ID работы: 13656198

Молодой растущий организм, хочет йогурт кофе и любви

Слэш
R
Завершён
185
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Ну что, начнём? — Пав плюхается на большую кровать, занимающую почти всю часть комнаты. — А тебе прям не терпится? — посмеивается Хоби, глядя на плохо скрывающего волнение парня. — Чем раньше, тем лучше! — наконец индиец стягивает с лица маску, показывая нервную улыбку. Хоби вздохнул. Это была исключительно идея Павитра, и хоть он был только за... при виде такого выражения на чужом лице, что-то ёкало в сердце панка. Он жестом показал гостю раздеваться и тот за секунды стащил верх от паучьего костюма. — А что ты достаёшь? — полюбопытствовал Павитр, пытаясь с кровати разглядеть чем занимается Хоби. — Иглы. Или ты думал, пистолетом прокалывать будем? — судя по неловкому смеху за спиной, именно так он и думал. — Слушай, больно будет, но только пару секунд. — подготовив всё, Хоби развернулся к парню, присаживаясь около его колен. — Но ты в любой момент можешь сказать, что передумал, это не трусость, малыш. — рука мягко погладила чужое бедро. — Нет, я точно хочу, просто... — подросток замялся. — Просто ты и без пирсинга сосков очень сексуален. — Иди ты! - наконец Пав засмеялся своим привычным звонким смехом, а краска чуть залила щёки и уши. — Это скорее мандраж. Тем более, нет предела совершенству! — Павитр улыбался и Хоби этого хватило.       Не сговариваясь, процедуру решили проводить дома у Хоби, чтобы никакая тётя Майя не прервала их в середине процесса и обоим не пришлось спасать свои задницы от её праведного гнева. У неё и так слегка дёргался глаз при любом упоминании панка, после того как она застала их всего лишь! целующимися. А ещё у Хоби дома было куда проще - он мог открыть салон пирсинга прямо в своей спальне. — Сиди прямо, Пав, — дождавшись, когда паренёк выпрямится, Хоби протёр кожу спиртовой салфеткой и специальным маркером отметил четыре максимально симметричные точки. — Последний шанс отказаться, — он поднял глаза вверх, следя за реакцией, что оказалась довольно ожидаемой: — Хоби, прекращай тянуть кота за причинное место! — Моё дело спросить, — панк пожал плечами и сделал первый прокол. Сверху донёсся короткий, но звонкий болезненный вздох, поэтому дальше он старался действовать так же аккуратно, но быстрее, и через минуту уже всё было позади, и Хоби мягко поцеловал чужую мускулистую грудь, чуть повыше сосков, чтобы не сделать больно: — Молодец, ты справился. — Это было не обязательно... — краска, только покинувшая смуглые щёки, снова на них вернулась. — Нет, но мне хотелось. — панк падает на кровать рядом с парнем, обхватывая его за талию руками и утягивая вниз. Уже в лежачем положении он кладёт руку на чужой живот, поглаживая его и слегка удерживая в горизонтальном положении. — А теперь отдохни. Просто полежим. — Прям только полежим? — усмехнулся Павитр, с улыбкой глядя прямо в глаза. — Да, Пав. Сегодня твою грудь желательно не трогать, а я боюсь не сдержаться. — просто и честно отвечает панк, отчего краска заливает всё лицо индийца, которое тот сразу же закрывает руками. — Хоби, ты невыносим... — сквозь руки говорит он. Панк ничего не отвечает, только чуть приподнимается на локте и отодвигает ладони, мягко целуя парня, и тот почти сразу отвечает, и где-то спустя пару секунд издаёт удивлённый стон (Хоби даже не знал, что так можно). И, где-то через пару долгих минут оторвавшись от парня, восклицает, — У тебя! Новый! — Да, я проколол язык, Пав, ты весьма внимателен. — Хоби посмеивается, довольный реакцией. — А меня отговаривал! А у самого это уже который? Пятидесятый?! — притворно возмущается индиец. — Я хотел, чтобы ты был уверен в своём решении. Но тебе очень идёт, — панк окидывает загорелое тело под ним многозначительным взглядом. — Неужели удержишься? — Павитр, маленький засранец, красиво выгибается, почти что прижимаясь своей чуть покрасневшей обнажённой грудью к чужой, обтянутой футболкой, но не касается. — Пави... — будто бы устало выдыхает Хоби, хоть и знает, что не сможет обмануть паренька. — Если это поможет, то я тебя свяжу и будешь так сидеть до завтра. — мда, угроза не то, что не помогла, так в глазах напротив загорелся какой-то нехороший огонёк. — Не знал, что у тебя фетиш на обездвиживание. — Пока ты так это не сказал, я тоже не знал, — улыбается он в ответ. И это Хоби невыносим? Спустя каких-то пару секунд переглядок, Пауки не выдержали и расхохотались. — Ты не перестаёшь удивлять меня, малыш, — отсмеявшись, панк положил голову на живот всё ещё не успокоившегося Павитра, от того и подрагивающего временами. А затем оказался застигнут врасплох и перевёрнут на спину, индиец же довольно сидел сверху, правда, до сих пор не унявший смех, но от того не выглядевший менее привлекательно.. даже наоборот. Пав красив и прекрасно об этом осведомлён, а в особенности о том, как это действует на панка, и в обычной ситуации тот был бы не против.. хотя, раз уж сегодня вскрылась одна интересная деталь... Хоби притягивает парня к себе для поцелуя, главное — не слишком увлечься. Пав был полностью ему открыт и чёрт возьми, этим подкупал, тяжело было не воспользоваться. Или наоборот, сдаться в угоду тому, чего желают они оба..       Хоби, с лёгкостью удерживая вес подростка на своих руках, снова уложил того на спину, всё ещё целуя Павитра, которому явно нравилось новое украшение панка. А после зафиксировал запястья паутиной у изголовья кровати. Индиец пару раз подёргал, и он мог выбраться, но всерьёз бороться не хотел. А вскоре любые мысли о том, чтобы освободиться, испарились, ведь Хоби наконец прервал поцелуй, начиная потихоньку спускаться ниже. — Гвен, нам нужно уйти! — яростно шептал Майлс, тщетно пытаясь отодвинуть подругу от двери. Они оба и так прекрасно слышали всё происходящее, но девушка не хотела пропустить ни звука. — Гвен! — А тебе разве неинтересно?! — так же яростно зашептала она в ответ, отпихивая парня. — Нет, это их личные дела! — Говоришь как монах. — засмеялась было Гвен, но тут же закрыла себе рот и прислушалась. Нет, её не заметили. — А ты как... — Майлс вовремя замолчал, заметив гневный взгляд. — как чересчур любопытная дамочка! В дверь что-то врезалось. Судя по всему, это один из утяжелённых металлическим шипами браслетов Хоби, видимо, заметившего их, так что переглянувшись, парочка сбежала, пока вслед за браслетом в них не полетело что-то посущественнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.