ID работы: 1365630

«i love u, remember me»

Гет
PG-13
Завершён
280
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Привет, sweetheart! Я так скучал по тебе!» «Привет, sunshine! Я тоже скучала!»

Ты ждешь этого, ждешь этого целого дня. Твои глаза светятся, щеки пылают от румянца, а твои губы расплываются в широкой улыбке. Ты готова отложить все дела, лишь бы просто сидеть сейчас перед ноутбуком и побыть с ним. Пусть даже через экран монитора. Пальцы быстро набирают текст на клавиатуре, и ты с особым трепетом ждешь, когда придет ответ.

"Ох, я так устал сегодня." "Малыш, ох, почему?"

Кого волнует, что строки в чате – практически единственный способ говорить с ним? Не тебя, точно не тебя. Слышать его голос, иметь возможность прикоснуться или просто взять за руку хотелось бы больше всего на свете, но сейчас хватает того, что есть. Потому что это есть. Потому что пока он будет отвечать тебе, рассказывать насколько сильно он устал, и интересоваться чем ты занимаешься – тебе будет достаточно этого. Никто не отнимет этого, кроме вас самих.

«Ты такая красивая.» «Я? Очень смешно.» «Я не шучу.»

Возможно, ты нужна сейчас кому-то и как бы эгоистично не звучало это, но ты готова соврать что угодно. Что угодно, чтобы остаться дома, перед экраном ноутбука и читать слова, фразы, предложения, которые написаны им.

«Спасибо тебе. Но я не думаю, что я красивая.» «Дерьмо Никогда Не Думай Так.»

Так мало времени нужно, чтобы ты растаяла. Чтобы впервые за очень долгое время просто хотеть жить. Не существовать, жить. Ждать этих разговоров ни о чем, читать эти милые прозвища, которые он дает, и придумывать такие же в ответ. Ты оживаешь изнутри, ты светишься. И ты спешишь домой.

«Почему? Почему тебя так волнует это?» «Потому что ты мне нравишься. Давай. Просто скажи это. “Я-красивая”.» «Я симпатичная. Этого достаточно.»

Случайно сказанная фраза в разговоре вызывает мурашки по коже. Это может быть не правдой, но вполне достаточно для того, чтобы пульс участился, а дыхание перехватывало.

«Этого не достаточно. Давай, просто напиши это. Я не отступлю. И не уйду.» «оох. Я красивая. Ты счастлив?» «Теперь очень.»

Кого волнует, что это глупо? Кого волнует, что вероятность вашей встречи так ничтожно мала, что никто и не рассматривает ее. Только ты, иногда. В мыслях, может быть.

«”ты мне нравишься” не говори так больше.» «Почему?» «Потому что я девушка. Я могу неправильно это понять.» «Почему ты думаешь, что я не могу сказать это девушке, которая нравится мне?»

Чувствуешь, что делаешь что-то ужасное, но не можешь заставить себя остановиться. Просто потому что все это так давит на тебя. Нервничаешь, кусаешь губу, хмуришься, но пальцы все еще стучат по клавиатуре, набирая ответ.

«Я слишком легко могу влюбиться.» «Ты считаешь, что можешь влюбиться в меня?» «Почему нет? Ты мне нравишься.» «Хах, детка. Я идиот. Я пробовал наркотики и занимался сексом со столькими людьми.»

Какие глупости переживать из-за этого. Вы все равно в любом случае не будете вместе, так почему ты так сильно закусила губу, что капли крови выступили?

«Упс, мне нужно идти. Мы можем початиться завтра?» «Да, конечно.» «Тогда, я пойду? Люблю тебя» «Пока, sunshine! Я тоже тебя люблю.»

Оффлайн. Разбита, подавлена, знаешь сама, что все испортила. Перестань плакать, милая. Все будет хорошо. Ты ведь справлялась с этим раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.