ID работы: 13656205

Колечко

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Купите колечко! За двадцать рублей! — раздаётся в коридоре. Матвей и Ваня опять «занимаются бизнесом», по словам первого. Но по мнению окружающих они занимаются хернёй. Именно по этой причине друг Матвея, Егор, послал их лесом со своим «бизнесом» и остался в палате. Егр оставался в палате, пока Матвей с Ваней безуспешно пытались вломиться во вторую палату, где двоих бизнесменов посылали нахрен и хлопали дверью прямо перед их носами. Зарядка у телефона не бесконечна. Арина решила зарядить телефон. Она выглянула в коридор… а там стояли Ваня с Матвеем. Конечно. Опять своё кольцо кому-то втюхать пытаются. — Ладно. Если что, дам проводом по башке, — решила про себя Ар и скользнула в коридор. Но пацаны, оказывается, за это время успели слинять в четвёртую палату. Путь свободен. Арина пошла к розеткам, как только услышала… — Ты выйдешь за меня? Около кровати, в четвёртой палате на одном колене перед Галей стоял Матвей. Ваня стоял в дверях. Галя на его предложение взяла подушку и начала бить ею Матвея. Арина не выдержала и расхохоталась. — Иди своему Егору предложение сделай! — заорала она сквозь смех. — Точно! Егор! — Матвей побежал в свою палату. ~~~ Шея Матвея была уже синей от многочисленных засосов и укусов. Он был уже полностью голым. Как и Егор, который навис над бизнесменом хреновым. — Купите колечко, — ухмыльнулся Егор, передразнивая друга. Его рука скользнула в тёмно-бурые кудри Матвея. — Отпусти, сука! Что тебе нужно?! — шипит тот. — Ты сам хотел мне предложение сделать. Передумал? — И? Теперь меня насиловать надо?! Егор сделал резкий толчок в Матвея, после чего последовал негромкий, но и не тихий вскрик. — Не лайся. Голос тебе ещё пригодится. С этими словами Егор начал грубо толкаться в Матвея, быстро наращивая темп. Матвей стал громко стонать и просить друга остановиться. Тогда Егор снял с подушки наволочку и повязал вокруг рта Матвея. — Вот и отлично… Теперь никто ничего не заподозрит, Матвеюшка~ ~~~ — Слышите? — Что? — девчонки из второй палаты навострили уши. — Стоны какие-то… — сказала Настя. — Да-а, это пацаны опять прикалываются, — сказала Олеся, и все продолжили заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.