ID работы: 13656224

The kiss of death

Слэш
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Взросление

Настройки текста
Примечания:
      Время шло настолько быстро, что Ниган не успел заметить, как пролетело почти двенадцать лет. Казалось, ещё вчера Карлу было семь и он впервые пошёл в школу, а сегодня ему уже семнадцать лет и он перешёл в старшую школу, где нашёл себе новых друзей и, вполне возможно, вторую половинку...       Рон Андерсон - парень, что сначала стал лучшим другом Карла, а после начал делать маленькие, но уверенные шаги в сторону отношений с ним, и порой жнецу казалось, что ещё немного и они сойдутся, ведь общаются они как-то уж слишком тесно. То Карл приносит домой неожиданные подарки от этого парня, то идет с ним гулять, а иногда и вовсе идет с ним в кино на вечерний сеанс. Не сказать, что Ниган был против.. Наоборот, он рад за мальчика, который рос рядом с ним все эти годы, но, все же, Рон ему не особо нравился. Причины, по которым этот парень казался ему неподходящим Граймсу, мужчина назвать не мог, но это было и не столь важно.       Жизнь без Андерсона казалась мужчине более красочной и веселой, хотя для него эмоции и чувства были не чужды, по крайней мере раньше. Многое произошло за эти двенадцать лет... Плохого почти не было, ведь жнец всячески защищал мальчика, а если что-то подобное все же случалось, то юный Граймс быстро успокаивался и приходил в себя, ведь рядом всегда был тот, кто поможет и поддержит, как ни странно это был не папа и даже не мама, это был Ниган.       Иногда Карл доставал мужчину настолько, что тот скрывал себя из виду, но все равно находился рядом, чтобы в случае чего помочь, а мальчик, в свою очередь, испытывал жнеца, ведь знал, что далеко он точно не уйдёт. Юноша специально, но как будто случайно, спотыкался, падал с лестницы, ронял на себя что-то, пытался перейти дорогу в неположенном месте или вовсе на красный свет, но в каждой из этих ситуации что-то резко менялось, появлялось или кто-то неожиданно приходил.       Даже дураку было бы понятно, что это жнец. Карлу очень нравилось все это, ему было приятно, что кто-то беспокоится о нем настолько сильно, что не выпускает из виду. Да, когда мальчик подрос, Ниган стал следить за ним не так пристально, периодически уходя по собственным делам, но все равно старался решить их быстро, а если задерживался, то, на всякий случай, отправлял к Граймсу Люсиль.       За многие годы общения, они привязались друг к другу настолько, что разделить их уже было невозможно. Благодаря мальчишке, жнец смог снова чувствовать, пусть и не все, но хотя бы что-то. Эмоции также периодически появлялись на его лице, в его поведении и разговоре, что не могло не радовать Карла. А еще мужчина научился "излучать" тепло, чтобы при объятиях не морозить парня, а также согревать холодными вечерами и ночами. Каждую ночь юноша все также засыпал только когда Ниган находится рядом, периодически слушая его рассказы или просто разговаривая с ним по душам.       Первые пару лет мужчина говорил, что уйдёт, как только Карл уснёт, но на самом деле просто скрывал себя из виду, но после понял, что мальчик не дурак и понимает тот факт, что старший никуда не уходит, поэтому последующие несколько лет Ниган просто сидел всю ночь в кресле, в принципе, также как и раньше, но уже в своем видимом обличии.       Юному Граймсу было неудобно, да и казалось, что жнец мучается изо дня в день, сидя на одном месте столько времени, поэтому сначала он предлагал, а после года отказов, начал настаивать на том, чтобы Ниган лёг рядом с ним и хотя бы немного поспал, пусть тот и не нуждается в этом, но ведь во сне, тем более рядом с таким защитником, Карлу точно ничего не грозит, да и время так пролетит быстрее. Ответ всегда оставался прежним, сколько бы парень не твердил одно и тоже, но после множества постоянных уговоров жнец все таки согласился и лег рядом с мальчишкой.       Но было одна единственная проблема - им нельзя было касаться друг друга... По словам старшего это было опасно, причём не для него самого, а именно для мальчика. Из-за этого, в целях безопасности, Ниган всегда носил закрытую одежду с высоким горлом и длинными рукавами, штаны тоже были длинными, а обувь высокой, ну и кожаные перчатки - они всегда были на руках мужчины, открытых участков кожи не было нигде, кроме головы, которой было строго настрого запрещено касаться, чтобы ни случилось.       Дыбы не слушать очередные уговоры и мольбы, а также побыть с тишине как можно дольше, мужчина без разговоров ложился рядом с Карлом каждую ночь, просто немного выше, чтобы парень не мог коснуться его лица случайно или специально.       Да, все это казалось неправильным и, как минимум, странным, но все же обоим очень нравилось лежать вот так в тишине и мраке, иногда прерывая эту атмосферу тихими разговорами. Порой, когда родителей Карла не было дома, они могли обниматься, сидя на кресле, за просмотром какого-нибудь фильма или сериала, происходило это, зачастую, потому что юноша утверждал, что дома холодно..       Всё это, с одной стороны казалось Нигану чем-то бессмысленным и запрещённым, а с другой чем-то полюбившимся и привычным... И речь не только об объятиях и сне в одной кровати, также жнецу нравилось вместе кушать, особенно если это что-то новое или необычное, чего они еще не пробовали или же если это просто их любимая еда. Хотя по началу, ещё на первых месяцах их с Карлом общения, мужчина утверждал, что ему не нужен сон, развлечения, чье-то общество, еда и многое другое... Также он говорил о том, что ему не требуется тёплая одежда зимой и лёгкая летом, но с мальчишкой ему нравилось спать и кушать вместе, нравилось "излучать" тепло зимой, дабы согреть парня, и наоборот "отключать" тепло жарким летом, чтобы юноша мог охладиться рядом с ним и чувствовать себя комфортно.       Во всем этом как будто появлялся смысл, которого раньше никогда не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.