ID работы: 13656169

Ценность.

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

пустота.

Настройки текста
Примечания:
холод, напряжение и ненависть витала повсюду. даже теплый оттенок света от свечей не помогал ни капельки атмосфере. клинки скрещивались. кровь проливалась. люди гибли. Вимал смеялся, смотря на Амрита. В руках у него было самое ценное для Индии. Для Амрита. Парень дёрнулся вперёд, но заметив, что дистанция между шеей Амалы и клинком уменьшилась, тут же вернулся обратно. Отчаяние вперемешку со злостью кипело в груди. В руках предателя его любимая. Смысл его жизни. Всегда бойкая и сильная. Прекрасная в любом виде и настроении.Идеальная для него. В её глазах отражались эмоции. Страх, гнев, отчаяние. Все это перемешалось,заставляя девушку мелко дрожать. Она пыталась вырываться, но почувствовав, как первые капли крови начали скатываться по шее, обмякла.Лезвие аккуратно и точно прошлось по коже, оставляя небольшой, но внушительный порез. Слёзы невольно скатывались по щекам, а руки у Амрита были завязаны. Была лишь капля надежды на благоразумие дяди. Желваки отчетливо выделялись на молодом лице, губы были сжаты в тонкую линию, а в глазах столько злости, что можно одним взглядом убить всех вокруг. — Да прибудет мессия. Да здравствует Тёмная Мать, — с этими словами Вимал резко перерезал девушке сначала горло, а после вонзил клинок прямо в живот Басу. По её губам потекла кровь.Она схватилась за рукоятку,но смысла в вытаскивании не было. Так она быстрее умрёт. Свершив своё деяние, старший Дубей кинул как тряпку девушку, брезгливо отряхивая руки от чужой крови. Амрит забыл обо всём на свете. Быстро словив Басу, он упал на колени и разместил её голову на них. Младший Дубей с ненавистью посмотрел на дядю, но после переключил все своё внимание на неё. Стало холоднее. Многие свечи затухли. Лишь пару свечей у связанных судьбой продолжали стойко гореть. — Мах..х..а..радж… — тихо и с хрипом пробормотала Амала, стараясь удержать себя как можно больше в сознании. Её мир рассыпался на крупицы.Все воспоминания каруселью крутились перед глазами. Сильная боль, что душевная, что физическая давили не пощадив юную девушку.Она так сожалела, что не сказала ему столько важных вещей. Не побыла с ним должного времени. Он столько ждал её, любил. Но судьба жестокая штука. Как соединила, так и разлучит. Она лежала поочередно проходя взглядом от любимого до друзей с братом. Щёки были залиты слезами, а губы мелко тряслись, но она все равно старалась выдавить из себя подобие улыбки. — Махарани! Не умирай! Не умирай, прошу тебя, только не умирай. Я что-нибудь сделаю, — тут же мужчина аккуратно коснулся пореза немного затыкая его рукой, но увы. — Умоляю. Мама-Рати...— по щекам господина Дубея покатились слёзы, а голос задрожал. Девушка чуть шире улыбнулась уголками рта и с трудом подняла руку, чтобы коснуться любимого лица в последний раз. Она почувствовала, что времени осталось - считанные секунды. Она должна, нет, обязана успеть. Кожа девушки стала бледной от большого количества потери крови. А голос более тихий и хриплый, она проглатывала части слов, не имея возможности договорить из-за раны в горле. — М...ахар… адж. Пр… рости. Я… не смогла...дитя...нашего...Киран...Люблю...люблю те… — не успев договорить, взгляд Басу стал пустым и рука безвольно упала на пол. Жизнь покинула её, оставив после себя привкус сожаления,боли и пустоты. Одно убийство — две смерти. Глаза Амрита ещё больше расширились. В ушах зазвенело, ком в горле не давал ничего сказать. Он как рыба глотал воздух, но ни слова не смог из себя выдавить. Зажмурил глаза. Вдох. Выдох. Осознание. Она покинула его. Как теперь без неё? Всё так же нежно провёл по лицу своей любимой и закрыл глаза. Казалось, время остановилось. Все перестало иметь значение.Взяв на руки свою невесту, он прикоснулся губами ко лбу и встал. Только сейчас он заметил, что возле него стоит заплаканный Киран и Лима. Киллиан же старался не показывать своих эмоций, но было видно, что ему больно.Сжатая челюсть и крепкая хватка на пистолете. Плевать ему стало на эту богиню и её условия. Дубей ничего не чувствовал.Пустота. — Он убил Амалу..с малышом… — тихо прошептала Лима, всхлипывая. Руками закрыв рот, она тихо завыла, глотая собственные слёзы. Киран приобнял девушку, поглаживая по голове. Ему самому было тяжело. Тяжело также как и Дубею. Они потеряли родное, любимое. Брюнет замер. Она что-то про дитя говорила… неужели? Нет..нет..боже. Переведя взгляд на разрез на животе девушки, он растерянно смотрел на одежду пропитанную кровью. Он лишил его любимой и ребёнка. Он поплатится за все. Ведающий организует это на славу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.