ID работы: 13656218

« Цель : вкусить запретный плод »

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава : новенький

Настройки текста
*** Прозвенел звонок на урок, выбивая из Кайгаку разные мысли о новеньком, что должен был придти сегодня. Парень даже знал его внешность! Вот до чего довело то, что он лазил по интернету, в поисках информации о Агацуме. Как оказалось, у него есть свой инстаграм, куда он иногда выкладывает фотки. На этом аккаунте было около 100 подписчиков. Там были и сторисы, и всякие видео с друзьями Зеницу, но чаще, он выкладывал какие-нибудь прикольные фотки. То есть.. Он мог выложить своего кота, как он где-то гуляет в одиночку и тому подобное. В принципе, аккаунт был, как бы, для отдыха. Чаще всего, он выкладывал, как отдыхал. Но вот последний пост у него был про то, что он переезжает. Куда - он не уточнил. Ну это и понятно, Агацума, скорее всего сказал это только родным и друзьям. Через минуты 4, парень с жëлтыми короткими волосами, на конце переходя в другой цвет, зашëл в класс. Все, кто были в классе, не знали, естественно кроме Кайгаку. Он об парне раздобыл очень много информации. Зеницу представился, а учитель посадил его за какую-то парту. Кайгаку немного расстроился, ведь парня посадили не к нему. ... Через 40 минут, прозвенел ещё один звонок, что говорил о том, что урок закончен и ученики могут идти в другой класс на занятие. Перемена была 10 минут, и за это время, Кайгаку хотел назвать своë имя Агацуме. Черноволосый парень собрал в рюкзак учебник, тетрадь и пенал, что доставал для урока, но почти все 40 минут смотрел на Зеницу, особо не слушая, что говорит учитель. Агацума, естественно, заметил этот взгляд, будто проделывающий в нëм дырку. Ну как не заметить взгляд человека, который пристально смотрит на тебя? Вот именно - никак. Но повернутся Зеницу так и не решился. Он просто терпел этот надоедливый взгляд от какого-то незнакомого ему человека. После урока, собрав вещи, к Агацуме подошли две одноклассницы. Они хотели с ним познакомится. Парень был не против, поэтому девушки сказали свои имена и решили проводить новенького до следующего класса, а после уроков показать школу. < снова этот взгляд.. Но он уже не такой, как был на уроке.. Он более злой.. > - подумал Зеницу, улыбаясь девушкам. А ведь правда - Кайгаку раздражëнным, даже злым взглядом смотрел на троих, на одного парня и двух девушек. Его это бесило. Поэтому, повесив рюкзак на одно плечо, он быстро вышел из класса. А вот быстрый выход Кайгаку из класса заинересовал Зеницу, потому он поблагодарил двух девушек, и попрощавшись на время с ними, он поспешил за парнем, что ушëл из класса, будто от лавы. *** Всë время, сколько длились уроки, Кайгаку не спускал глаз с Зеницу. Парню с фамилией Агацума было немного не по себе, ведь до этого, на него так никто ни разу не смотрел. После всех уроков, парень с чëрными волосами подошëл к жëлтоволосому, предлагая показать тому школу. Честно, Кайгаку не был особо популярен, и редко что выкладывал в инсту, либо другие сот сети, поэтому и подписчиков у него было мало. Да и по школе он был не сильно популярен. Хотя.. Не был сильно популярен в хорошем смысле, а в плохом ещё как был популярен. Он часто подшучивал над учениками школы, даже не только над одноклассниками, а просто над разными учениками школы. Самыми разными : от детей до подростков. Чуть реже, но иногда он так же шутил над учителями, которые ему не нравятся. К примеру - Санеми Шинадзугава, учитель математики, и над ним Кайгаку подшучивал около 4-5 раз. Конечно, потом ему влетало, но для него это было смешно. Над учениками он по разному подшучивался : то обзовëт как-то обидно, то прилепит к волосам что-то, то кнопки на стул положит.. Короче, по разному. А я что-то немного отвлеклась.. Кхм.. Зеницу согласился на то, что Кайгаку покажет ему школу. Ведь он ещё не знал, что он делал до того, как Агацума сюда перевëлся. По прошествии 30-40 минут, показ школы был закончен, и оба парня пошли к себе по домам. На удивление, они жили в одном направлении, поэтому и шли рядом. Кайгаку решил начать разговор о чëм-то не очень важном и у них завязался диалог. Они болтали о чëм-то не связном, потому и не сильно замечали, что происходит во круге. И даже не заметили, как Зеницу дошëл до своего дома — ой.. Извини пожалуйста, мне нужно домой! А вот это как раз таки и мой дом. - сказав это, он посмотрел на шестиэтажку. — хорошо, как скажешь. Удачи. - Кайгаку после этих слов потрепал волосы Зеницу и направился дальше, ведь до своего дома он ещё не дошëл. *** — хм.. У него новая фотка? Красивая. - сказал Кайгаку, который уже находился в своëм доме достаточно долгое время. За это время, он успел сделать уроки и приготовить себе поесть. - он гуляет где-то? - он присмотрелся к фотографии Зеницу, на фоне которой были деревья, кусты и цветы. Сам Кайгаку лежал на животе, подклав под грудную клетку подушку. В одной руке у него был телефон, с которого он как раз таки и смотрел фото Агацумы, а в другой руке у него был чупа-чупс со вкусом лимона. Он его купил ещё в выходные, что были недавно. В тот день, он просто гулял по магазинам, затариваясь продуктами на неделю. Черноволосый парень не собирался приследовать Зеницу, либо же вычислять где он. Просто.. Ему нужно было выполнить свой цель : вкусить запретный плод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.