ID работы: 13656155

Ни что больше не разлучит нас

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нетоса сильно переживала за свою жену, потому что боялась, что Капканта не сможет вытащить чип, который уже практически дошёл до нервной системы Спинереллы и она навсегда останется во власти Хорд Прайма. И никогда больше не вспомнит её. И то время, что они проводили вместе, всё то, что пережили... От этих мыслей Нетосе становилось не по себе. У неё была надежда. Она до последнего верила что ещё не всё потеряно. — Нетоса. — принцесса обернулась, услышав голос Капканты, которых выдернул её из навязчивых мыслей. — Я смогла вытащить чип Спиннереллы. Пришлось сильно попотеть, но я справилась. Нетоса была вне себя от счастья. — Спасибо, спасибо тебе огромное! — сказала она, подойдя ближе к ней. — Я могу её увидеть? — Разумеется. — ответила Капканта. — Так думаю, ей будет даже лучше. Как раз проследишь за тем, что бы она пока не вставала с постели. Капканта отвела её в другую комнату, там где лежала Спиннерелла. — Оставлю вас наедине. — сказала Капканта, выходя из комнаты. — Дорогая… — слабо улыбнувшись, прошептала Спиннерелла, увидев Нетосу и попыталась приподняться— Прости меня, я, я не хотела… — Тш… Тебе пока нельзя вставать, любимая. — перебила её Нетоса, приложив пальчик к её губам и аккуратно укладывая. — Ты ни в чем не виновата. Всё хорошо, я рядом. Всё позади. Нетоса наклонилась и нежно поцеловала свою жену в губы. — Я так скучала… — прошептала она, остранившись. — Я боялась, что больше никогда не вспомнишь меня… Спиннерелла будто бы чувствовала все переживания своей жены и взяла её руку в свою, а второй провела по волосам. — Теперь я снова с тобой, любовь моя… — нежно сказала Спиннерелла. — Ни что больше не разлучит нас. Всё позади… Их губы снова соприкоснулись, а затем слились воедино в нежном и долгом поцелуе. Они снова вместе, всё позади. Но будет ли так всегда? Сейчас на этом не стоило зацикливаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.