный муж в мире, маленький альфочка — самый желанный и любимый родителями человечек. Всё шло просто замечательно. До одного момента. Сексуальная близость страдала, ещё как. И если альфа как то мог сдерживать себя в порыве возбуждения, то омега был совсем другого мнения обо всём этом. В конечном итоге, его солнышко стоит перед ним, уперев руки в бока. — Котёнок, мы уже это обсуждали, – ласково начинает Чонгук. — Неужели один раз может навредить мне? – хмурится Тэхён. — Не только тебе, нашему малышу тоже будет плохо. – указывая на внушительный животик, говорит альфа. Тэхён опускает взгляд на выпуклость в животе, нежно поглаживая и раздумывая насчёт слов Чонгука. — Но как же быть, я так хочу тебя... – огорчается омега, — Неужели нет других способов сближения, что не навредит малышу? — Вообще то есть. Мы можем вполне ограничиться ласками, – предлагает альфа, — Уже после беременности, я отыграюсь на тебе за все девять месяцев, что провёл в ванной вместе со своим стояком, котёночек – ухмыляется Чонгук, обхватывая чувствительный сосок Тэхёна. Милые прозвища, что даёт альфа своему омеге, невероятно возбуждают. Тэхён открывает шею для бесконечных горячих поцелуев. Наскоро сняв футболку с омеги, Чонгук уже обхватывает губами красный сосок, чуть посасывая и переходя к следующему. Он уже готов кончить от прекрасных тонких стонов своего любимого мужа. Вот готов прямо на диктофон записать, и слушать десять раз в сутки. Ощутив, насколько твердый член у омеги, альфа принялся снимать шорты и трусы, открытая просто прекрасный вид. Брови Тэхёна сведены домиком, сверкает испарина на лбу, дыхание тяжёлое. Всю жизнь бы смотреть на такое. — Г-гуки... – простанывает омега, протягивая руки к Чонгуку. — Самый прекрасный, – альфа целует Тэхёна в лоб, — Самый великолепный, – целует в носик, — Самый желанный и любимый муж, — наконец, целует в губы. Никакие поэты мира не передадут то счастье, которое испытывает Тэхён на данный момент. Чонгук берёт ствол омеги в руки, надрачивая и параллельно с этим нежно целуя уже набухшие соски. — Чонгук-и, я скоро кончу, – оповещает Тэхён, прикрывая лицо руками. — Давай, солнышко, кончи для меня, – улыбается альфа, чувствуя, как предэякулят начинает выделяться интенсивнее. — Г-гуки, я н-не могу больше... – хнычет омега и с сильным стоном кончает прямо в ладонь Чонгуку. — Вот так вот, умница, – нежно хвалит альфа, целуя в мокрый лоб.

Спустя пять лет.

— Минджун, не убегай так далеко! – кричит Тэхён, то и дело пыхтя, пытаясь догнать неугомонного альфу. — Бесполезно, он весь в меня, такой же быстрый и упрямый. – смеясь, произносит Чонгук, катая у себя на шее маленького омежку. На сегодняшний день, первому ребёнку Тэхена и Чонгука уже целых пять лет. Минджун, как и ожидалось, пошёл в отца. Характер был тот ещё, упрямость хоть отнимай. Но что самое удивительное, так это то, насколько Минджун был схож с Чонгуком. Удивительное сходство, будто Тэхён даже и не участвовал в оплодотворении. Такая же история и с маленьким омегой, которого Тэхён выносил тогда, когда Минджуну было два года. Имя выбирал Чонгук, остановился на — Тэян. Как ему показалось, очень нежное, как и полагается омегам. Тэян безумно похож на Тэхёна. Мягкие черты лица, шелковистые волосы — всё тоже самое, как у Чон Тэхёна. Чонгук часто балует омежку, позволяя больше, чем альфочке. На что получает укоризненный взгляд от старшего омеги. Минджун же, в свою очередь, очень хороший мальчик. Юный джентльмен, покоритель омежьих сердец. По крайней мере, в садике уж точно. Своего братика он любит очень сильно. Помогает надевать сандалики, если рядом нет взрослых, расчесывает ему локоны, отдаёт свои любимые игрушки, считая себя уже взрослым. Тэхён и Чонгук только умиляются такому взаимодействию их детей. Всё прекрасно, да и прекрасней быть не может.

Счастье обрела наша молочная история.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.